ID работы: 11608175

Literalmente sensación de ardor

Фемслэш
NC-17
Заморожен
135
автор
deomiraclle бета
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Счастье - это она.

Настройки текста
Примечания:
      Первой отстранилась Крис. Она встала с холодного пола и потянула за собой Машу. Быстро забрав все вещи, девушки выбежали из школы. — Блять, что это было? Ты вообще пизданулась? — А тебе не понравилось? Или Настенька не оценит? — Понравилось. Но что она, блять, тебе сделала? Почему ты такая? — Ты стала уделять мне мало времени, мне стало ужасно обидно, я начала винить во всём твою Настю. — Боже, какая ты дура… — сказала Штрэфонд, обнимая Машу. Лебедева была поражена такими действиями. Она думала, что на их общение можно было поставить крест, но тут такое. Шатенка в ответ так же сильно прижалась к младшей, урываясь в ее волосах. — То есть, мне ничего не будет и ты не отвергнешь меня, как в тот раз? — с дрожью в голосе спрашивала старшая. — Нет, — Крис не отстранялась от тёплых объятий. Маша отошла первая, вытирая слёзы. Штрэфонд была в шоке, впервые увидела слёзы шатенки. При ней она никогда не плакала, но здесь, что на неё так надавило? — Почему ты плачешь? — спросила голубоглазая, смотря в эти карие глаза, которые загорелись, видимо, от радости. — Всё, ничего, — шмыгнув носом, ответила татуированная. В голове у блондинок было много различных версий. «Она заплакала, потому что дорожит тобой» — эта версия осталась в голове у младшей. Штрэфонд поняла, что Маша не может без её общения. Но… Почему она так на неё действует? Они общались хорошо лишь месяц, даже меньше. Неужели, Лебедева так сильно к ней привязалась?       После таких тёплых объятий сердце предательски забилось сильнее. «Что ты со мной творишь, чертовая Штрэфонд»? — думала Маша. Было такое ощущение, что у старшей откроется третье дыхание. — Поедем ко мне? — Мне уроки делать, — отводя взгляд на асфальт, сказала Крис. — Боже, отличница, бери нужные и поедем, — закатив глаза, Лебедева взяла блондинку за руку и повела к машине. Она открыла ей дверь на переднее сидение, около неё. — Я хочу на заднее. — Да какая разница? Сиди и не ёрзай жопой. — Младшая возмущённо цокнула и посмотрела на Машу. — Так, всё, — строго сказала старшая и завела мотор. Автомобиль тронулся с места. На телефон пришло сообщение, посмотрев одним глазом, оно было от инстаграмма. Шатенка кинула взгляд на Штрэфонд, которая, по всей видимости, лайкала фотки шатенки. Взяв в одну руку телефон, она зашла на аккаунт Кристины, оставляя сердечки под её фотками. — Смотри на дорогу, — блондинка волновалась за саму себя и за старшую. Естественно, кто же не будет боятся ехать с водителем, который не смотрит на дорогу.       Маша кивнула головой и отложила телефон, переводя взгляд на дорогу. Через минут 10, даже больше, они приехали к дому Крис. Лебедева пошла вместе с ней. Подъезд, в котором находилась квартира младшей, был так себе. Чем-то ужасно воняло, стены все ободраны. Ужасное зрелище. Пока татуированная возмущалась у себя в мыслях, уже приехал лифт. Блондинка взяла ту за руку и они вошли в лифт. Нажав на кнопку под номером «3», девушки поехали. Не смотря на свой не самый хороший вид, даже плохой, лифт приехал быстро.       Крис вставила в замочную скважину ключ, прокрутив его два раза, дверь открылась. Двое зашли в квартиру. Младшая быстро разулась и прошла к себе в комнату. Шатенка ждала ее на пороге. Спустя 4 минуты, блондинка собрала нужные вещи, начала снова обуваться. Покинув квартиру, девушки пошли по ступенькам. Штрэфонд крепко сжала руку старшей.       Выйдя из подъезда, машина опять загудела. На этот раз голубоглазая устояла на том, чтоб сесть назад. Маша кинула обиженный взгляд и они поехали. Через минут 13-15 девушки были уже около дома татуированной. Лебедева, как вежливая леди, открыла дверь Крис. На этот раз, Мария взяла руку младшей, сжимая ее, но не особо крепко. Подъезд, в котором жила шатенка, был намного лучше, чем у Штрэфонд. Хорошее освещение, никаких неприятных запахов. То есть, всё чисто. Татуированная жила на втором этаже, лифт им не понадобился. Маша переступала сразу через два ступеньки, пока Крис еле передвигала ножками. — Да бля, давай быстрее, — на зло старшей, блондинка шла еще медленнее. Казалось бы, куда еще медленнее. «Действуешь на нервы, Штрэфонд», — подумала про себя старшая и схватила ту за руку, Крис такого не ожидала и споткнулась об ступеньку, чуть не упала, но ее держала сильная рука шатенки. — Че ты творишь, — возмущённо сказала Кристина. — Я могла упасть. — Ну не упала же, — с той самой сладкой улыбкой говорила та. Штрэфонд обиженно посмотрела на Машу, которая открывала дверь. Вынув ключ, она пропускала блондинку вперёд, а сама зашла после. Положив свои сильные руки на плечи девушки, помогая снимать куртку. Или это было джинсовка. С плеч руки медленно перемещались на спину, а потом и вовсе на талию. Крис обернулась на Лебедеву, в ее глазах чётко читалось «нет». Убрав руки, шатенка снимала с себя куртку, вешая поверх джинсовки младшей. Она провела ту в комнату, Штрэфонд тут же пошла к столу, раскладывая учебники. Маша села рядом, тщательно наблюдая за тем, как та выводит буковки. Блондинка резко повернула голову. — А тебе не надо ничего делать? Приноси всё нужное и садись делать. — Да ну нет, — Маша тяжело вздохнула, та была, как маленький ребёнок. — Быстро, — грозно сказала младшая. Шатенка лениво встала и принесла свои учебники. Сев рядом, не собиралась делать свои уроки, она любовалась Штрэфонд. Найдя в себе силы, девушка принялась за адские деяния. Первым делом кареглазая села за алгебру. Крис иногда посматривала, якобы, проверяла, делает ли она уроки. Когда блондинка доделывала третий предмет, Маша сделала лишь один номер. Голубоглазая наблюдала за этим умирающим лебедем. Одна прядка выбилась из хвоста шатенки, Кристина аккуратно прибрала ее за ухо. Боковым зрением Лебедева посмотрела на младшую, улыбаясь кончиками губ. — Моя голова уже не переваривает это! — психует. Крис уже тоже вымоталась, поэтому была спокойна. Она аккуратно склонила голову старшей, нежно гладила по волосам, успокаивала. Маша закрыла глаза, балдела. «Хоть-бы не уснула» — думала про себя блондинка. Но Лебедева даже не думала о сне. Левой рукой она гладила бледную щеку младшей. Мило.       Вскоре, девушкам пришлось остановить эту милейшую картину. Они пошли в спальню. Маша сразу плюхнулась на кровать, а рядом упала и младшая. Шатенка подвинула Крис ближе к себе, поглаживая по умной головке. Штрэфонд хотела завизжать от счастья. Всё время они молчали, хотелось разбавить разговор. Ни одна не могла найти тему. — А кем ты работаешь? Живешь в новостройке, она тоже не копейки стоит. — Нам же необязательно знать о друг друге всё, у меня свои секреты. Крис нашла себе цель. Узнать, кем работает Маша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.