ID работы: 11607672

Одно хобби на двоих

SK8
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 108 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Тёплое утро встретило тебя сегодня. Ты мягко потянулась в постели, понимая, что что-то не даёт тебе полной свободы. Повернув голову на бок, дыхание твоё замерло. Перед тобой лежал он... Рэки сладко спал, крепко обнимая тебя руками и ногами. Твоё удивление росло с каждой секундой, а мозг отчаянно пытался вспомнить, что происходило вчера... Вечер вчерашнего дня... Рэки притащил тебя домой уже в полусонном состоянии, пронеся через тёмную, молчащую гостиную. Пронёс тебя в комнату, укладывая на диван. -- Вот так. Теперь спи. -- Р... Рэки... П... Пожалуйста... Ляг со мной... Мне страшно... Ему ни чего больше не осталось, как лечь с тобой. Он обнял тебя одной рукой, второй поглаживая волосы. -- Спасибо, Рэки... Ты самый лучший парень, который у меня когда-либо был... -- сказала ты это, уже широко зевая. -- Я ведь единственный... -- усмехаясь прошептал он. -- М-м? -- сонно промычала ты, переспрашивая. -- Ничего. Спи, звёздочка моя. -- покачав головой, щелестяще ответил он, целуя тебя в лоб. Ты улыбнулась, услышав ласковое прозвище и в следующую секунду твоё сознание кануло во тьму. Тебе ничего не снилось, но может это и к лучшему, учитывая какие страшные сны могли тебе понаприснится после таких тяжёлых событий...

***

Ты очнулась от воспоминаний и оглядела Рэки. Он был в одежде, а значит, между вами ничего серьёзного не было. Ты облегчённо вздохнула, прикрыв глаза. Когда ты снова открыла глаза, тебе ни чего не оставалось делать, как рассматривать его лицо. Оно было так близко... Она было так прекрасно... Ты просто наслаждалась им... Его ресницы чуть сонно подрагивали, заставляя тебя умиляться. -- Такой милый... -- прошептала ты и тут, его глаза распахнулись, заставляя тебя вздрогнуть и чуть взвизгнуть. -- Тише... -- тихо засмеялся он, рассматривая тебя. -- И... И как давно ты не спишь? -- Только что проснулся. А что, пропустил что-то интересное? -- Нет. Я тоже только проснулась. -- тебе было очень неловко лежать вот так и Рэки быстро смекнул это, отпуская тебя. Ты привстала и он встал в кровати, расправив свою футболку. В этот момент в комнату зашла сестра посмотрев на брата. -- Прежде чем будить девушку, расчесался бы. -- с этими словами она вышла из комнаты. Вы с Рэки переглянулись и засмеялись. Не то от веселья, не то от волнения... -- А она точно тебя младше? -- спросила ты, смотря на него. -- Ты это к чему? -- он сразу нахмурился, слушая тебя. -- Порой, у неё на столько серьёзное лицо, что кажется, она познала все тягости жизни. Рэки улыбнулся. -- Да, она любит казаться взрослее. Ладно, вставай. Думаю, мама уже накрывает на стол. Ты кивнула и потянувшись - встала. Он вежливо открыл тебе дверь, а ты, сделав книксен, вышла из комнаты. Вы спустились, мама посмотрела на вас. -- Добро утро, дети. Не слышала, как вы вернулись вчера. -- Доброе. -- ответила ты, улыбаясь. -- А мы тихо, чтоб не разбудить. -- Рэкки радостно соскочил с лестницы, усаживаясь за стол, где мама уже расставила тарелки с пышным и золотистым суфле-омлетом. За столом одновременно раздались "Приятного аппетита!" -- Господи, это замечательно, как и всегда! -- не дожевав кусочек еды, промямлил парень. -- Не говори с набитым ртом. -- возмутилась, хоть и с улыбкой, миссис Кян. -- Ничего не могу с собой поделать. -- он проглотил пищу, а глаза у него блестели, как у маленького ребёнка. Ты же сидела вся подавленная вчерашними событиями. -- Т/и, милая, с тобой всё хорошо? -- спросила старшая Кян. -- А? Да. Да, всё в порядке. Просто долго не могла заснуть, потому не выспалась. -- Т/и, девочка, родители за тебя, наверное, сильно переживают... Сердце ёкнуло... Родители... Кто они теперь тебе? Прямо сейчас тебе хотелось разреветься. Выплеснуть всё своё непонимание через слёзы и возможно, тогда ты успокоишься. Твоё настроение увидел Рэки. Он заметил, как ты ели сдерживаешь себя. Ты сидела с каменным лицом, как аристократ при скучной беседе, но твою дрожь он всё же почувствовал. -- М, Т/и, я тут вспомнил. Мы же Ланге обещали встретится сегодня! -- он выскочил изо стола и схватил тебя за рукав, вытаскивая из-за трапезы. -- Рэки, дай же ей поесть! -- удивилась его мама такому поведению. -- Не когда, мам, мы опаздываем. Пока! -- он схватил вашу обувь и вы выбежали на улицу. Ты не понимала, что происходит. Во рту тебя всё ещё остались палочки с завтрака и не дожёванные пышные жаренные яйца. Желание плакать где-то замерло глубоко в сознании и что сейчас делать - ты не знала. -- Обувайся. -- он подставил тебе под ноги твою обувь. Ты так и замерла, хлопая глазками, с набитым ртом и китайскими палочками. -- Э-эй! -- Рэки помахал рукой перед тобой и только тогда ты пришла в себя. -- М? -- ты вынула изо рта палочки, начиная дожёвывать пищу. А проглотив, смогла наконец-то спросить -- Что это было? Мы правда обещали Ланге встретиться? -- У тебя был вид, будто ты сейчас заплачешь. Я не мог допустить, чтоб ты заплакала там. -- он с жалостью глянул тебе в глаза, а ты, шмыгнув носом, примкнула к нему, крепко обняв и зарывшись носом в его футболку. -- Рэки, ты лучший... -- Обувайся, пока не простыла. -- он обнял тебя и поцеловал в макушку. Ты кивнула ему, снова шмыгнув носом. После, ты стала обуваться. -- Ну а так, куда пойдём сейчас? -- спросила ты, завязывая шнурки кед. -- Мы оставили на турнире скейты. Можем пойти их забрать. Ты замерла... Турнир... Снова всколыхнулись воспоминания о жестоком вчера... -- Ты можешь подождать меня у ворот. Не обязательно заходить туда. Ты подняла глаза и встала с асфальта. Ты кивнула, соглашаясь с тем, что так будет лучше. Чем меньше ты будешь видеть ту негативную локацию - тем для твоей психики будет лучше. Вы дошли туда пешком, просто общаясь, просто идя под золотистым солнцем и под пение птиц. Не торопясь, не заботясь об окружении. Раны на руках после того инцидента уже почти зажили. Их теперь почти не отличишь от ран от кошачих когтей. -- Жди здесь, я скоро буду. -- он потрепал тебя по голове и быстрым шагом направился за вашими четвероколёсными друзьями. Ты ждала его. Прошла минута, две, три, пять. десять... Он всё ещё не появлялся. Ты стала уже переживать. Народ стал собираться всё больше и ты решила отойти от входа подальше, чтоб тебя ни кто не заметил и не вспомнил ненароком... Ты заметила небольшое дерево с густой кроной и решила спрятаться под его тенью, но стоило тебе развернуться в его сторону и сделать шаг ему на встречу, как кто-то схватил тебя за плечо и стал ехидно смеяться. -- Привет, ку-кол-ка-а-а... -- протянул эту неприятную фразу до ужаса противный и незнакомый голос. Тело твоё покрылось мурашками и ты обернулась к этому человеку, готовая смело встретить его, кем бы он ни оказался. Но внезапно вздрогнула и с твоих губ слетел писк ужаса. Перед тобой был мужчина полноватой комплекции, в кожанной куртке, ярко-рыжим ирокезом и размулёванным лицом в бело-зеленные цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.