ID работы: 11608014

hurts like hell

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

День, когда они впервые поцеловались.

Настройки текста
Примечания:

-Ты помнишь тот день, когда вы поцеловались?

-Такое не забывается..       До выпускного 4 часа.       Баттерс сидит за столом холодной кухни, наюлюдая, как парок уходит из кружки с чаем. Остывает. Его рука расслабленно лежит на поверхности стола и слегка трясётся. Пальцы то приподнимаются, то вновь опускаются, из-за чего в тишине слышатся тихие стуки подушечками пальцев. Подняв голову к потолку, Лео закрыл глаза, ощущая как по венам, помимо крови, теперь течёт ярость. Сжав руку в кулак, парень со всей силы ударил по столешнице. Чай из кружки проливается на поверхность, но Стотчу глубоко похую. Лень вставать за тряпкой. Хотя, белёсому и этого не хватало. Сейчас вся эта атмосфера давила: холод; обшарпанные, белые стены; грязные окна; ржавый кран и вода с той же ржавчиной; тусклый свет. И запах. Ни сигарет, ни еды, даже ни газа, как это часто бывает в таких домах. Запах Кенни, который уловить может только Баттеркап. "Блять", - подумал Баттерс, наклоняя голову на бок, теперь смотря уже на стол. Взяв трясущейся рукой кружку, парень ещё минуты две повертел её в руках. Замызганная и старая. Зажмурив глаза, он просто со всей силы кидает её в стену. На пол падают мелкие кусочки кружки, издавая громкие звуки.       Он живет здесь уже 4 недели, и только недавно начал осознавать как плохо становится. С кем бы Баттерс ни общался - не помогает. Картман даже точно указал на проблему, но Лео отказался от неё. Нет. Леопольд не тот человек, который так просто возьмёт и влюбится. За 4 недели. В парня.       Сегодня МакКормик ушёл в 6 утра. Он решил уйти на работу раньше, чтобы не задерживать друга. Хотя, Баттерс бы не пошёл на выпускной, если не пошёл бы Кен. Таков закон подлости. А может он и так никуда не пойдёт, чтобы побольше времени провести с ним. С этой сволочью. Прекрасной сволочью.       На улице дождь. Капли со стуком бьют по окну и крыше, что заставляет Стотча подойти к стеклу вплотную, чтобы понаблюдать за этим. Похоже на шторм. Сильный ветер, гроза. Баттерс открыл окно, вытянув руку. Запах дождя и капли на ладони заставляли белёсого вернуться в реальность. Может Кенни - суккуб? Вспоминая Веронику Шефа, Лео отверг эту догадку. Ну уж нет, Кеннет хитёр, но он такого в жизни не сделает. При этом, он не девушка, но иногда, когда слишком энергичен, Кенни точно высасывает из Баттеркапа все силы. Как маленький ребёнок. Но, ему нравится такой Кенни, особенно когда он без причины, лёжа на полу, может просто протянуть ласковую форму имени Баттерса - Батти, заставляя последнего смущаться. Ему нравились весь характер Кенни: от серьёзно и строго Кеннета Маккормика, до маленького, миленького Рулетика Кормика.       Из-под раковины выбежала серая мышка, о которой так часто рассказывал Кенни. Лео обернулся, с опаской посмотрю на гостя, которого хозяин дома назвал Рататуй. Иногда Баттерс невольно ревнует лучшего друга к этой... Мышке. Рататуй посмотрел на высокое существо, даже не кидаясь. Ручная. Сев на пол, Баттерс помахал рукой зверьку. -Его здесь нет, - всё же выдохнул Стотч, прислонившись спиной к стене. Мышонок просто подполз ближе, а парень в недоумении посмотрел на него. Может, он так относится к нему, потому что чем-то с Кенни они похожи? Возможно, - кушать хочешь?       Баттерс встал, заглянув в шкаф. Одиноко лежал маленький кусочек сыра, будто специально оставленный для Рататуя. Аккуратно взяв его, парень вновь сел к мышке и положил сыр перед ней. С опаской, та взяла его в лапки и начала потихоньку кушать. -Ты тоже иногда не понимаешь, почему он так себя ведёт? Ну, то есть... Как идиот, - отведя взгляд, начал Стотч, всё ещё слушая, как за окном Южный парк умирает от шторма, - я даже ревновал его к тебе... Прикинь я шизик, да? Хе, я даже не думал, чт влюблюсь в эту балду.       Рататуй будто понимал, о чём говорил этот парень, внимательно слушал, но продолжал есть. Стотч не чувствовал себя одиноко в этой кухне. -Я даже его запах чувствую, - произнёс Баттерс, откинув голову назад, - пиздец я с катушек полетел. Он же бабник, хули ему от меня то будет...       Рататуй залез на ногу Стотча, понимающе глядя на парня. -Я, на самом деле, так хочу его обнять, -вздохнул Лео, улыбнувшись. Рататуй прилёг, всё ещё смотря на Баттерса, будто спрашивая, долго он ещё будет скрывать всё это?       Леопольд готов вечность провести так. Сидя у стены около осколков кружки, а на ноге лежит новый друг, когда за окном идёт сильный дождь.       Рататуй тихо пропищал, заставляя Лео обратить на него внимание. -Что? Кенни придёт.. Не скоро..       Мышка слезла с ноги Баттерса и быстро убежала под раковину отставляя Стотча в одиночестве. Когда он встал, пришлось всё же брать тряпку, потирать стол, потом убирать осколки с пола и выкидывать их куда подальше.       Только сейчас парень осознал, что его семья не ищет своего сына. Баттерса это настораживает, ставит в ступор и расстраивает одновременно. Он был им и не нужен, а может они давно хотели от него избавиться. Одно другому не мешает, лишь меняет немного ситуацию. Стотч, когда уже всё убрал, просто встал по середине кухни, стараясь соединить все свои проблемы и выкинуть. С огромной вышки.       Только, блять, Кенни выкинуть не получится. Этот мудак живёт с ним в одном доме, пусть и большую часть дня даже дома не находится. Пусть сейчас он работает на то, чтобы хоть как-то помогать и белёсому и младшей сестре, с которой, кстати, МакКормик даже не удосужился его познакомить. Ну и ладно. После выпускного он заставит Кена это сделать. Если они, вообще, пойдут на выпускной.       А это навряд ли.       Кенни не согласится, как считал Лео, а ему там делать нечего. Эрик просто его "работодатель", с Кайлом и Стэном им общаться не о чем, Крейг и Твик тоже на своей волне будут. А девчонки - не его сторона вовсе. Поэтому, он и не пойдёт. А теперь забудьте, что я говорила в этом абзаце, так как Баттерс и не собирался идти, а хотел провести больше времени с МакКормиком. Если бы пошел Кеннет, то пошёл бы и Леопольд. Кенни не пойдёт на такое.       Кенни вернулся домой, заставляя Стотча быстро бежать в коридор. И даже не для того, чтобы радоваться. Просто кто-то с грохотом упал на пол дома.

***

      Баттерс вновь протирал ваткой губу Кеннета. -Ебланище, - процедил сквозь зубы Баттерс, замечая как жмурится от боли МакКормик.       Кенни, работающий на двух работах, начал уставать слишком сильно. Завалы в ресторане, убийственные проблемы на автомойке. Сказывается на здоровье это очень плохо. А сегодня, считая то, что парень ушёл еще 6 утра, это сказывалось сильнее, он работал в двое больше, чтобы получить больше чаевых. Может, хоть Карен купить подарок, за отличное окончание учебного года. А сейчас она сидит перед Баттерсом, ощущая неприятное жжение по всему лицу. Ну, а кто его просил в обморок падать лицом вперёд.       Взяв пластырь, Стотч прикрепил его недалеко от разбитой губы МакКормика. Он точно не дрался и это всё от злосчастного пола? -Готово. -Спасибо, - улыбнувшись сказал Кенни, откидываясь спиной на кровать. Неприятно болит всё тело, заставляя Кеннета поморщится. -Не за что, - Баттерс убирал всё в аптечку, наконец закончив этот ад. Не зная что уже говорить другу, он посмотрел на него, а после встал с кровати. -Пойдём вместо выпускного на улицу, - резко предложил Кенни, с улыбкой глядя на Баттерса, ставящего аптечку на место. -Что? -Предлагаю пойти на улицу в дождь, вместо выпускного. Там делать нечего, а мы сможем провести круто время.       Баттерс, стоящий спиной к парню, улыбнулся. Счастливый. Ну, а кто счастливым не будет, если вот-вот сможет признаться человеку. И похуй что он там ответит.       Повернувшись к Кенни, Стотч облокотился о шкаф, хитро улыбаясь. Теперь, Кенни не тол ко в Карен видел себя, но и в Баттерсе. -Это что, типа, свидание? - сложив руки на груди, спросил Баттерс.       Вот и всё.       Привет краснеющему Кенни. -Батти, - решил выкрутиться парень, улыбаясь до ушей. Уши, к слову, покраснели сильнее всего, - на свидание я зову только в отношениях, а ты, пока что, не со мной. К сожалению-ю-ю, - вновь тянет МакКормик, - так... Пойдём? -Конечно! - стоило только ответить Баттерсу, как двери шкафа решили, что ему пора попасть в Нирвану. Другими словами, он просто провалился во внутрь шкафа, заставляя сидящих в комнате смеяться до смерти.

***

      Иногда, бывают такие моменты, когда мир пытается тебе подкинуть сложные задания, и только пройдя через них можно ощущать свободу. После черного всегда идет белое. Почти всегда. И это движет людьми. Пусть и не всегда.       Они будто призраки, бегущие от проблем. Дождь смывает их следы, чтобы чёрное не забрало их, а они сами бегут по лужам, громко смеясь. Кенни и Баттерс, как маленькие дети, бежали держась за руки, по оживлённым дорогам Южного Парка, по детским площадкам, где дети не играют в силу дождя. Баттеркап затаскивает Кенни в лужу, чуть ли не роняя его на себя и громко хохочет. Кенни же сопротивляется, вытягивает его оттуда, но противиться не может, это же Батти. Его Батти.       Только сейчас они начали понимать, что выбежали совсем без верхней одежды, в одних шортах и худи, а на ногах кроссовки 4-ех летней давности. Да и похуй. Абсолютно.       Увидев на одной из площадок качели с двумя сидушками, Стотч потянул МакКормика туда, теперь наоборот вытаскивая последнего из лужи. Они сами не понимали, чему радуются: последнему дню учёбы, прогулку выпускного или времени друг с другом? А может и всё сразу, никто этого не знает, но им всё равно. Догадки - хуядки не сравнятся с их нынешней обстановкой, когда вокруг них холод, дождь, сильный ветер, а они, можно сказать, раздетые, бегут по лужам, кричат, смеются. Они светятся друг для друга.       Всё же вытащив парня из лужи, Стотч сел на качеле, с улыбкой глядя на рядом стоящего МакКормика. -Садись давай! - кричал Батти, пытаясь раскачаться. Кенни же не садится, лишь смотрит на друга, который так яростно старается взлететь на качелях.       Если бы ни Лео, Кенни не был бы таким открытым, добрым, тактильным в конце концов. За 4 недели этот парень смог открыть для МакКормика мир. Больше. Он стал его миром. -Ну нет, нахуй, - усмехнулся парень, - я лучше постою, а то мне ещё прилетит от мистера ЯПытаюсьРаскачаться.       Стотч насупился, вставая с качель.       Нет, он не был зол, просто хотелось, чтобы Кенни сам наклонился, а не Баттерсу пришлось бы ломать себе пальцы на ногах.       План был таков: заставить наклониться Кенни, а потом уже просто поцеловать. Всё. Можно сказать, плана нет, похуй, придумаем. Импровизация. -Ну Батти, - произнёс МакКормик, пытаясь придумать, что же сделать.       Придумал.       Баттерс даже не успел среагировать, когда Кенни всё же наклонился и положил голову на плечо друга. И если бы все закончилось на этом, то Стотч просто бы заключил в свои объятья друга и дело с концом. МакКормик взглянул на Стотча просто отодвинувшись от него немного.       Выдохнув, Кен поцеловал, всё же, в губы Батти, заставляя того краснеть и понимать. Это счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.