ID работы: 11608178

I don't believe you

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вскоре Карл уснул и Бист отнёс его в комнату и уложил на кровать, а сам поставил чайник. Сапнап сидел на кухне. — Что будем делать? Панз так просто не оставит как Карла, так и нас, если узнает о том, что мы в этом замешаны. - сказал Бист, вздохнув. — Я позвоню другу. Думаю он сможет помочь нам. - пояснил Ник, набирая нужный номер. Через гудка три ему ответили. — Я тебя слушаю. - раздался слегка сонный голос. — Привет, Алекс. У меня тут к тебе просьба. - неловко пояснил Ник. — Говори. - коротко отрезал тот. — В общем, я общаюсь с Карлом и у него сейчас проблемы. Помимо этого, его хотят убить.. Мне нужна твоя помощь. Услышав знакомое имя, Алекс взбодрился. — Карл говоришь? - переспросил Алекс, смотря на стену, где была фотография Карла. — Да, Карл. - повторил Ник. Алекс расплылся в ухмылке. Он явно знал его. — Да, конечно. Куда мне подъехать? - поинтересовался тёмноволосый, подходя к зеркалу и смотря на себя. — Я сам к тебе приеду. - после этого Ник сбросил. — Отлично, значит скоро я встречу Карла и смогу получить деньги, передав его боссу. - с ухмылкой сказал парень, также смотря на себя.

***

Ник стал собираться, а Бист следил за тем, чтобы Карл не проснулся, а иначе у них появятся небольшие, но проблемы. Через минут десять после того, как Ник уехал, проснулся Карл, на вопрос которого Бист ответил, что Ник поехал по делам, ничего не сказав, после чего пошёл вместе с парнишкой на кухню, где стал готовить обед.

***

Ник тем временем приехал к дому Алекса, стуча в дверь и затем заходя внутрь, осматриваясь, ведь давно его тут не было. — Так что за конкретные проблемы у твоего дружка, и почему его хотят убить? - спросил Алекс, ставя чайник. — Его чёртовы родители проиграли Карла, и теперь он вынужден мучаться в "объятиях" какого-то аморального абьюзера, которому только в кайф лишний раз поколотить Карла. - оскалился Ник, скрестив руки на груди. Алекс усмехнулся где-то у себя в мыслях, однако его лицо выражало спокойствие. — И чем я могу тебе помочь? - поинтересовался тёмноволосый, смотря на приятеля. — Может ли Карл побыть у тебя какое-то время? Нам с Бистом нужно найти некоторые сведенья и доказательства. - пояснил Ник, надеясь на помощь младшего. — Да, конечно. Можешь его завести ко мне завтра, или когда вы там собираетесь начинать искать доказательства. - был ли рад Алекс тому, что ему привезут Карла? Однозначно рад. Будет ли он говорить о том, что на "его босса" будут искать разные статьи? Нет. Для него главное - это получить свою обещанную плату, ни более. — Спасибо большое, я тогда завезу его завтра часов в двенадцать дня, договорились? — Договорились.

***

— Подожди.. То есть.. Я буду жить у твоего друга, пока вы не наведёте кое-какие справки?.. - недоверчиво поинтересовался Карл. — Да, это для твоего же блага. - пояснил Ник, вздыхая. Бист не был особо рад этой идее, но возникать не стал, так как понимал, что так будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.