ID работы: 11607992

Я помню твои белые локоны...

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава \/. "-Ты с этим чудиком возишся?!"

Настройки текста
Примечания:

***

Новослепленные друзья уже были на этаже с Медпунктом. За их десятиминутную прогулку, Нагито успел раза два-три упасть... Ну, хотя бы без ушибов(так надеется Хината). —А вот и Медпункт.- радостно сказал Комаэда. —"И чего он радуется?.."- всё ещё не понимал его Хаджимэ, смотря как тот заходит в место назначения. —Эй, подожди меня.- громко сказал зелёноглазый своему товарищу. Зайдя в комнату, они увидели там Микан, которая что-то убирала на полках с лекарствами. —Приветик, Микан! - улыбнулся девушке платиноволосый. —Аэ! - Цумики не заметив парней, резко подскочила и уронила какую-то баночку. Та, естественно, разбилась. Осколки валялись на полу и текла какая-то фиолетовая жидкость.- П-простит-те! —Микан, всё в порядке.- он всё также улыбался Медсестре.- Давай помогу убрать. Всё таки, это и моя вина. —Н-не нужно... Я с-сама всё сдел-лаю... Сядь пока-ч-что т-тут.- она показала на стульчик рядом с стеллажом, где, собственно, разбирала лекарства Микан. Нагито послушно сел всё также светясь от радости как маленький ребёнок. Хаджимэ просто стоял и наблюдал за этим. Окно в Медпункт было открыто почти полностью, чтобы проветрить помещение. Во дворе школы были остальные ученики. Хината увидел там во дворе пару из одноклассников. А также что-то белое и круглое. Причём оно наближалось к окну с бешеной скоростью. Хаджимэ успел резко увернуться. Через окно влетел бейсбольный мячик кулак размером. Он попал прямо в стеклянную дверцу стеллажа, из-за чего то превратилось в осколки полетев в разные стороны. Один из осколков прошелся ровно по щеке сероглазого оставив розовый порез и кровь за собой. Микан и Хината испугались как и за друга, так и из-за резкого шума. Комаэда лишь удивлённо кинул взгляд на только-что разбитую дверцу. —Нагито, - Хаджимэ обеспокоено подошёл к товарищу,- ты в порядке? —Нормально, спасибо.- лицо платиноволосого сново стало беззаботным и спокойным.- Видимо, скоро будет удача... —А?- залёноглазый вопросительно взглянул на друга. —Понимаешь ли, - сероглазый повернулся на стуле к Хинате, - я считаю, что после каждой неудачи кроется большая удача! —Ага, теперь ясно...- немного прояснилось для того.

***

Уже прошло минут 15. Пока Микан убрала все осколки и дезинфицировала все царапины Нагито пришлось подождать долговато. Но, зато не даром. Сейчас лицо Комаэды было обклеено все различными пластырями. Они решили направится во двор и немного пообщаться. Одногруппники как-никак . Им ведь ещё целый год учиться вместе, если ничего не поменяется. —Ты знаком с Чиаки Нанами? - как-то неожиданно обратился к Хинате Везунчик спустя долгое молчание. —Нет, пока не разговаривал с ней. —Тебе стоит с ней поговорить. Возможно, вы найдёте общий язык. —Она же Абсолютный Геймер, верно? - немного припоминал это имя Хаджимэ. —Да, правильно. - подтвердил сомнения зелёноглазого Нагито. - У неё много достижений почти во всех играх мира. Она умная девчушка. —Хах, наверное. Ещё одна минута молчания. —Слушай, Нагито...- всё же решился спросить Хината, - А почему тебя назыв-.. —Хей, Хаджимэ! Коричневоволосый не успел даже фразу договорить, как его перебили. Они увидели, как к ним приближаются Сода, Гандам и Сония. Казуичи немного приостановился увидев, с кем он стоит. Теперь он стал подходить к ним спокойным шагом, время от времени поглядывая то на одного, то на другого. —Слууушай...-неуверенно сказал розововласый,- Можно тебя на минутку? Ну, так, отойти? —А? Да, наверно.- тот многозначно кинул взгляд на Комаэду. Тот в ответ лишь незаметно кивнул и спокойно улыбнулся. Казуичи потянул Хинату куда-то за дерево недалеко от туда, где они были. —Тааак... Что ты хотел? —Почему ты носишся с этим чудаком? - Сода многозначительно посмотрел на друга. —Скажи, почему ты его называешь странным? Казуичи в ответ устало вздохнул. —Будешь дальше с ним разговаривать—поймёшь.- розововолосый похлопал Хинату по плечу.- Ну, пойдём, нас ждут. Хаджимэ в ответ кивнул, но сразу не пошёл. Потом поймёшь... Хмх, видимо, ему ещё многое предостоит пройти за этот год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.