ID работы: 11608175

Literalmente sensación de ardor

Фемслэш
NC-17
Заморожен
135
автор
deomiraclle бета
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Маша ели-как успокоила девочку. На это потребовалось не мало времени. — Ну тише ты, - спокойным голосом, проглаживая Крис по голове, успокаивала старшая. Младшая шмыгнула носом, Маша сразу поднялась и повела ту в ванну. Включив воду, она предварительно не посмотрела на то, что был включён душ, поэтому на младшую полилась вода. Лебедева громко засмеялась, смотря на намокшую девушку. Крис тут же взяла Машу за руку и за толкнула ее к себе. Крис была прижата к стене. Как в тот раз, в школе. Маша же примкнула к губам возлюбленной. На этот раз шатенка была нежна, слегка сжимая талию девушки. Отстранившись, Мария прилипла к шее, оставляя алые засосы. Спустившись к ключице старшая прикусывала кожу, а потом нежно целовала, якобы извиняясь. Девушка не хотя отстранилась, выходя из душевой кабинки. — Положи свои мокрые вещи пока-что вот сюда,- девушка указала на стиральную машину, снимая с себя платье, в которое была одета, а потом покинула ванну. Девушка достала новую пару вещей и вернулась туда, откуда ушла. Увидев Крис в одежде, она слегка удивилась. — Малыш, я ж попросила, - тоскливым голосом вымолвила та. Оставив вещи на полу, она медленно подошла к девушке, стягивая с неё джинсы, смотря в небесные глаза. — Держи, - девушка протянула шорты, которые были на один размер больше Крис. Быстро натянув их, она кинула взгляд на старшую. — Толстовку я не буду снимать, в мокрой побуду, - опять пробубнила что-то. — Кого ты стесняешься, как будто буду тебя впервые видеть, - с улыбкой сказала та и потянулась к низу толстовки. Медленно стягивая, закрывая глаза, Крис подхватила толстовку, пока та искала нужную вещь. — Вот, держи, - девушка протянула младшей футболку, которая была ей большевата. Шатенка закрыла глаза, пока та надевала футболку. — Наконец-то, - с радостью и вздохом, проговорила старшая натягивая спортивки. Девушка вышли из ванны и направились на кухню, допивать алкоголь. — Теперь я расскажу истории своего детства, - Крис чокнулась бокалами с Машей и начала. — Моя мать за мной никогда не следила, только что и водила мужиков домой, но вскоре появился отчим, который был полнейшей тварью. Когда мне было 14, он подглядывал за мной в душе. Стучался, открывал дверь и говорил: «Кристина, ты моешься? А посмотреть можно?», - глаза девушки вновь стали стеклянными, но она сдерживала слёзы. Поэтому, больную часть жизни, начинаю от 13 лет, я проводила дома у подруг. А домой заходила лишь спать, взять вещи, иногда помыться и всё, - закончила Крис. Маша внимательно слушала, иногда попивая алкоголь. — Божечки, ты очень сильная, - сказала Маша, допивая содержимое бокала. Доливав шампанского, она проговорила некий тост. — За нас ахуенных и пиздатых! - опять чокнулись с Крис и выпили залпом. — Ты больше не будешь? - спросила Маша у подруги. — Нет и тебе не советую, - покинув кухню девушка пошла в спальню, а Лебедева тем временем попивала вино. Опустошив бутылку до дна, она направилась к комнате, где лежала Крис. Девушка присела рядом с ней, а затем и вовсе легла рядом, стараясь рассмотреть как больше татуировок на теле блондинки. Крис поглаживала Марию по голове. Но тут татуированная быстро сняла с младшей футболку, любуясь ею. Грудь 3-его размера, Кристине можно позавидовать. Маша припала к ней, подняв бюстгальтер верх, взяв в рот один сосок. Крис была в полном шоке от происходящего, она спокойно лежала, как тут же лезут трахаться. Девушка только перевела взгляд, как Маша играется с ее грудью. Крис тихо постанывала. Маша резко сжала второй сосок, как Крис задрала голову и громко простонала. — Да, малышка, давай, я хочу тебя слышать, - требовала старшая. Грудь девушки поднималась все чаще и резче, Штрэфонд уже сбилась с дыхания. Стоны так и выпрыгивали из ее рта. Машу это чертовски возбуждало. Оставив соски в покое, она принялась мять грудь, как в тот первый раз. Стоны младшей наполняли комнату. Лебедева смотрела на всю эту картину и улыбалась во все 32 зуба. Убрав одну руку от груди, переместив ее на талию, кареглазая припала к шее, начиная водить языком по татуировками на ней оставляя алые засосы. Крис всё так же не переставала стонать во все силы. Она могла уже кончить от одних этий действий. — Маша… Пожалуйста! - молила девушка. — Что пожалуйста? - дразнит сучка. — Трахни меня! - вырвалось из уст младшей, а потом на миг замолчала. Мария не стала медлить, стянув с девочки шорты, ноги раздвинулись сами по себе. Шаловливые пальчики водили по бедру, иногда сдавливая кожу. Пальцы быстро припала к мокрой ткани трусиков. — Штрэфонд, да ты вся мокрая. Крис ерзала на месте, не могла найти себе месте. Маша надавила на клитор. Снова стон, а затем ещё один, и их всё больше и больше. Девушка игралась с ним, тем самым дразня возлюбленную. Но всё же ей уже самой надоело, быстро стянув не нужную на данный момент вещь, она полетела ко всем другим вещам девушки. Маша вошла сразу двумя пальцами во влагалище, не давая привыкнуть, толчки были резкими и грубыми. Крис сбилась с дыхания, ее трясло от удовольствия, она давно такого не чувствовала, а рядом с Лебедевой все бабочки в животе оживали. Она опрокинула голову назад и стонала, стонала без остановки, грудь поднималась и опускалась из-за таких резких толчков. Штрэфонд устроила свои руки на татуированное шее девушки. Маша иногда поглядывала вверх, смотрят на младшую и всё так же победно улыбалась. Крис только успела привыкнуть, как тут старшая добавляет еще один палец. Штрэфонд уже двигает бёдрами, помогая себе. — Да я смотрю ты извращенка! Стоны становятся звонче, резче и самое главное, чаще вырываются из ее уст. И тут тело содрогается, ноги становятся ватными и Крис кончила. Маша вытащила пальцы, предварительно их облизав. Нависла сверху, рассматривая тело девушки так, как будто видеть его впервые. Припавши к губам, девушка так же нагло проникла в него языком, исследуя каждый сантиметр. — Спасибо, - единственное, что могла вымолвить девушка и начала тихо посапывать. Маша умилялась с этого зрелища и положила тельце Штрэфонд на себя, так и уснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.