ID работы: 11608178

I don't believe you

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Туббо пришёл к Дриму, стуча в дверь. Ему открыли минут через пять. — Чего тебе нужно? - недовольно спросил Дрим, скрестив руки на груди. — Что ты сделал с Ранбу, придурок?! Что ты ему наговорил?! - стал возмущаться тот, злясь на блондина, который явно не понимал в чём его обвиняют. Тут за его спиной появился сонный Джордж. —С фига ли ты наезжаешь на него? Мы последние дни дома находились и выходили только в магазин. - фыркнул Джордж, которому не понравилось, что его парня просто так оклеветали. — Но.. но Дрим хорошо знаком с психологией! Он её изучал и у него были причины мне мстить! — Туббо, я не собирался этого делать. Зачем мне это? Я уже давно не держу на вас с Томми зла за тот случай. - пояснил Дрим, вздыхая. — Я.. я не верю.. ты явно что-то наговорил ему.. мы.. мы разводимся.. - тот стал дрожать, а слёзы потекли по его щекам. Дрим и Джордж не ожидали такого, поэтому впали в ступор, но после Джордж подошёл к младшему, положив руку на его плечо — Всё будет хорошо, Туббо.. Мы не позволим этому случиться. - пояснил Джордж

***

Через какое-то время, Туббо всё объяснили и он извинился перед Дримом, но тот и не злился, хотя и было малость неприятно. Дрим помогал Туббо с доказательствами и объяснял, что именно он должен говорить, а Джордж просто за ними наблюдал, иногда успокаивая младшего и говоря, что всё будет хорошо. — Спасибо вам, и ещё раз прос.. - тот не успел договорить, как резкая головная боль пронзила всё тело. Парнишка вскрикнул, схватившись за голову и сжав волосы. Зрачки сузились, а слёзы потекли с новой силой. Дрим тут же подскочил к Туббо, укладывая его на кровать. — Джордж, ты лучше разбираешься в медицине, так что следи за ним и как-то помоги ему, а я пойду за этим придурком! - быстро сказал Дрим, обуваясь и выбегая из дома. Через минут двадцать, Дрим был около их дома и стучал в дверь, которую открыл Ранбу, что и нужно было Дриму. —Зачем ты пришёл? Что-то случилось? - спросил Ранбу без какого-либо настроения. — Затем, что Туббо плохо! И мне всё равно, что ты веришь в тупую клевету на счёт якобы его измен, но ты идёшь со мной! - тот позвал Майкла, который прибежал к тем и стал обуваться и одеваться. Сам Дрим грубо схватил Ранбу за запястье, чему тот явно был не рад и потащил его к дому. Когда они пришли, то вся эта троица увидела не самую лучшую картину: Джордж стоит с одноразовой тряпкой, которая была полностью пропитана кровью, а также, слегка окровавленная рука Туббо свисала с дивана. Джордж посмотрел на тех тревожным взглядом. Ранбу тут же кинулся к Туббо, беря его руку и смотря на парнишку, губы и нос которого были в крови. — Боже.. что с тобой случилось, малыш?.. - спросил в никуда Ранбу, почувствова, что пульс становится слабее. — Срочно! Вызывайте скорую! Он умирает! - прокричал Ранбу, стараясь сдержать слёзы. Джордж тут же схватил телефон, набирая нужный номер и говоря адрес. Через минут десять, Туббо забрали, а Дрим, Джордж, Ранбу и Майкл остались дома у блондина с брюнетом. — Нет, мы не можем тут сидеть! Дрим, прошу, отвези нас! - умолял того Ранбу. — Ну надо же, как мы заговорили! А чего же ты раньше за него так не боялся, а? - злился Дрим. — Да мать вашу! Поехали! - уже не выдержал Джордж, беря Майкла за руку и направляясь к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.