ID работы: 11607934

От чего ты как снег бела?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 110 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15 От чего ты бела, как снег?

Настройки текста
15 глава       Читать под "black out days tik tok remix" (phantogram) Как и обещал, Камило забрал Катрин с работы. Пара сразу отправилась в дом Павальо́н. Сегодня Мадригаль планировал провести беседу со своей возлюбленной, которая должна была прояснить всё происходящее. Пройдя в комнату Катрин, подростки сели на кровать. Девушка лишь тяжело вздохнула и сняла с себя кардиган, оголив белые шрамы. Камило дотронулся до плеч Павальо́н и поглаживал шрамы, а затем что-то достал из кармана брюк. - Tìa Джульетта приготовила это для тебя, покушай немного - парень протянул пирожок, который был наделён целительными свойствами. Камило надеялся, что шрамы Катрин пройдут после этого пирожка. Девушка откусила кусочек, а затем и съела весь пирожок. Он оказался очень вкусным - Вкусно.. - промычала Катрин, дожёвывая пирожок. Шрамы и правда начали исчезать, на лице парня появилась радость, - Катрин, твои шрамы! Их больше нет! - Кареглазая вскочила с кровати и подбежала к зеркалу, она начала осматривать своё тело, а точнее места на которых раньше были белые полосы. - И правда! Камило! Шрамов больше нет! Ха-ха - девушка накинулась на парня с объятиями. Наконец Катрин может носить более открытую одежду. Настроение обоих возлюбленных улучшилось, но разговор о "кошмарах" Катрин не должен открываться. - Я перебил тебя сегодня, что ты хотела мне сказать? - парень с заботой посмотрел на свою девушку. Усевшись поудобнее и поближе к Мадригалю, Катрин начала говорить, - Камило, меня..снова начал мучить один кошмар..и, когда-то этот "страшный сон" произошёл в моей реальности - Кудрявый внимательно слушал Катрин, он готов был прийти на помощь в любое время и любую минуту, ради Катрин. - Этот "сон" долгое время не снился мне, но он снова вернулся.. - вид девушки погрустнел, Камило приобнял её и спросил, - Что за сон? - Дело в том.., понимаешь..когда мне было четырнадцать лет, со мной произошла одна ситуация... Это случилось, когда ты позвал меня на обед, а я..не пришла - слёзы проступили на глазах девушки, она не сдерживалась и плакала при Камило, - В тот день..меня..изна..из..- Мадригаль прижал девушку к себе, она начала плакать в грудь парню, сжимая в ладонях его пончо, - меня изнасиловали.. - Опять всхлипы, как же Камило не любил, когда Катрин плакала, улыбка шла ей куда больше. Но теперь, он точно знал, что оказался прав тогда, - Я знаю.., я знаю niña.. - Кареглазая посмотрела на любимого, - Значит тогда..? - Тогда, это я отнёс тебя домой, отмыл от крови и переодел..- продолжил юноша. Катрин прижалась к парню сильнее, - Я знал, что это скорее всего произошло, поэтому я..долгое время не появлялся тебе на глаза, чтобы ты не чувствовала дискомфорта..и я так был рад, что с тобой все хорошо. - Прости меня.., нужно было рассказать тебе всё сразу.. Ты же никогда не бросал меня и не отворачивался, мне так жаль.., что я не замечала тебя раньше - произнесла Катрин, вытерая слёзы - Mi amor.., ты же сама говорила, что в конце концов ты станешь моей принцессой. Просто ты заставила меня слишком долго ждать - Камило чмокнул девушку в лоб и улыбнулся, - если этот сон будет тебя беспокоить, обязательно скажи об этом мне, я всегда буду рядом с тобой - Катрин кивнула в ответ. Какое счастье, что тогда её отнёс Камило, что те слова "Катрин..я не могу тебя потерять.., я без тебя..агх., не смогу.. " произносил он. - Тогда, позволь мне стать твоей принцессой - с улыбкой произнесла Катрин поцеловала парня в его нежные губы. Больше Катрин не могла сомневаться в любви Камило Мадригаль, она навсегда станет его белокожей принцессой, как и завещала в детстве. Камило отстранился и посмотрел на возлюбленную - Mi amor, так много времени прошло.., но позволь мне спросить ещё раз. От чего ты бела, как снег?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.