ID работы: 11608178

I don't believe you

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
20 июля. 10:10. Бист готовил завтрак для себя и Карла, пока тот спал, чтобы Карл не был голодным. Бист знал, что он не кормил его, что он заставлял голодать Карла. Бист его ненавидел, впрочем как и сам Карл. Закончив с готовкой, парень поднялся в комнату и сел на край кровати, проведя рукой по его волосам, однако делал он это осторожно, чтобы не разбудить Карла. Пусть завтрак и был готов, но Джимми хотел дать Карлу возможность поспать подольше.

***

11:25. Карл открыл глаза и стал осматриваться. Поняв, что он находится не дома, то парнишка облегчённо выдохнул, вставая с кровати и направляясь в ванную, начиная умываться. Закончив с водными процедурами, шатен спустился на кухню, однако Биста там не оказалось, что напрягло Карла и он стал в панике оглядывать весь дом, но не найдя друга, Карла охватила сильная паника. —А что, если он нашёл Биста?! Что если он убил его?! Это моя вина! Я не должен был позволять ему забирать меня! Нет-нет-нет! - стал в панике кричать Карл, прижимаясь к стене. Слёзы текли по его щекам, заставляя задыхаться в них. Однако через минуты три дверь открылась и там показался Бист, которого Карл не заметил, продолжая накручивать себя. — Боже, Карл! - Джимми тут же подбежал к шатену, оставив пакеты на полу. — Всё хорошо, приятель, я рядом, я здесь. Прости, мне нужно было оставить записку.. - виновато проговорил брюнет, вздыхая и прижимая парнишку к себе. — Я.. я боялся, что.. он убил т..тебя! Я бы не простил с..себе этого!.. - сквозь слёзы и всхлипы проговорил Карл, сжав одежду друга. — Он бы меня не трогал, тише, всё хорошо, Карл.. Всё хорошо.. - тихо прошептал Бист, гладя парнишку по голове.

***

— Прошло уже два дня.. Почему он мне не отвечает? Может он обиделся? Но на что? Я ничего плохого не делал вроде как.. - размышлял парень, ходя из стороны в сторону. — Ник, успокойся. С ним всё хорошо, он сейчас у Биста. Я не знаю, почему Карл тебе не написал, но с ним всё хорошо. - проговорил Дрим, смотря на обеспокоенного друга. — У Биста? Что он там делает? - вскинув бровь и скрестив руки на груди, спросил тёмноволосый. — Подробностей я не знаю, но видимо Бист зачем-то забрал его к себе. - пояснил блондин, переводя взгляд на сонного Джорджа, что спустился вниз и направлялся в ванную. — Ммм.. Доброе утро.. - сонно проговорил парень, замечая Ника и чуть непонимающи вскидывая бровь. — Доброе утро, Джорджи. Ник зашёл в гости, чтобы узнать про Карла. — Доброе. - кратко ответил Ник. — А, понятно.. Волнуешься? - просто так спросил Джордж, хотя ответ и так был понятен. — Конечно волнуюсь! Он мне до сих пор не ответил! И телефон недоступен. - возмутился Ник. — В любом случае, он в надёжных руках. - сказал разноглазый и ушёл в ванную, где стал умываться. — Джордж прав, Ник. Тебе не стоит переживать, но если ты так хочешь, то можешь позвонить Бисту и приехать к нему. - пожал плечами Дрим получая в ответ одобрительный кивок.

***

— Карл, Ник звонит. Мне отвечать? Говорить, что ты у меня? - поинтересовался Бист, глянув на шатена, который сейчас сидел на диване, закутанный в плед и с кружкой ромашки в руках. — Мм.. Да, скажи, а то я ему так и не ответил на сообщение.. Он волнуется.. - проговорил Карл, на что Бист кивнул и взял трубку. {— Алло, Бист?} - поинтересовался Ник. —Да, я тебя слушаю, Сапнап. {— Карл в порядке? Я могу приехать?} — Сейчас узнаю. - он прижал телефон к рудной клетке и посмотрел на Карла. — Он хочет приехать?.. - негромко спросил шатен, на что получил краткое "да" и чуть потомив с ответом, всё же кивнул. — Да, ты можешь приехать, сейчас отправлю тебе адрес. - после этого Бист положил трубку и написал Нику адрес, садясь рядом с Карлом, которого обнял и прижал к себе.

***

— Паааап, а когда мамочка будет дома? - спросил ребёнок лет пяти, смотря на эндермена. — Не знаю.. Скоро должен прийти. - ответил тот, погладив малыша по голове, как раздался хлопок входной двери и ребёнок тут же подбежал к парнишке, крепко его обняв. — Мамочка! - радостно проговорил тот, прижимаясь к родителю. — Майки, меня не было всего минут тридцать, ты чего? - с улыбкой спросил парнишка, взяв сына на руки. — Вообще-то тебя не было два часа, Туббо. - недовольно проговорил выходящий из-за угла эндермен. — Ох, правда? Я даже не заметил. Прости, Ранбу. - неловко улыбнувшись, сказал Туббо. — И что ты так долго делал в магазине? У тебя всего один пакет, и то не большой. - недовольно спросил Ранбу. — А, да я просто встретил Корпси, ну и заболтался с ним. - пожав плечами, ответил Туббо, опуская Майкла на пол и неся пакет на кухню. — Малыш, иди в комнату, нам с мамой нужно поговорить. - сказал Ранбу, идя вслед за Туббо. Майкл естественно не пошёл в комнату, а стал выглядывать из-за угла, наблюдая за всем происходящим. — Может хватит уже врать? - недовольно спросил Ранбу, скрестив руки на груди. — Но.. Я не врал.. Я правда встретил Корпси, ну и мы с ним заболтались.. — Ты постоянно кого-то встречаешь и говоришь, что заболтался! Хотя пару раз ты приходил пьяным! А не так давно ты и вовсе пришёл в чужой куртке! — Р-Ранбу.. Я тебе объяснял уже, что тогда я замёрз и Квакити дал мне свою куртку.. Однако эндермен во всё это не верил, из-за чего у них началась ссора. Туббо тоже стал заводиться, и в ход пошло даже пара тарелок, что уже представляли из себя осколки. Майкл убежал в комнату и закрылся в ней, плача. Через минут десять после этого, в комнату малыша зашёл Туббо, садясь к тому на край кровати и обнимая. — Прости, малыш.. Ты не должен был слышать всё это.. - тихо проговорил Туббо, целуя малыша в макушку. — М..мамочка и п..папочка.. они п..поссорились.. - сквозь всхлипы проговорил Майкл, которого Туббо пытался успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.