ID работы: 11607992

Я помню твои белые локоны...

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава |. Новый ученик

Настройки текста
Примечания:

***

Бззз!.. Бззз!.. —Аргх...-глухой усталый крик в подушку- Грёбаный будильник!.. И так каждое утро Хаджимэ Хината—обычный неприметный подросток. И причём "обычный" в этом мире во всех смыслах. На улице была солнечная погода. Яркие тёплые лучи ласкали глаза и не давали заснуть. Прекрасная погода для первого дня. Сегодня для Хаджимэ был особенное и не очень событие. Среднюю школу он уже закончил и ,каким-то чудом, ему удалось попасть в школу "Пика Надежды". Видимо, в этот раз, удача повернулась к нему лицом, а не задницей как всегда. Стук в дверь. —Входите! Двери приоткрылись.—Доброе утро, Хаджимэ!-в комнату зашла его мать.-Как спалось? —Хорошо.-Хината привстал и сел на кровать. —Ты ведь не забыл, что сегодня за день?)-Спросила его мама, садясь на край кровати рядом с сыном. —Пх...-фыркул сиреноголовый каштаново-волосый и при улыбнулся.—Как такое забыть? Я каким-то магическим образом попал в лучшую школу нашего города. —И это просто чудесно! - радостно вскрикула та. —Ага, наверное —Что значит наверное? - радосное лицо резко стало шутливо угрюмым-Не наверное, а точно!-начала она утверждать —Ладно-ладно.- сказал Хината вставая подтягиваясь —Ладно, ты тогда переодевайся и спускайся вниз.- сказала его мать и вышла из комнаты Уже через 15-20 минут Хаджимэ был умытым и переодетым. Спускаясь вниз и зайдя на кухню увидел на столе готовый завтрак. Пахло оттуда просто превосходно. —Ммм..! Вкусно пахнет!- Восхвалил мамину еду Ханата и сел за стол. —Оу, ну не нужно мне льстить! - с ноткой ложного раздражения сказала мисс Хаджимэ, хотя если подойти ближе и посмотреть со стороны, видно, что та улыбалась.

***

Хината уже поднимался по лестнице в свой класс. Интересно, как это быть окружённым Абсолютными? Видимо, он сегодня и узнает, если повезёт с классом. Эх, главное, чтобы всё прошло нормаль-... Хаджимэ не успел даже моргнуть как уже оказался на полу со всеми своими вещами. —Ой... О, Господи, прости, я тебя не заметила С Хаджимэ говорила стройная девушка с карамельными волосами и в голубом платье. Она была больше похоже на учительницу. —Давай помогу встать.-она поднялась и дала руку Хинате. Парень встал и одновременно пожал ей руку —Хм... Знакомое лицо...- Девушка оценивающе посмотрела на него - Ты случайно не Хаджимэ? —А?.- Хината в недоумении посмотрел на неё, но всё же ответил-Да, а что? —О, прекрасно! - карамельно-волосая улыбнулась и похлопала в ладоши от радости.- Я тебя искала —А.. А вы кто? - всё также непонимающе смотрел подросток —Я Чиса Юкизома—твой новый учитель! - девушка всё также по доброму улыбалась.- Прости за такую неловкую встречу, пойдём лучше в класс. Поняв, что так долго глазеть нельзя, Хаджимэ поднял вещи и пошёл за новой учительницой. Когда они пришли на нужный этаж, из одного класса доносились громкие крики, споры, музыка и куча смешанного дерьма, что сливались в один звук. Похоже, нужный класс найти здесь быстрее всего. Подходя ближе, шум становился всё громче и громче. Как только они открыли дверь, то казалось, стоять внутри него было ещё невыносимие. Кто-то про что-то спорил на весь класс, одна девушка с чёрными волосами играла на электро-гитаре(-"Где она вообще её взяла?"), одна девушка с парнем, если он не перенакачаный мужик, соревновались в Арм-рэслинге. Маленькая девчушка в кимоно отчитывала девушку, которая была готова уже плакать. Одним словом—пиздец. —А ну тихо все!-пытала перекрикнуть своих подопечных Чиса. И у неё получилось. Запреметевши и услышав учительницу, все мигом сели по местам, будто всё так и было. Только сейчас Хината мог нормально всех рассмотреть. —Кхм...-прокашлялась Юкизома и изменилась в лице-Хотела бы сегодня перед началом урока отрекомендовать нового ученика. Она посмотрела на парня приглашая его внутрь. Он зашёл в класс и встал возле учительницы. Все взгляды сейчас были прикованы к нему. —Это—Хаджимэ Хината. Наш новый ученик. Скажешь пару слов?-она снова взглянула на него. —А? А, да, конечно-Я Хината...-Он нервно посмотрел в пол, будто продумавая, что сказать дальше-Ну, мне 16 лет и-... —А какой твой Абсолют?-послышалось из класса. Присмотревшись, от куда идёт голос, Хаджимэ увидел беловласого парня с кожей, как у мертвеца. Его голос был спокойным, но немного таким, будто его душат и у него подавлен голос из за этого. Тёмные серо-зелёные глаза с интересом глядели на парня. Он был одет в школьную форму с безрукавкой на рубашке. Абсолют? О Боже, как он мог обломится над такой важной вещю... Он ведь совершенно забыл, что это нужно говорить! —Мой Абсо-...- было начал Хината, как его перебила Чиса. —Его Абсолют вы узнаете позже, ребятки, а пока что, давайте начнём урок. Хината, сядь туда. Она показала куда-то вдаль класса и тот послушно сел на место. Начался урок. "—Вроде, пока что, всё идёт гладко"- подумал Хаджимэ и принялся внимательно слушать учительницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.