ID работы: 11607934

От чего ты как снег бела?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 110 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2. Янтарные глаза

Настройки текста
2 глава. - Камило, хватит претворяться Долорес ради добавки! -, приказал Феликс. - Почти прокатило.. -, парень пожал плечами и собирался уже бежать во все ноги с большой порцией обеда. - Касита! -, прозвучало из уст отца и парня в тот же миг задело ставнями, от чего Камило почти выронил большую порцию сырников. К счастью сырники были целы. -Мой обед! - Камило. - как выполнишь поручение..ням..ням, получишь свою порцию обратно -, прожёвывая сырники произнёс Феликс, тем самым дразня сына. - И что за поручение? -, спросил Камило в такт со своим голодным бурчанием в животе. - Ням..сходи в библиотеку и отдай эту книгу-, Феликс протянул книгу Камило,-...*глоть* abuеla давно должна была вернуть эту книгу. Камило взял книгу, он явно был недоволен, но не высказал этого и ушёл бормоча себе что-то под нос. Камило не долго шёл до библиотеки, он мечтал скорее отдать эту дряблую книжонку, вернуться домой и приступить к своему обеду. Как только он зашёл внутрь он был удивлён, что библиотека сегодня была почти пуста, её населяли библиотекарь и какая-то девушка в цветочном костюме, на которую Камило не обратил внимания. Камило подошёл к библиотекарю, - hola señor, я пришёл вернуть книгу. - Ах, да, точно, твоя бабушка предупреждала, что кто-нибудь из Мадригаль придёт. Подожди минутку, я принесу другую. Камило отдал библиотекарю книгу и ждал, пока он найдёт нужную книгу. От скуки Камило смотрел по сторонам и тут он заметил знакомую на вид сеньору. *От лица Катрины* Примерно 2 часа назад я пришла в библиотеку, в тоже время, что и обычно, только перед обедом я могу передохнуть и уделить время чтению. Катрин как всегда взяла новую книгу с романом и уселась за ближайшее свободное местечко и погрузилась в мир фантазия и её ничто не могло отвлечь от столь прекрасного рассказа о любви двух подростков, что жили неподалеку, но судьба не позволяла быть им вместе, ~ах..как это романтично~, подумала Катрина и заметила, как кто-то опустил её книгу вниз. Катрина подняла глаза и увидела смуглого парня в жёлтом пончо, зелёными глазами и цвета тёплого шоколада кудрявые волосы. - Что соизволите узнать, Камило Мадригаль? - , Девушка надменно посмотрела на парня. - Прошу прощения ,señora, что не заметил вас раньше, что читаете? -, Камило продолжал подыгрывать белокожей девушке. - Роман. - Катрин. - Роман?..не удивлён тебя здесь видеть, каждый день читаешь здесь в одно и то же время.. -, как-то скучно произнёс Камило. - Тссь.. - девушка цыкинула - Иди книгу забери.. Камило совсем забыл об этой книге. Он быстро схватил новую книгу у библиотекаря и пошёл вслед вышедшей Картине. - Уже спешишь? - Камило - не совсем, но мне кажется, что спешишь ты..) -, девушка повернулась к парню в профиль и посмотрела на него с лёгкой улыбкой. Солнце светило ярко, было солнечно и светло. *Глаза...янтарём сверкают..* подумал Камило, немного повременив с ответом на предложение Катрины. - Д..Да, ты права - парень пришёл в сознание - Меня уже заждался мой обед, поэтому не скучай precioso -, Камило улыбнулся девушке и убежал с мыслями об обеде. Уже усевшись за стол, Камило вспомнил о янтарных глазах Катрины. Он весь обед думал о них *такая необычная, а с виду и не скажешь.. даже спустя время она кажется мне странной* подумал Камило, он даже не заметил, что обед уже закончился и все разошлись. - Камило, что-то стряслось? -, спросила Джульетта. Камило не сразу обратил внимание, - М.., да. -Тебя что-то тревожит? - Джульетта - если честно, мне интересно, как глаза так на солнце сверкать могут - Камило был погружен в раздумья. - Как сверкать? - Джульетта Камило посмотрел на свою тётю и с удивлением произнёс, - Янтарём, таким жёлтым или медовым.. -, он на секунду замер а потом отправился восвояси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.