ID работы: 11607934

От чего ты как снег бела?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 110 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1. Торжество

Настройки текста
1глава. Все девочки в детстве мечтают стать принцессами, встретить своего принца и жить с ним долго и счастливо. Что если в реальности всё не так? Жизнь это стройка в который ты одновременно прораб, крановщик, начальник стройки, архитектор этой постройки. Только ты можешь решить, что ждёт тебя в конце. - Разве не самая настоящая сказка? -, утвердила Джульетта Мадригаль. - Как-то это очень сложно.. -, ответила Катрин. Джульетта усмехнулась -, вы слишком малы, чтобы воспринимать это всё в серьёз, но сказка реальна - она аккуратно тыкнула в носик Катрины и нежно улыбнулась. - А когда я встречу своего принца? - спросила 11 летняя Долорес. - Всё зависит от твоего сердца, дорогая -, ответила Джульетта. Альма позвала дочь по срочному делу. Джульетта отставила книгу детям и поспешила по своим делам. - Подумаешь, принцессы и принцы.. -, промолвил Камило. - Ничего ты не понимаешь - Долорес - Вот когда сам влюбишься, всё поймёшь) - Ну да, конечно..- , фыркнул кудрявый мальчишка. - А что, разве не прекрасно, когда у тебя есть собственная принцесса? -, спросила Катрина, перебирая своими крохотными пальчиками лепестки розы, что дала ей Исабелла. - Конечно прекрасно, просто Камило маленький и глупый -, Долорес слегка пнула брата и усмехнулась, от чего все собравшиеся вокруг посмеялись. - Сказки это конечно романтично и мило, но на вашем бы месте я бы готовилась к торжеству - возникла Исабелль - mamà и tìa Пеппа с самого утра готовят дом к торжеству и пытаются угодить abuela. Конечно, как старшая в семье Мадригаль, Исабелла подметила тот факт, что дом должна готовить вся семья, ведь сегодня весь город соберётся, чтобы узнать, какой дар получит Камило. Все ждали вечера, но время медленно шло для компании детей. Им ничего не оставалось, как справиться с ленью и идти украшать Каситу. Возможно автор что-то упустил, спросите вы, кто такая Катрина, почему она в компании Мадригаль? Я бы хотела подольше сохранить эту интрижку, но могу рассказать, что Катрина обычный ребёнок, который родился в Энканто. Маленькая девочка лет 6 с тёмными кудрявыми волосами, что-то между чёрной сажи и древесной коры, казалось бы обычными коричневым цветом глаз, которые изливались янтарём на солнце, губы - бантиком и густые брови. На удивление для испанки, живущей в таком жарком и солнечном месте кожа её была бела, как снег, это удивляло всех жителей, но не долго. Как известно, каждый в Энканто был знаком, и конечно же семья Мадригаль была известна своей магией, что защищала деревушку. Закончив со своей работой Камило прошёл на кухню, чтобы передохнуть и по возможности стащить пирожки тёти Джульетты. Но на кухне Джульетта и её муж Агустин разговаривали с Мигелем, а Касита охраняла свежую выпечку, что так хотел Камило. Из-за сорванной шалости, Камило встрял в разговор взрослых, - señor Мигель, вот смотрю я на вас и не могу понять, вы с Катриной вроде родственники, а от чего у неё кожа белая, не понятно.. Мигель усмехнулся, - это особенность Катрины, кожа бела, как снег, а волосы черны, как сажа. - Катрина и вправду удивительный ребёнок, и красива, как розы нашей Исабеллы -, влезла Джульетта. Взрослые продолжили свой разговор, а Камило ушёл в догадках *от чего же у неё кожа, как снег бела, солнце жаркое, зима тёплая..странная она какая-то* Вечер подступал, а с ним и торжество, Камило вот-вот получит дар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.