ID работы: 11608178

I don't believe you

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

15:00. Корпси и Карл смогли спокойно дойти до дома друга, который открыл им дверь стука через три. — Корпси? Что случилось? - непонимающе спросил парнишка возраста чуть старше Карла, смотря на друга, что держал на руках кого-то. — Я всё расскажу, только впусти! Это срочно! - обеспокоенно сказал Корпс. — А.. да, прости.. - парнишка запустил дуга в дом и закрыл дверь. — В общем, ты же помнишь, что я работаю на одного мудака? - не дожидаясь ответа, Корспи продолжил. — Так вот, этот парень - мой друг. Его зовут Карл. - тот уже хотел продолжить, но остановился, смотря на Карла, чтобы узнать, можно ли ему продолжить. — Я.. сам расскажу.. - тот тяжело вздохнул, с трудом, но принимая сидячее положение. — В общем.. мои родители проиграли меня в карты, а потом захотели вернуть, но.. они должны были заплатить выкуп, однако он был в размере нескольких миллионов, которых у нас не было.. И.. они смогли уговорить его на сделку.. я должен выйти за него и прожить до двадцати пяти лет.. только тогда меня отпустят, но.. он.. он избивает меня, ревнует к каждому столбу.. кричит.. - тот стал дрожать, а слёзы стали течь по его щекам. — Сай, принеси пожалуйста ему ромашковый чай. — Да.. сейчас.. - Сайккуно пусть и был в сильном шоке, но быстро смотал на кухню, ставя чайник. Корпси же остался успокаивать младшего, прижимая к себе. — Тише, Карл.. всё будет хорошо.. — Н-ник.. мне.. нужно ему позвонить.. - хриплым голосом сказал Карл. — Я попрошу телефон у Сайккуно и ты поговоришь с ним, но позже. Сейчас тебе нужно отдохнуть. - малость строго, но с заботой сказал тёмноволосый. — Хорошо.. - тот вздохнул, замечая парнишку с небольшим подносом, на котором стояло три кружки и одна большая миска с печеньем. — Вот ваш чай. - с тёплой улыбкой сказал тот, ставя поднос на стол. — Спасибо. - в один голос сказали Карл и Корпси, после чего каждый взял по кружке и стал пить слегка обжигающий чай.

***

Вскоре Карл спал, прижимая колени к груди. Корпси давно ещё перенёс Карла на кровать друга, укрывая его одеялом. — И.. Что нам делать? Он в большой опасности.. Ты конечно молодец, что спас его, но.. Ты и обрёк его на верную смерть.. Если его снова поймают, то точно убьют.. — Да-да, я знаю. Если найдут его, найдут и меня, а затем также убьют. - сказал Корпси, тяжело вздыхая. — Вам нужно уезжать из города, Корпс.. Вам опасно здесь находиться. - обеспокоенно сказал младший, взяв парня за руки. — Сай, мы это обсуждали. Я не уеду без тебя, а Карл не уедет без Биста, Ника и Криса. - проговорил Рэндал. — Я помню.. Но и ты пойми меня.. я не могу с тобой уехать, и ты знаешь это, но я не хочу, чтобы тебя убил этот псих! - обеспокоенно повысил голос Сайккуно, смотря старшему в глаза. — Я знаю.. - тот увёл взгляд, слыша крик Карла, из-за чего он встал с места и быстрым шагом направился в комнату, где был Карл.

***

Ранбу принимал душ. Мысли о Туббо и о его смерти так и не покидали, заставляя мучаться, и винить себя за всё, да и по Майклу он очень сильно скучал, однако понимал, что он ничего не может с этим сделать. Томми и близко не подпустит его к сыну, не говоря уже о Уилбуре. Внезапно, в голову начали врезаться воспоминания о том, как им было хорошо до того момента, пока он всё не испортил...

***

— Папа-папа, смотри! Бабочка! - радостно кричал парнишка, пальцем указывая на маленькое насекомое, что сидело на цветке. — Хах, весь в тебя: такой же любитель насекомых. - посмеялся Ранбу, целуя Туббо в макушку. — Хей! Сейчас по башке получишь! - смеясь, ответил Туббо, надувая губки и скрещивая руки на груди.

***

— Хей, просыпайтесь! Я вам кое-что покажу! - радостно говорил Ранбу, будя супруга и сына. — Мх.. Ранбу.. Два часа ночи.. - сонно сказал Тоби, потирая глаза. Ранбу без слов взял Майкла на руки, а Туббо за руку и направился с ними на крыльцо дома. Когда они вышли, то замерли. Всё небо было усеяно звёздами, которые иногда тускнели, а затем начинали светить ещё ярче. Внезапно, одна из звёзд упала, и Ранбу быстро крикнул: "Загадывайте желание!".

***

Ранбу спокойно спал, обнимая подушку и негромко сопя, как на него прыгнул Майкл, из-за чего тот резко проснулся, осматриваясь. — Папа! С днём рождения! - радостно сказал ребёнок, ярко улыбаясь, после чего в дверном проёме появился Туббо с улыбкой на лице. Подойдя к Ранбу, он чмокнул его в губы. — С днём рождения, дорогой.

***

Все эти воспоминания вызывали у него слёзы, дрожь, заставляя судорожно хватать воздух ртом. Он подошёл к зеркалу и стал смотреть на своё отражение, пока не увидел позади себя "Туббо" и "Майкла", которые как он понял, являлись ведением. — Это твоя вина... ты убил меня... ты убил нашу прекрасную семью, а сейчас смотришь на своё ничтожное отражение, медленно сходя с ума. - говорил дух Тоби — Н-нет! У-уходи! Я.. я выдумал тебя! Ты просто ведение! - кричал Ранбу, сжимая волосы, а затем со всей силы ударяя по зеркалу, что в дребезги разбилось, оставляя частички себя на руке Ранбу, который смотрел на то, как кровь медленными струями крови стекает по его руке, капая на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.