ID работы: 11608175

Literalmente sensación de ardor

Фемслэш
NC-17
Заморожен
135
автор
deomiraclle бета
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
Примечания:
Маша услышала, таксист остановился, пора выходить. Расплатившись за дорогу, она взяла младшую за руку и потащила ближе к дому. Та уже засыпала на ходу и то дело вздрагивала от прикосновений. Зайдя в подъезд, голубоглазая потянулась к пуговицам, чтоб расстегнуть пальто. — Нет, не расстёгивай ещё,- сказала Лебедева. Блондинка кивнула на просьбу и убрала руки от пуговиц. Старшая уже вызвала лифт, войдя в него, Крис начала закрывать глаза, ведь сильно хотелось спать. Маша ее то и дело поддерживала, чтоб та не уснула. Приехав, шатенка достала ключи и открыла квартиру. Штрэфонд уже хотела начать снимать обувь, но тут опять оно. — Нет, не снимай,- попросила Мария. А сама разделась, оставаясь в юбке с футболкой. Подойдя к блондинке ближе, она чуяла запах алкоголя. Усмехнувшись, она полезла расстёгивать пуговицы пальто. Крис лишь улыбнулась на это действие. — Захотела поухаживать за мной? Так бы сразу и сказала,- всё также улыбаясь в 32 зуба молвила та. Шатенка прислонила палец к губам девушки. Дредастая кивнула, продолжая наблюдать на действиями девушки. Пальто уже было снято, висело на крючке. Наклонившись, она принялась снимать обувь в с ног девушки. — Да блять, делай это быстрее, я уже устала,- выругалась голубоглазая. Шатенка отрицательно помахала головой. — Ты немая, блять? То хуяришь речи, как диктор, что молчишь,- опять, опять она вымолвила свои речи, шатенка уже почти закончила. Неужели ей так сложно подождать? Освободив ту от обуви, татуированная подхватила ее на руки и понесла в комнату. Кинув на кровать, а сама села рядом. Накрыла блондинку одеялом. — Я не буду ещё спать,- грубо сказала та. — Тогда подожди,- попросила Лебедева, встав с кровати направилась к шкафу, снимая с себя юбку, надевая домашние шорты, снимая футболку с вырезом, надевая серую, вытянутую футболку. Да, Штрэфонд всё это время сверлила старшую взглядом. — Засмотрелась?- резко обернулась та, убирая вещи. — Конечно, как тут не засмотреться,- отвечала Крис с улыбкой. Тут же шатенка подлетела к кровати, на которой лежала голубоглазка. Крис слегка привстала, такого резкого действия она не ожидала. Маша подсела к ней поближе. — Держи, смотри, что хочешь,- девушка протянула той пульт, а сама принялась играть с ее волосами, то есть, с дредами. Она накручивала дред себе на палец и слегка оттягивала его, а потом отпускала. Крис даже не обращала на это внимания, она была слишком увлечена фильмом. — Убери свои руки от дред, ты их так оттягиваешь, - сухо просила Желточенко. Мария пожала плечами, привставая с кровати. — Я буду в зале. Если что-то надо будет, то известишь меня, - напоследок сказала Лебедева, уходя из комнаты. На слова шатенки Кристина лишь кивнула головой. Поставив фильм на паузу, она потянулась за телефон, который лежал на тумбочке. Разблокировав экран, та увидела сообщения от Громовой: Гном: Ты где? Ты жива? Тебя не съели собаки? Крис выгнула бровь, быстро печатая ответ подруге. Живая. Быстрее тебя не умру.) Отложив мобильный, девушка хотела разобрать со всем этим. Почему она сейчас не дома, а в квартире девушки, которую знает от силы два дня? Штрэфонд могла здраво мыслить, даже под воздействием алкоголя. Но на этот вопрос она не нашла ответа. «Вдруг эта Лебедева маньячка? Может я завтра проснусь не от будильника, а от такого, что лежу на холодной земле?» - думала дредастая. Навряд ли. Маша не такая, как на вид. Добрая. Единственное качество Лебедевой, которое точно подходило к ней. Взглянув на время, был уже 12-ый час. Маша А голубоглазая не могла уснуть, всю ночь ей снились кошмары, дурные мысли не покидали ее разум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.