ID работы: 11607992

Я помню твои белые локоны...

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава ||. +Пять друзей

Настройки текста
Примечания:

***

Перемены были небольшие, но даже за эти маленькие промежутки времени 77-Б классу удавалось чуть ли не разрушить пол школы. Хаджимэ сидел и слушал на переменах разговоры своих одноклассников. Он их больше рассмотрел, и ему удалось запомнить пару выбивающихся личностей. Был парень с белой линзой в глазу и шрамом на нём же. Он выглядел.... Угрожающе? Но, походу, у него был синдром 8-классника. Возле него вечно тусовались ещё два человека. Розововолосый парень с одной косичкой возле уха и блондинка в ободке с бантиком. Как он расслышал, эту троицу зовут Гандам, Сода и Сония. Та девушка, что играла на гитаре перед уроками, сейчас сидела вместе с вечно плачущей девушкой. Хаджимэ услышал, только как гитаристку зовут, но и то плохо. Ируки? Что-то вроде этого. Остальных одноклассников он пока не видел. Только замечал краем глаза того беловолосого парня. Только сейчас он увидел, что снизу его волосы с светло розово-коричневыми прядями. —"Может,"-подумал Хината,-"волосы покрасил, мне от куда знать?" Несмотря на то, что Хаджимэ видит этого парня первый раз, он казался ему знакомым. Парень увидел, как к нему наближается розововолосый парень. —Хэй!-сказал тот, подойдя к его парте улыбаясь во все зубы-Ты ведь Хината, верно? -"Зубы как у акулы..."-промелькнуло у парня в голове смотря на острые клыки, да и весь рот в принципе. —А? Да, я Хината.-Ответил Хаджимэ смотря на Гандама и Сонию, что подходили к нему.-А ты Сода? —Ась?-немного в недоумении смотрел розововласый. —Ой, ты не подумай, что я подслушивал ваши разговоры!-начал выправдиватся Хината.-Я просто услышал, как тебя зовут... Ну... А точнее вас троих.-сказал правду парень —Аааа, понятненько.-будто прояснилось у Соды в голове.-Ну, да, я Казуичи Сода! Приятно познакомиться с тобой!-он протянул руку для пожатия. Хината пожал протянутую руку, но тут же немного пожалел об этом. Его рука резко была сжата более крепкими и хорошенько так стряшена. Он немного прищурился от боли. К счастью, это заметила Сония и долго ему мучатся не пришлось. Он взяла Соду за руку и оттянула его, дав понять, что он слишком упорно её пожимал. —Оу, простите, Мисс Сония,-виновато взглянул он на девушку и получил за это подзатыльник уже от Гандама,-и, Хината, тоже прости. —Да, всё нормально - сказал парень потирая потерпевшую руку. —Я—Сония Нэвэрмайнд-представила девушка и тоже протянула руку, что бы тот пожал её. Хината аккуратно дал руку в ответ, и было чувство, будто он взял в руки мягкую ткань. Сония, видимо, ну очень хорошо за собой ухаживала. В этот момент он увидел как Сода смотрит на него с презрением, поэтому парень поспешно отпустил руку. Он взглянул на последнего парня. Тот держал край шарфика, в котором что-то было. —Хомячки?-с непониманием голосе сказал Хината —Это—Тёмные Ангелы Разрушения!-исправил его Гандам и со злобным оскалом посмотрел на него —Ага, понятно...-Это Хаджимэ всё равно так и не объяснило, почему он держал в руках "Тёмных ангелов разрушения". —Гандам, может хоть представишься?-скептически посмотрел Казуичи на друга. —Механик, будь любезен, хватит указывать мне, Запретному Танаке, что делать!-уже с раздражением сказал обладатель хомячков. —Ой-ой, простите, что заставляю нашего драгоценого Животновода делать приличные дела! —А что, мог не приличные?-само вырвалось у Хинаты Щёки Соды можно было скоро сравнивать с его волосами. Он прикрыл рот рукой, чтобыуспокоиться. Танака на это лишь фыркнул от не определенного смысла и неодобряюще взглянул на Казуичи. —Хаджимэ, давай я пока что покажу тебе школу, а?-взглянула на Хинату Сония, чтобы отвлечь его от этих недоумков.-Заодно о наших одноклассниках расскажу подробней —Да, давай, чтобы потом этим не заниматься. —Мгм,-угукнула в ответ блондинка и повернулась лицом к двум девушкам, сидящим на задних партах,-Ибуки! Микан! Идите сюда. Вскоре к ним присоединились ещё две тех самых девушки, что сидели в конце класса. —Девочки, можете представится?-вежливо попросила их Сония с улыбкой глядя на них. —Конечно!-гитаристка заулыбалась ещё шире и повернулась к Хаджимэ.-Я И-Буки Мио-Да-!-будто для маленького ребёнка радасно по слогам сказала девушка-Сложи это вместе и ты получишь: Ибуки Миода! —Да, я не тупой, спасибо...-немного грубо ответил Хината. Нет, ну а чего она? Как будто он маленький шкет. —Оу, да прости,-всё также радостно, но теперь с виноватым видом сказала та,-Я Абсолютный Музыкант! —Ох, очень приятно-пожал руку Миоде Хината. Та тоже её хорошенько встрясла, но так сильно не сжимала —Ох, а это Микан!-Ибуки взяла за руку подругу и подтянула её к остальным. Та чуть ли не упала, но музыкантка успела её поймать. —С-спасибо, Ибуки-виновато сказала та-Прости меня!-теперь она обращалась к зелёноглазому. —А за что ты извиняешься?..-с недопонимание спросил тот- За то, что ты запнулась? На это девушка промолчала и отвела взгляд покрасневши. —Лааадно,-протянул Хината,-ты Микан, верно? —Я М-микан Цум-мики..-дрожащим голосом ответила та-Приятно п-познакомится. —Мне тоже!-Хаджимэ протянул руку, чтобы та пожала её, но она в ответ лишь ужаснулась и раскраснелась ещё больше. —Ну-ну, дорогуша!-обеспокоенно оценила взглядом Ибуки подругу-У тебя сейчас температура подскачит, не накручивай себя! —Весело у вас тут...-Хаджимэ вздохнул и лишь задумался про своё. —Хината.-Голос блондинки вытащил его из мыслей-Сода уже отешёл от этого состояния, так что можем прогуляться по школе и поговорить. Что мы, собственно, и хотели сделать до всей этой шумихи. —Да-да, я не забыл.-парень встал и они всей этой компанией пошли на коридор что бы наконец-то провести нормальную экскурсию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.