ID работы: 11608175

Literalmente sensación de ardor

Фемслэш
NC-17
Заморожен
135
автор
deomiraclle бета
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чёрт, Кристина, что ты со мной творишь?

Настройки текста
Маша собственно проспала примерно пол часа. Привстала и посмотрела, спит ли голубоглазка. Да, спит. Она была права. Тихо встав, девушка покинула комнату и перешла спать на диван. Всё же, когда вы знакомы два дня не хочется сразу переспать. Татуированной было достаточно холодно, но она как-то уснула. Не впервые такое. Звенит будильник. Время всего лишь 6:30. — Как же ты меня заебал,- выругалась девушка в сторону будильника. Не хотя встала и приняла душ. Выйдя, девушка уснула зов. Ее звала голубоглазка. Девушка быстро направилась в сторону комнаты. — Да, злюка, что ты хочешь? - поинтересовалась Лебедева, обсмотрев Штрефонд. — Почему ты сегодня ушла спать в другую комнату? - сонным голосом и недопонимаем спросила блондинка. — А-а-а, давай потом скажу? - пытаясь уйти от вопроса, предложила шатенка. — Ладно, - и позвала к себе татуированную. Маша изогнула бровь и подошла к кровати. — Ближе, - приказала Штрефонд. Лебедева ни на шутку удивилась. Облокотившись руками об кровать, блондинка взяла своими нежными, бледными руками лицо шатенки и смотрела в самые глаза. — Почему ушла, почему не стала здесь спать? - опять же спросила Штрефонд. — Мы слишком мало знакомы. Было достаточно поцелуя, - четко ответила Маша. «Чёрт, Кристина, что ты со мной творишь» - думала про себя кареглазая. — А через сколько сможем? - опять, опять этот взгляд. — Скоро, скоро. И переспим, и трахну тебя, терпение, Кристина, - она назвала ее Кристиной? Лучше бежать и не смотреть назад. — Крис, - монотонным голосом сказала блондинка. — Крист-и-и-и-на, - навязчиво протянула Мария. Странно, Крис ее не послала, ничего не сделала. Ведь мог быть на месте кто-то другой, тот бы знатно получил от неё . Но с Машей она не может. Нет, не потому-что она сильнее ее, потому-что любит. Имеет симпатию. Крис отпустила Лебедеву и продолжила лежать. — Кстати, ты в школу вообще собираешься? - поинтересовалась старшая. — Тебе какое дело, - сухо ответила, злюка. — Помнишь, чем вчера закончились твои выкидоны? - с усмешкой произнесла та. — Молчу. Машка, Машка, иди ко мне, - девушка позвала ее пальцами, на что Лебедева пошла, как марионетка. Не может она устоять перед ней. Шатенка моментально легла, а Штрефонд рядом. — Давай сегодня никуда не пойдём? Хочу остаться с тобой, поговорить, узнать больше. Давай? - просила Крис. — Мужу своему давать будешь, - выкидоны Машки. — В нашем случае жене. — А ты уже за меня всё решила, я смотрю? — Конечно, кто ж тебя то спрашивать будет? Ты моя, - властным голосом сказала младшая. — Сучка, - выпалила та и вцепилась в алые губы, нависая сверху. Их языки переплетались меж друг-другом. На этот раз Крис не отставала и так же тщательно исследовала рот подруги. Маша отстранилась первая. — Малышка даёт о себе знать, - с украдкой посмотрела та на голубоглазку. Она взглядом раздевала ее. Представляет, как она входит в неё, а та молит ещё. Уйдя от таких пошлых мыслей, она вернулась в реальность. — Вставай, - сказала та. Штрефонд отрицательно помахала головой. — Я что-то не так говорю, вставай, - тяжёлым голосом, уже приказывая. Крис тут же подлетела. На ней был лишь чёрный топ, и юбка с капроновыми колготками. Маша сразу расплылась в улыбке. — Возьми себе вещи, - указала пальцем на шкаф. „На 3-ей полке поищи, а нижнее белье в ванне возьмёшь“ - сказала старшая и скрылась за дверью. Крис открыла шкаф и удивилась такому большому количеству одежды. Взяв джинсы и какую-то толстовку, она искала Лебедева. — Маш! Где ванна? - поинтересовалась младшая. — Пошли, - голос раздался из-за спины, от чего Крис дёрнулась. — Вот, смотри, сюда положи свои вещи, здесь комплект нового нижнего белья, - все слова девушка пропускала мимо ушей, ведь сейчас она любовалась Лебедевой. — Ты меня вообще слушаешь? - спросила та. — Конечно, - кратко вымолвила Штрефонд. — Что я только что сказала? - настойчивая. — Слово в слово я не запомнила, - врет, сучка. — Хотяб о чем я тебе говорила? - капля надежды была слышна в голосе Маши. Тишина. Обойдя Крис со спины, послышался хлопок, а затем сладкий стон. — Надеюсь, ты хоть что-то запомнила и разберёшься, а я в магазин, - сказала девушка и скрылась из вида. Штрефонд приняла душ, рассматривая кучу разных баночек, чтоб разобраться, какой бутылёк нужен и для чего. Взяв какой-то гель, нанесла на своё тело, тщательно растирая его по телу. Маша направилась в «Пятёрочку», ведь в холодильнике мышь повесилась. Набрав много всего, подошла к заветной полке с алкоголем. Взяв кучу всякой алкашки, пошла к кассе. — С вас 8 тысяч 354 рубля, - сказала женщина, лет 50-ти. Маша протянула две купюры по пять тысяч и начала собирать всё в пакеты. Забрав сдачу, благополучно пошла домой. Зайдя домой, она первым делом увидел Штрефонд в своей любимой толстовке. — Если загадишь эту толстовку, тебе не жить, - грозила старшая, на что младшая просто кивнула и подбежала к пакетам, неся их на кухню. — Нихуя ты алкашки набрала, - удивилась девушка. — Теперь я точно могу сказать, алкашка, - без никого страха выразилась блондинка. — Сама как будто меньше пьёшь. — Ой всё, ты готовишь, - четко сказала та. — Понял, принял, обработал, - сказала Маша и принялась готовить яичницу. Пока яйца жарились, она нарезала различные овощи, которые позже кинет в сковородку. — Так, жопу подняла, чай завари пока-что, - приказным тоном говорила Лебедева. — Да ну нет, давай ты всё сама, - отвязываясь, молвила та. — Тебе это потом аукнется, помни мои слова, - эту фразу она произносила ни раз. — Завтрак подан, - перед Штрефонд мелькнула тарелка. — Тут помидоры, я их не буду. — Да жри и не выёбывайся, а то хуй получишь. Оставь помидоры, а остальное чтоб съела, - Маша была похожа характерам на маму, а Крис была ее не послушней дочкой. — Хорошо, мамочка, - и на лице мелькнула улыбка до ушей. — Я готовила, ты моешь, - сказала Лебедева, а сама принялась искать бокала, открывая бутылку шампанского. Вода за шумела, всё слишком было громко. — Я тебе налила,- на что Штрефонд положительно кивнула. Девушка позвала младшую за стол. — Так вот, ты хотела знать обо мне больше, верно? — Так слушай. В возрасте 4 лет ко мне приставали друзья брата, то есть, насиловали. Я не могла ничего им сделать, это сильно травмировало мою детскую психику. В 12 я рассказала об этом маме, на то она так легко ответила: «Благодари его, из-за него ты стала такой сильной». Пять раз я пыталась покончить жизнь самоубийством, - Крис продублировала эту информацию и поняла, что Маша могла сейчас не сидеть перед ней. — Вот здесь, - девушка показывала на левую руку. Я резала вены, поэтому набили здесь татуировку. А дальше всё самое поехало. Мне это понравилось, поэтому я почти вся в них. Глаза младшей наполнились слезами, она не выдержала и подбежала к старшей, садясь к ней на колени и очень сильно прижалась, целуя ту в щёку. — Эй, ты чего? Это всё в прошлом, сейчас я таким не занимаюсь, - шептала на ушко старшая, также сильно прижимая к себе девочку, целую ту в щеку. Девушка не всегда могла открыться людям, но Крис была исключением. Знала она ее мало, но сразу поняла, что она ее человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.