ID работы: 11607934

От чего ты как снег бела?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 110 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14 Моя принцесса

Настройки текста
14 глава. *..Сон...* который когда-то был реальностью.. Никто не знал и не узнал об этой ситуации, что произошла с четырнадцатилетней Катрин Павальо́н. Никто не пришёл на помощь..так и не пришёл,...кроме... ***** - Да где её носит вообще!? - Возмущался подросток блуждающий по улицам Энканто. Камило Мадригаль уже 2 часа искал свою подругу детства, но никак не мог её найти. Он был зол, потому что она обещала не опаздывать на обед, ведь сегодня tìa Джульетта приготовила её любимые блинчики с малиновым вареньем. Катрин просто не могла не явится к обеду, такую трапезу она никогда не пропускала. Это и настораживало Камило, такое случилось впервые за всё время, что Катрин проводила в доме Мадригалей. *Где её носит.., на душе не спокойно..* думал парень, но злость и предательство ,со стороны девушки, взяло верх и кудрявый просто бросил поиски на какое-то время. Весь день Камило помогал жителям деревни, а к ужину помогал своей tìa на кухне. *Где эта девчонка..?* Злостно думал Мадригаль, накрывая на стол .*Вдруг... что-то случилось..* На секунду задумался парень *Нет, это же Катрин, что с ней может случится*. Но Катрин не явилась и к ужину.. - Эй, пс, Камило - шептала Долорес - Чего тебе? - так же шёпотом отвечал парнишка. - Куда ты дел мою Катрин, дрянной мальчишка?! - шутливо спросила сестра. С лица Камило сошла улыбка и веселье. - Я думал, ты знаешь.. - с отчаянием, так же шёпотом, утвердил кудрявый - Камило, это не смешно. Я искала её весь день и не могла найти. - Долорес перешла на серьезный тон Больше парень ничего не сказал в ответ. Шутки кончились, нужно искать Катрин, пока не стемнело. После ужина Камило побежал, нет, понёсся искать её. Такое случилось впервые, Катрин никогда не приходила позже ужина, и Долорес всегда знала где Катрин. *Что с ней случилось.?.* проносилось в голове парня *Вдруг она ранена..?* Ещё не разу он так не волновался, в голове были мысли и похуже, но он старался избежать их. Он бродил по всей деревушке. Ужин уже прошёл, значит солнце уже садилось, это было самым страшным, если солнце сядет, то Мадригаль никогда не найдёт Катрин. *Надо было брать с собой Долорес..* подумал парень и набрёл на странную улочку, заросшую кустами. *Почти как сад Исабеллы* подумал Камило и пошёл внутрь этой тропинки. Пройдя вглубь метров пять, он увидел лежащее тело под кустами. Подойдя ближе, он узнал свою подругу. Сердце заколола иглами, как будто кто-то насылает на него магию "вуду". Дыхание перехватило, ком встал посреди горла. Он начал осматривать бездыханное тело. На вид она вроде дышала, это уже было хорошим знаком, Камило и думать не хотел, что с ней произошло. Катрин ещё долго будет находиться в бессознательном состоянии, кудрявый сразу понял это, поэтому взяв тело девушки на руки, понёс в её дом. Он не думал о том, чтобы звать на помощь, он плакал и смотрел на Катрин. Когда он зашёл в Антикварную лавку, Мигеля не было. Тогда Камило понёс тело на второй этаж в комнату девушки. Парень положил её на кровать и прошёлся по всему этажу, дяди не было дома, поэтому вся ответственность лежала на двенадцатилетнем мальчике. Он быстро набрал воды в миску, нашёл какие-то тряпки, вернувшись в комнату он нашел одежду Катрин. Теперь не думать о случившемся с её телом не получалось, возможно юный Мадригаль догадывался, что скорее всего так и было, но он просто протирал мокрой тканью окровавленные ноги подруги, сдерживая этот ком в горле. Так тяжело смотреть на кареглазую девчушку, ему ещё не было никогда. Камило бросил кровавую тряпку в миску, из его глаз потекли слёзы, нет, Катрин не была для Мадригаля просто подругой или взрослой девушкой, что казалась крутой и интересной. Она была его любимым человеком, он понял это недавно. Камило взял руку любимой и приложил к своей мокрой щеке. - Катрин..я не могу тебя потерять.., я без тебя..агх., не смогу.. - шёпотом произносил мальчишка, его голос вздрагивал от страха и боли, он боялся потерять любимую.. Он продолжал плакать и поглаживал свою щёку ладонью Катрин. - Ты же должна быть моей..принцессой.. - всхлипывал Камило. Он аккуратно опустил её руку на кровать и закрыл своё лицо руками. Сколько боли внутри подростка. Мальчик вытер слёзы и сглотнул этот ком, что стоял в горле. Одежду нужно было поменять - Катрин, прости, но нужно тебя переодеть.., я не буду на тебя смотреть, клянусь - тихо произнёс кудрявый и закрыл глаза. Было тяжело, но клятва есть клятва, он переодел свою подругу и накрыл её одеялом. Оглядев бледную девочку в последний раз, Камило засучил рукава своей рубашки и удалился из комнаты вместе с кровавой водой и тряпками. Следующие дни, Катрин избегала Мадригалей, в особенности Камило. Девушка кидала на него опечаленный, полный предательства взгляд и опускала его, либо же просто уводила. Камило не сопротивлялся её поступкам, он всё прекрасно понимал, поэтому не подходил к девушке, пока та не вернётся в стабильность и не подойдёт к нему сама.. ***** - Тшш..Катрин, это я - Камило.. всё хорошо, я рядом, тише niña.. - тихо произносил Камило, гладя возлюбленную по волосам, - Что же с тобой происходит, pacita mía..? - В ответ, как и ожидал парень, было лишь молчание. Наверное они просидели так час, Мадригаль блуждал в своих мыслях и даже не заметил, как Катрин заснула у него на руках. Теперь парень не спал, он решил точно охранять сон любимой. Кучерявый продолжал гладить тело Катрин, иногда поглаживая руку и поднося её, целовал каждый белый шрам, что был на руке. Он прекрасно знал, какие шрамы появились после.. *Почему я не спросил её потом..* Камило остался на едине со своими мыслями до самого утра, пока Катрин не проснулась самовольно. - Ты не спишь? - сонно спросила белокожая. - Нет - с улыбкой произнёс Камило, Катрин погладила его по щеке, - Почему? - Я охранял твой сон, ты же говорила, что тебе сняться кошмары - на лице Катрин пропала улыбка и на секунду глаза показались "серыми" и безжизненными. - Прости, если испортил тебе настроение, mi vida - обеспокоенно произнёс парень - Камило..я., мне.. - Ты хочешь кушать? - перебил её Мадригаль, девушка лишь кивнула в ответ и в этот же момент в комнату зашла Мирабель, которая созывала всех на завтрак. Оба подростка спускались вниз, на завтрак - Прости, я тебя перебил, что ты хотела сказать? - Ничего..- Катрин опустила голову и больше она не смотрела на Камило. В памяти Кудрявого проскочил тот момент. * Этот взгляд..* - Ты хотела, чтобы я у тебя переночевал, я заберу тебя после работы - с улыбкой произнёс юноша. После завтрака, всё разбежались по своим делам.       Никто не перевяжет тебе раны..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.