ID работы: 11608178

I don't believe you

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня. Ранбу узнал о смерти Туббо и был сильно расстроен, виня себя в том, что тогда поверил во всю эту клевету и что Туббо попал в больницу по его вине. Майкла же Томми и Уилбур забрали, из-за чего Ранбу даже чуть было не подрался с Уилом. Родители Тоби всё это время жили у сына дома. Сегодня должны быть похороны, поэтому с самого утра мать Туббо на ногах, готовя пару блюд, блины и морально готовится к похоронам. Томми и Уилбур неспеша собирались, и заодно одевали Майкла, который до сих пор не понимал, почему Туббо нет рядом, а у Ранбу его и вовсе забрали. —Что происходит?.. где мамочка?.. почему вы оставили папочку одного?.. зачем мне чёрная одежда?.. - малость напугано спрашивал ребёнок, смотря то на Томми, то на Уила. — Малыш.. - Уилбур тяжело вздохнул, садясь перед ним на корточки и беря его за руки. — Туббо бы меня убил за это, но лучше ты узнаешь правду, а не будешь жить во лжи.. — О чём вы?.. - спросил Майкл. — Твоя мама отдала свою жизнь ангелу.. - тот тяжело вздохнул, кратко глянув на Томми, у которого снова потекли слёзы из глаз. — М-мамочка?!.. она.. - тот стал дрожать, а слёзы так и полились ручьём по щекам ребёнка, что пусть и был ещё маленьким, но уже знал, что такое смерть. Уилбур взял Майкла на руки и прижал к себе, после чего подошёл к Томми и также прижал его к себе, сам ненароком проливая слёзы, ведь Туббо был прекрасным другом..

***

Похороны. Одно из самых ужасных моментов жизни. Тело Туббо, что лежало в аккуратном гробу, что был окрашен в бледно-зелёный цвет, в градиенте с золотистым. Родители Туббо были первыми, кто прощался с сыном, проливая слёзы и гладя его по уже бездыханной груди. — Прости нас за всё, малыш.. Надеюсь тебе там будет спокойно... - проговорила мать Тоби со слезами на глазах, не хотя отпускать руку сына, однако отец Туббо прижал её к себе, уводя обратно. Уилбур хотел пропустить Томми вперёд, но Томми сказал что пойдёт после Уила, а всё из-за того, что увидел Ранбу, на которого он буквально налетел. —Какого чёрта ты здесь делаешь?! Убирайся! Это всё из-за тебя! - тот схватил Ранбу за грудки. — Ты виноват в его смерти! Он умер по твоей вине! Ты поплатишься за это! Карма тебя настигнет! Ты поплатишься за это, слышишь?! - со слезами кричал Томми, которого Уилбур взял за руки со спины и прижал к себе, отводя его дальше от парня. Ранбу нервно взглотнул, решая, что придёт позже, поэтому уйдя прочь, он со всей силы ударил кулаком по дереву. — Я знаю, что я виноват.. но на кой чёрт этот ребёнок мне напомнил?!.. - злился Ранбу, сжимая руки в кулак. И вот, когда "все" попрощались, гроб вместе с телом Туббо поместили глубоко в землю, затем закапывая. Когда все ушли, то Ранбу подошёл к могиле Туббо и упал на колени. — Прости меня, малыш.. я виноват.. прости, что не был рядом.. прости, что увидел твоё сообщение слишком поздно.. я никогда себе этого не прощу... - тот положил на небольшой бугорок земли букет цветов, после чего обнял надгробие и стал плакать, извиняясь за то, что он "убил" Туббо.

***

Карл лежал на полу в сыром и холодном помещении. На теле не было живого места. Каждый день его избивали, ругали и оставляли голодать. Карл уже мечтал о том, чтобы его убили, потому что находиться в таких условиях было чертовски тяжело. Он просто не мог так жить. Однако в один из дней дверь отворилось и в комнату зашёл парень, которого Карл как ему казалось раньше здесь не видел. Тёмные как ночь глаза и волосы, что были немного завиты, а также маска, что прикрывала пол лица и напоминала какого-то зомбифицированного кролика фиолетового цвета. Одет он был в чёрную футболку, такого же цвета джинсовку, джинсы и кроссовки. — Снова избивать пришёл?.. Давай.. только прошу тебя, потом убей.. - хрипло попросил того Карл, однако замер, когда услышал слова до боли знакомого голоса. — Я не буду тебя избивать, а уж тем более убивать. Я хочу тебя вытащить отсюда. Уж прости, что не мог сделать этого раньше, просто мне нужно было поработать на этого мудака, чтобы свалить из этой страны и сменить симку вместе с телефоном. - пояснил парень, помогая тому встать с пола. — Спасибо, Корпси.. в какой-то степени я даже рад, что ты на него работаешь. - слабо улыбнувшись сказал Карл. — Работал. - поправил того Корпс, после чего осторожно стал его вести к выходу, что вскоре у него вышло, однако из-за того, что Карл был слаб, он практически падал, поэтому Корпси взял его на руки и понёс в сторону дома своего друга, где их точно не должны найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.