ID работы: 11607672

Одно хобби на двоих

SK8
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 108 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

-- Погоди, погоди? Что? Подготовить её к гонке с... АДАМОМ? Да вы чокнулись... -- Мия рассматривал тебя, начиная с кед и заканчивая неловким румянцем на щеках. -- Мне очень надо победить... -- И Рэки не против? -- приподнял удивлённо бровь Мия. -- Естественно, против. Но ей и правда это нужно... -- поражённо произнёс тот. -- Ну что ж, тогда... Завтра в 8 на "S". Я тебе покажу, как нужно быть самым крутым. На следующий день, вы с Реки ждали чемпиона олимпийских игр. -- Ты точно не хочешь передумать? Ещё не поздно. -- Рэки... Ну мы же обсудили это... Мне... Мне надо выиграть у него... Что бы доказать, что я чего-то стою. Тяжёлый вздох слетел с губ Рэки и он устало посмотрел на тебя. -- Но... Если ты откажешься, то я буду только рад. -- лёгкая улыбка растянулась на его лице. -- Я учту. -- хихикнула в ответ ты. Он тихо притянул тебя за талию к себе и легонько чмокнул переносицу, глядя в твои глаза влюблённым взглядом. Ты очень смутилась такому жесту и чуть отстранилась от него, неловко и краснея отворачиваясь. -- Ну что, готова к жёсткой тренировке, слизняк? -- раздался надменный голос подростка. Вы вместе с рыжим обернулись на голос. Твоё лицо стало лишь краснее, а в голове проскользнула мысль "Он же не увидел??". Скулы на лице напряглись , челюсть нервно крепко сомкнулась, а взгляд, что казался не просто напряжённым, а нервным прожжигал паренька, от чего тот остолбенел, замер, превратился в камень, нервно напрягся, не решаясь продолжить свой путь к знакомым скейтерам. -- Т... Ты чего это? -- заикаясь, спросил тот. Ты молча продолжала смотреть на него. От переживания, брови нахмурились, а голова чуть склонилась вперёд, что придавало тебе более хмурый вид. -- Д... Да ладно... Н... Ни какой ты не слиз... слизняк... Принцесса же прям. Я слизняком только Рэки назвал! -- поспешно оправдывался он, замахав руками. -- Эй! -- воскрикнул Рэки, подпрыгнув от возмущения. Только сейчас, рассмеявшись, ты смогла расслабиться, заставляя Мию выдохнуть. -- Слава богу... -- прошептал себе под нос Мия, смахивая со лба выступивший пот -- Ну что, приступаем? -- Да! -- прокричала ты. -- Тогда смотри и не отвлекайся. -- Мия быстро прошёл мимо, косо и испуганно на тебя смотря. И с той минуты начались суровые тренировки. Естественно, Рэки пытался тебя переубедить, что эта гонка - дурость и ты можешь попасть в больницу, но ты была уже абсолютно ко всему готова. И ты хотела доказать всем и себе, в том числе, что ты - способна на всё... Вот и настал тот день... А вернее, вечер... Люди собрались в предвкушении азартной гонки. Кто-то говорил, что это круто, кто-то говорил, что это была глупость Сноу отдать победу тебе, но итог один: Все ждали начала... -- Ты готова? -- усмехаясь, спросил мужчина в вызывающем наряде. -- А ты готов глотать пыль? -- Хм? -- он удивлённо посмотрел на тебя не понимая твоего огненного настроя. -- Помни, с кем соревнуешься, лебёдушка. -- Ангел. Я Ангел. -- Как знаешь. -- пожал тот плечами. -- 3... 2... 1! -- и ты стартанула с месте одна. Адам остался на месте и тяжело вздохнул, потирая переносицу. -- А стоит ли?.. -- он посмотрел тебе в спину, размышляя, стоит ли давать тебе фору или ты достойна того, чтоб он сражался с тобой -- Ну хорошо... И вот он слетел с места, пытаясь тебя нагнать, но буквально через пару секунд замедлился, вновь задумавшись. -- А может, уйти? Я не вижу в ней соперника. Но тогда, я проиграю... Ну нет... Проиграть ей? Я должен был ехать с Лангой... Но он передумал. Ради неё? Хм... -- Адам размышлял о этой ситуации -- Кто она ему? Она... О, нет... Нет, нет, нет... Даже думать не хочу. И не хочу отдавать ей победу. Тяжёлый вдох привёл короля трассы в чувства и оттолкнувшись от асфальта, набрал скорость, способную нагнать свою "жертву" меньше, чем за минуту. -- Вот блин... Он почти рядом... -- ты попыталась набрать скорость, но он обогнал тебя, оставляя позади -- Ну нет1 Ты вспомнила уроки и на повороте... Хоп! Ты обогнала Адама. -- Что? Но... Как? -- он оглянулся назад, а потом снова на твою спину -- А вот уже интересней. -- его удивление сменилось ехидностью с широкой ухмылкой и он стал снова нагонять тебя.

***

Дзилинь! -- раздалось глухо в почти пустом кабинете. Мужчина лениво потянулся за телефоном, и открыл сообщение со странной ссылкой. "Друзья, сегодня не забываемый день! Впервые за многие годы я буду соревноваться с девушкой. Крайне необычной по способностям. Саму гонку вы можете увидеть здесь: thwww.turnirs.com ❤" Он недоверчиво нахмурился, но всё таки перешёл по ссылке, где шла прямая трансляция гонки. -- Б... Биатрис... П... Посмотри, как эта девушка похожа на нашу дочь... Женщина невозмутимо подошла к мужу, заглядывая в экран и её лицо внезапно изменилось на шок. -- Т/и? От куда у тебя это? -- Мне кто-то прислал это сообщение и... вот. -- Я кажется знаю, кто это прислал. Больше не кому. -- говорила она, недовольно смотря на свою дочь через экран. -- Её нужно спасать, пока она не навредила себе. -- сказал отец. -- И как можно скорее.

***

Дело продлилось не долго. Буквально 10 минут. С отрывом в пару секунд, ты пролетела черту финиша, заставляя пропотевшего мужчину остановится с отдышкой. Ты же - упала со скейта, приземлившись в пыль лицом. Но чуть приподнявшись, ты расхохоталась со слезами на глазах. -- Т/и! -- к тебе подбежал Рэки, помогая встать. Твоё платье было серо-коричневым от пыли, ладони и лицо тоже были испачканы, но ты продолжала смеяться. -- Поздравляю с победой, Т/и... -- прошептал рыжик и прижал тебя к себе, уткнувшись носом тебе в плечо. -- Р... Рэки... Все же смотрят... -- прошептала ты ему, краснея от смущения и водя глазами по толпе, уставившейся на вас. -- А мне плевать. Я люблю тебя и хочу, чтоб это знали все. -- он приотпустил тебя и посмотрел в глаза, улыбаясь. -- Но... Но как это так? Девушка? Да меня в жизни девушка не побеждала. Да ты же ещё девочка даже! -- Адам был в шоке. -- Быть этого не может... Ты... Рэки отпустил тебя загородив собой от синего безумца. -- Не советую к ней подходить. А не то... -- Да и не собирался. -- усмехнулся он, хищно наблюдая за победительницей. -- Дорогая, посмотри на это... Она ведь... Прекрасна. Наша дочь прекрасна! Она победитель! -- выкрикивал отец, размахивая беретом. -- Да вижу я. -- как-то недовольно и безрадостно отвечала мама. -- Т/и! -- несясь к тебе сломя голову кричал твой отец -- Ты восхитительна! -- Папа? -- удивлённо спросила ты смотря на него -- Мама? -- переводя взгляд на женщину удивилась ты ещё больше. На глазах женщины были слёзы. -- Т/и, мы идём домой! -- голос мамы был холоден, хотя лицо злобы не выдавало -- Не чего тебе здесь делать. -- Мама, я победитель! Я победила самого сильного участника гонок! Почему ты просто не можешь за меня порадоваться? -- ты отдёрнула руку, за которую она хотела тебя схватить. Твой озлобленный взгляд прожигал её, от чего она невольно ёжилась. -- О, а я смотрю, родители ангелочка прибыли? -- Адам подкатил к вам на скейте совсем не расстроившейся своему проигрышу -- Хотя, судя по выражению лица - она тот ещё дьявол во плоти. -- он рассматривал твоё лицо с любопытством, а после посмотрел на прибывших гостей -- И как же вы проникли на территорию турнира, мистер и миссис Цутия? Или лучше сказать Queen и Harlequin? Ехидная улыбка расползлась на его лице. Он словно пожирал твоих родителей взглядом, а они, остолбеневше стояли перед ним. -- Мы больше не те, кого ты знал. Мы кто угодно, но только не они - не Квин и не Харликуин. -- Не думали мы, что ты ещё жив. -- ненавистно проговорила мама, смотря на Адама исподлобья. -- А я не знал, что вы ещё заглянете к нам, Королева. Я думал, вы завязали с этим делом, после... Кхм-кхм. -- он посмотрел на ноги мистера -- Нормально зажили? -- Вполне. -- с ненавистью сказал отец. -- Мам? Пап? -- твой взгляд метался от них к нему и назад. Ты не понимала, что происходит, но увы, твой вопросительный тон остался без ответа, растворившись в нагнетённой атмосфере. -- А ты не сильно изменилась с нашей последней встречи, Квин. -- пристально наблюдая за женщиной, усмехался тот. -- Как и ты. -- Не даром, мы были так похожи. Как тебе живётся с этим шутом? Скажи же, что я был лучше? Ты была в ужасе. Ты ничего не понимала, но после следующего - все твои вопросы канули в лету, освобождая сознание от всех размышлений... -- Ты был просто ошибкой. -- Да ну? Тогда... Она тоже? -- ехидно переводя на тебя взгляд, его глаза не то задорно, не то злорадно засверкали. -- О чём... Ты? -- хрипло сорвалось с твоих губ, а сердце сжалось, жаждя, но безумно боясь получить ответ... Адам, казалось бы, уже открыл рот, чтоб ответить, но.. -- Она не твоя дочь! -- крикнула женщина. -- И то правда. Волосы не мои, глаза не мои, цвет кожи немного, но разнится, но её безумная любовь к скейту... Неужели, это тоже от тебя? А это? -- он объехал Рэки, подъезжая к тебе, не обратив внимания на недовольные возмущения рыжего скейтера и приподнял твои длинные волосы, обнажая правое ухо, на мочке которого была небольшая, но всё таки, заметная родинка -- Совсем, как моя. -- приподняв свои волосы, он показал схожесть родинок. -- Убери руки от неё, сволочь! -- Рэки хотел было оттолкнуть его, но тот легко увернулся, отезжая назад. Рэки обнял тебя всю испуганную, пытаясь скрыть от этого мира с жестоким секретом. -- Папа, ты не... -- ты посмотрела на того, кого столько лет считала своим отцом. -- Прости... Но я правда люблю тебя, как свою дочь. И я хотел огородить тебя от этого безумного спорта! Мы с мамой не хотели, чтоб ты однажды узнала правду и познала то, что мы в твои годы... -- А правда её нашла сама. Очень жаль, что я не смог узнать тебя сразу, дочь моя. -- с подозрительной нежностью сказал он. "Дочь моя"... Эти слова громом раздались у тебя в голове и ты, оттолкнув своего солнечного рыцаря, сорвалась с места, пытаясь убежать от всего этого, как от какого-то ночного кошмара. -- Т/и! -- прокричал Рэки, рванув за тобой. Все во круге стояли, боясь шевельнутся. Напряжение росло и похоже, только Адаму приносило это радость. -- Тварь! -- твой псевдо отец схватил Адама за грудки, сильно встряхнув, а тот усмехался, смотря на того, как на обычную мошку.

***

-- Т/и, подожди! -- Рэки нагнал тебя уже за пределами турнира, схватив за руку и притянув к себе, обнимая. -- Мой отец - мне не отец вовсе. Вся моя жизнь ложь! Мне врали! А мама - бывший скейтер. Я не знаю, как мне реагировать на это. Это слишком сложно! Всю жизнь я считала, что... Боже... Голова... -- Чщ... Милая моя... Всё хорошо. Посмотри на меня. Скажи, ты любишь своих родителей? Маму и того, кого ты называешь отцом? Ты кивнула, шмыгая носом. -- От того, что ты узнала, что твой настоящий отец - псих, ты перестала твоего официального отца считать отцом? Ты отрицательно помотала головой. -- Тогда в чём дело? Живи дальше, не обращая внимания на эти новости. -- А как мне ужиться с мыслями, что они тоже скейтеры? -- Может быть, после всей этой ситуации на скейте вы будете кататься все вместе? -- Мне кажется, это вряд ли... И вряд ли я смогу жить так же, узнав, что мой настоящий отец... -- Тише, ангелок мой. -- он гладил тебя по голове, утешая. Сам он прекрасно понимал, что это вовсе не легко принять, но он старался хоть как-то тебя подбодрить. -- Рэки... Это страшно... У меня голова гудит уже... Мой мир сломан! -- Т/и... Всё будет хорошо, слышишь? Тебе нужно вздремнуть. Идём домой. Выпьешь чаю и в кроватку. -- Угу... Рэк... Можешь... Понести меня на ручках?.. -- ты покраснела от такой, как тебе показалось, стыдной просьбы. Рэки лишь молча улыбнулся и подхватил тебя на руки. Ты инстинктивно обняла его за шею, прижавшись к груди. Румянец не сходил с щёк, потому, ты опустила голову, дабы спрятать своё смущение. -- Ты как маленький котёнок. Мур~ Ты смущённо улыбнулась, подняв на него глаза, а после, он пошёл вперёд, неся тебя домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.