ID работы: 11608178

I don't believe you

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19 июля. 20:45. — Прошу, перестань! Мне больно! - раздался уже хриплый и дрожащий голос. — Заткнись! Шавке слово не давали! - и снова удар. Сильный и грубый, а за ним ещё и ещё. Он был пьян и зол, а всё из-за простого сообщения: "С днём рождения, Мышонок" от его лучшего друга, который не знал о том, что его приятель находится под постоянном надзором, и что его телефон всегда проверяют, а особенно когда на него приходит сообщение. — Он просто мой друг! Он всегда меня так называет! - всё также кричал охриплый голос, надеясь, что его послушают и поверят. — Врёшь! - и снова удар, но на этот раз последний, так как обладатель хриплого голоса потерял сознание.

***

Я проснулся на полу.. Снова.. Он снова избил меня.. Как же я устал.. Но я не могу убежать.. Я сделаю только хуже.. Я сделаю только хуже для себя.. Нужно выйти на улицу.. Нужно позвонить.. - твердил парнишка, вставая с пола и с трудом выходя из комнаты. Увидев то, что его "возлюбленный" спит, он тихо выбежал на улицу и взяв телефон в руки, нашёл нужный номер, на который позвонил. Ответ не заставил себя долго ждать. Всего два гудка и знакомый голос берёт трубку. — Карл! Ты как? Всё хорошо? Почему ты мне не отвечал?! Я беспокоился! — Я уснул.. - коротко ответил шатен, однако его выдал хриплый голос, который не был похож на сонный от слова совсем. — Это не правда, Карл! Зачем ты мне врёшь?! Я же знаю правду! Это уже не в первый раз! — Не кричи.. Он просто пьян.. — Он заставляет тебя быть с ним! Он делает тебе больно! И ты собираешься это терпеть?! — У меня нет выбора, Джимми.. Он убьёт меня, если я сбегу.. - сказал Карл, поле чего сбросил трубку и зашёл в дом.

***

21:30 Бист в это время нервно вздохнул и кинул телефон на кровать, подходя к мониторам и включая их. — Ладно, Карл, посмотрим, где этот подонок тебя держит.. - сказал брюнет, начиная пробивать номер телефона своего друга, надеясь, что тот его не отключил, но как на зло, телефон был недоступен. — Чёрт! - оскалился Бист, нервно постукивая пальцами по компьютерному столу. Немного потупив, Бист встал с кресла и взяв свой телефон, набрал номер Дрима, который взял трубку на последних гудках. — Да, Бист, что такое? - послышался усталый и запыхавшийся голос. — Ам.. Я отвлёк тебя? Извини, я позвоню позже. - проговорил Бист, уже хотя отключиться, но блондин его остановил. — Не парься, я взял перерыв, пока Джордж занимается на беговой дорожке. Я свою часть уже сделал. - заверил того Дрим, выпивая немного воды и кратко посмотрев на парнишку, что устало смотрел на время. — Ну хорошо, однако ты вряд-ли сможешь мне помочь, находясь в спортзале. - проговорил Бист, вздыхая. — А что случилось? Может смогу. Не делай выводов раньше времени. - сказал Клэй, потянувшись. — Карла отследить хотел, помочь ему, а он телефон отключил, поэтому я не могу узнать его местоположение. — Хм, а ты пробовал посмотреть последнее местонахождение его телефона? - поинтересовался Дрим, подходя к Джорджу и протягивая ему бутылку воды. — Точно! Спасибо, Дрим! Я совсем забыл об этом! - проговорил парень, отключаясь и снова вбивая номер Карла, но уже просматривая историю активности. Найдя нужное местоположение, Бист собрался и поехал в сторону дома, где сейчас находился Карл, не обращая внимания на то, что уже было поздновато. Подъехав к дому, Бист нажал на гудок один раз, надеясь на то, что Карл в порядке, и откроет дверь именно он. Карл услышал гудок машины и вздрогнул, тихо спускаясь и смотря на парня, что по-прежнему спал, поэтому Карл облегчённо выдохнул и вышел на улицу, подходя к забору и видя знакомую машину перед собой. Бист вышел из машины и крепко обнял Карла. — Господи, я так переживал! - сказал Джимми, после чего отстранился и взял Карла за подбородок, оглядев лицо, где виднелись синяки. Карл увёл взгляд, как ноги подкосились и Карл стал терять равновесие, но Бист его придержал и обошёл машину, открывая переднюю дверь со стороны пассажира и сажая туда Карла, затем закрывая дверь и уже садясь за руль. — Д-Джимми, не н-надо.. Ты с-сделаешь только хуже.. - попросил того Карл. — Хуже сделает он, а не я. Я тебя наоборот хочу уберечь от этих побоев и от этой боли. - пояснил Бист, уезжая от этого места прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.