ID работы: 11608014

hurts like hell

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

День, когда он доверил ему свой секрет.

Настройки текста
Примечания:

-Ты помнишь тот день, когда он доверил тебе свой секрет?

      Кенни часто работает, задерживается до поздна. Ходит в родной дом, ощущая на себе пристальный взгляд родного отца, который всё ещё держал банку пива. Мужчине не нравится, что МакКормик средний тоже отстранился от них, подобно Кевину. Иногда парень слышит как отец сжимает банку, но ничего не говорит. Кен тоже виду не подаёт.       Тихий стук в дверь и скрип петель оторвали девушку от домашнего задания. -Привет, Карен, - выдохнул Кен. Ненавидил он находится здесь. -О, кто же у нас тут вернулся? - ехидная улыбка появилась на лице девчонки, когда та повернулась к брату лицом. Кен часто замечал, что, из-за их очень близкого общения, Карен забирает его привычки, его взгляды, его мораль. А сейчас и вовсе, на него смотрит девичья, 15-и летняя версия Кенни МакКормика. Даже искры в голубых глазах те же.       МакКормик средний усмехнулся, а после и вовсе разразился заразительным смехом. Карен больше не могла так смотреть на брата, засмеявшись на пару.       Карен МакКормик уже не была маленькой первоклассницей, которая была настолько наивна, что притаскивала шприцы от бомжей. Сейчас она была уже ученица средней школы, 15-и летней Леди МакКормик. Большие амбиции, несокрушимый стержень и взрослые мечты. Можно сказать, Кенни 2.0, только учится нормально. Красивая по-своему, и плевать ей уже на каких-то задир от богатеньких папочек. У неё есть Кенни. -Итак, принцесса, что делаешь? - Кен сел на столешницу рабочего стола, смотря что пишет его сестричка, - ботаника. -Иу! - воскликнули вместе МакКормики глянув на друг друга и вновь засмеявшись. -Тут такая херь, ты бы зна-ал! - протянула Карен, кинув ручку в открытую тетрадь. -Я знаю, я, блять, отучился все 13 классов, - хмыкнул парень, посмотрев, что за тема, - аэренхима... Что нахуй? -Исследовательская тема, прикинь. Сама в шоке, - Карен закатила глаза, и вновь взяла ручку, - а ты для чего-то пришел или просто так? -Просто так, сеструнь, хотелось повидаться, - улыбнулся Кенни, - у меня, кстати, теперь соседи по комнате.       Карен поперхнулась. Соседи. По комнате. Кенни свихнулся, или да? –Ты это... Точно мой брат?! - младшая взяла старшего за воротник парки и начала неистово трясти его, - сознавайся, пришелец! Кто ты? -Я инопланетянин с планеты хуйсуньвчай, - монотонно говорил Кен, нахмурившись, - сдавайся, смертная!       Улыбка вновь появилась на лице Карен. Отпустив его ворот, девушка приподняла бровь, как бы намекая на то, что хочет всё узнать. -Ну-у, там такое дельце, - начал Кенни, взяв в руки карандаш, - Ты же Баттерса знаешь? Леопольд Стотч. -Про него все учителя в этом году говорят. -Верно. Так вот, Картман затащил его ко мне, так как Лео посадили на домашний арест и не давали выйти из дома, - Кен стукнул стержнем карандаша по столу, и даже не понятно зачем. Но, казалось, он ненавидел семью Стотча, - мой сосед теперь.       Рот девушки приоткрылся, а в глазах читалось восхищение своим братом.

***

      Ключи упали в ключницу. Парень упал на стену.       Голова гудела, больно пульсировал висок справа, а в горле встал ком рвоты. Вот что значит работать до 9 вечера без отдыха и передышки.       Дома не пахло сигаретами.       Кенни снял ботинки, проходя по коридору на кухню. Половицы скрипели под весом парня, а уши слаживались в трубочку от такого. Полы были чистыми, а в углах комнат не было паутин. "Прикольно", - подумал МакКормик, ухмыльнувшись. Он пришёл на кухню, смотря что происходит.       Дома пахло жареной картошкой.       Баттерс стоял у плиты, откуда-то взяв картошку, будто зная, как в детстве Кенни обожал это лакомство. Оно было недоступно ему, но иногда получалось, за счёт Картмана, добыть картошечки. Белёсый паренёк даже не замечал пришедшего хозяина, продолжая просто готовить. Кеннет вышел из кухни, тихо пройдя к себе в комнату, где лежали его вещи. Сложенные. А Стотч и вправду чистюля.       Он вновь стоял на пороге кухни. "Его убить легко будет маньяку", - подумал парень, сложив руки на груди. -Баттеркап, - произнёс наконец Кен, хитро улыбнувшись. Наконец, его не игнорируют.       Стотч вздрогнул, резко обернувшись. Перед ним вновь уверенный в себе Кеннет МакКормик. Он даже не успел увидеть слабого Кенни, а сейчас перед ним стоит сильная фигура. -Святые гамбургеры, Кенни, - наконец выдохнул Лео, повернувшись вновь к плите, - как давно ты пришел? -Звучит, будто мы замужняя пара и в отношениях 20 лет, - язвительно сказал Кен, падая на стул, от усталости. Всё же улыбнувшись, парень стал следить за реакцией друга. -Нахуй пошел. -Ой, спасибо. ***       Лео вкусно готовит. Это Кенни понимает ещё тогда, когда ему просто поставили эту картошку в тарелке на стол. Это не консервы за чаевые. Отходы, иными словами. Это еда. Вкусная. Белёсый наблюдал, как друг уплетал за обе щеки картошку и довольно улыбается. Стотч сам улыбается, спокойно глядя на МакКормика. -Вкусно? - всё же осмелился задать вопрос Лео, смущаясь. -Я такой вкуснятины с прошлой своей жизни не ел, ей богу! - воскликнул Кен, но в следующую секунду они оба замолчали. С прошлой своей жизни. А теперь попробуй объясни это человеку, который не знает.       Тишина.       Такую атмосферу ненавидел МакКормик с детства. Она давила не только на уши, но и на моральное состояние парня, вот-вот отец встанет и начнёт кричать, размахивая банкой пива. Карен будет плакать, а Кенни держать себя в руках       Неа.       Баттерс тоже ненавидел эту атмосферу. Это означало, что с минуты на минуту отец встанет с кресла и возьмёт ремень. Полетят оскорбления, унижения, мать Стотча младшего не будет отставать от главы семьи, она убивает его взглядом. Насмехается. Но он выставит.       Неа. -Что ты только что сказал? - нарушил атмосферу белёсый, неотрывно смотря на парня. Отшутиться не получится. -Баттеркап, тут такое дело, - парень отложил ложку с картошкой и откинулся на спинку стула. От него не отставал взгляд, детский и наивный, как у маленькой Карен. Хотя Леопольд был настроен серьёзно, - я правда не знаю как это описать. Я могу тебе в лицо сказать что я пансексуал, или то что, к примеру, я ебусь сверху, но это я даже объяснить не смогу.       Баттеркап приподнял бровь. -Сука, да бессмертен я, - выдохнул Кен, - умираю при любом случаи и возрождаюсь. А лучше бы геем был, блять...       Баттерс усмехнулся, а после и вовсе рассмеялся, но поняв, что шуткой тут и не пахло - занервничал. -Я доверяю тебе это. Ты забудешь, скорее всего, но я просто могу тебе это сказать. Ты потом поймёшь, как это происходит, когда, в какие моменты.       В такие ситуации ты растеряешься. Посмотришь вдаль и подумаешь, а нахуя это всё. Перед тобой сидит человек который, наверное, столько раз умирал, такие смерти видел.       Леопольд сглотнул, взяв стакан воды. Кенни доверился ему, нельзя было подвести. Сделав глоток он думал, что предпринять. Кенни не был тактильным человеком, пусть и казалось наоборот. Пора бы рушить эти законы.       Баттеркап встал изо стола и просто обнял. От Кенни пахло сигаретами. Не удивительно. Удивительно было то, что Кенни сам встал и просто обнял в ответ. Может, чтобы утешить Баттерса, а может, блять, по приколу. -А то, что ты пансексуал, правда? - отвёл тему Баттерс, но мысленно поблагодарил и пообещал Кенни, что это останется между ними. -Сука... - с усмешкой послышалось сверху, от чего у Баттерса появилась улыбка до ушей. -И то что ты ебёшься сверху, тоже правда? -Хочешь узнать? -МакКормик. -Ну, а что? -Потом, как-нибудь, через никогда.       Может именно этой ночью Баттерс и узнает, что это всё правда. А сейчас лучше об этом им не говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.