ID работы: 11608178

I don't believe you

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ник и Бист уже на всех порах неслись к дому Алекса, нарушая множество правил, но сейчас им было на это всё равно. Они хотели успеть до того, как Карла снова заберут у них, однако когда они приехали, то было уже слишком плохо. — Как он вообще мог узнать, где Карл?! - в панике спрашивал сам у себя Ник, ходя по комнате кругами. — В любом случае нам нужно думать, как его вытащить. На этот раз дом точно будут охранять, а с полицией туда заявляться опасно. Он может убить Карла. - размышлял Бист. — Он и так может его убить! - не сдержался Ник, который ударил кулаком по столу. — Успокойся и не громи мой дом. - сказал Алекс, положив руку на плечо друга. — Да, извини.. Я просто боюсь потерять его.. - тот тяжело вздохнул, потерев переносицу. — Мы что-нибудь придумаем. - сказал Бист.

***

— Ты снова сбежал от меня! - строго сказал парень, ударяя Карла по лицу и хватая за волосы. — Я.. мне жаль.. мне.. мне тогда стало плохо.. и.. и он усадил меня в м.. машину.. - тихо сказал Карл. — Ты лжёшь! - тот снова ударил Карла по лицу, кидая его на пол. — Прошу, перестань! - со слезами крикнул тот, однако получил уже пинок в живот. — Заткнись, шавка! Ещё один косяк с твоей стороны и я от тебя живого места не оставлю! Застрелю, и даже глазом моргнуть не успеешь! - тот снова ударил Карла по лицу, после чего приказал кинуть Карла в подвал. Карл лежал на холодном полу и плакал. Тело ужасно болело, а кровь, что текла из носа так и не хотела останавливаться. — Простите меня.. я снова всё испортил.. - прошептал Карл, теряя сознание. — Этот идиот Алекс хотел нас сдать полиции! - оскалился Панз, кидая дротик в фотографию Алекса. — Ну ничего, скоро мы с ним расправимся. - с усмешкой сказал один из помощников парня. — Верно, Корпси. Скоро он за всё расплатится. - тот расплылся в ухмылке, кидая ещё один дротик в фотографию.

***

— Нет..это..это не может быть правдой!.. ты не умер!.. Т.. Туббо.. открой глаза! прошу.. скажи что э..это ш..шутка! - со слезами умолял того Томми, обнимая парнишку и прижимая к себе. Уилбур увёл взгляд. Он тоже плакал, но более скрытно, смотря куда-то в пол, словно задумавшись. — Нам очень жаль.. Мы сделали всё, что смогли.. - сказал врач. — Вы не спасли его! Зачем вы тогда вообще здесь работаете?!.. - кричал Томми со слезами на глазах. — Томми.. Прошу, успокойся.. - тихо сказал Уилбур, обняв младшего со спины. Томми не выдержал и душераздирающе прокричал, однако недолго, так как Уил прикрыл его рот ладошкой и просто прижал к себе. Врач же не смог спокойно смотреть на эту картину, поэтому ушёл из палаты. Томми дрожал, продолжая плакать и моля Туббо проснуться. — Томми.. нам пора.. я тебе обещаю, мы его заберём.. - тихо сказал Уилбур, отстраняясь от Томми. Он знал, что родители Туббо уже в самолёте и летят сюда, поэтому им нужно было в аэропорт, дабы их встретить. — Прости меня, друг.. я не должен был оставлять тебя.. - сказал Томми со слезами, напоследок крепче обнимая Тоби и целуя его холодное тело в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.