ID работы: 11608178

I don't believe you

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
28 октября. 8:00. — Па-а-ап, я кушать хочу.. - раздался детский полу-шёпот. — Ммм.. Ты чего так рано встал, малыш? - сонно и не до конца понимая спросил Бу. — Ку-у-у-уша-а-а-ать. - протянул малыш, чуть улыбаясь. — Ах да.. - зевнул Ранбу, вставая с кровати и потягиваясь. — Я заправил за собой постель и уже почистил зубы. - с улыбкой сказал Майкл. — Вот я всегда поражаюсь тебе.. В свои четыре года ты более самостоятельный, чем я. - посмеялся Ранбу, растрепав волосы младшего, который также смеялся. — Это всё ваша с мамой заслуга. - с гордой улыбкой сказал тот. — В основном это всё Туббо. Он научил тебя довольно хорошо говорить. — А ты научил меня заправлять постель и чистить зубки. - продолжал улыбаться мальчик. — Хорошо-хорошо, пойдём приготовлю тебе покушать. - сказал Ранбу, целуя сына в лоб и идя на кухню, включая свет и доставая нужные ингредиенты. — Я хочу блинчики! - предупредил тот. — Ха! Я читаю твои мысли, ведь как раз собираюсь приготовить блинчики! - радостно проговорил разно-волосый. — Ура! - радостно прокричал ребёнок. Вскоре они поели и решили погулять. Ранбу надел на Майкла зелёный свитер, белые колготки и джинсы поверх, затем красную куртку с белым мехом, нежно-красный шарф и белую шапку с светло-серым помпоном и нежно-коричневые ботинки. Сам Рнбу был одет в чёрный свитер, тёмно-синие джинсы, а поверх надел бежевое пальто и серый шарф. Обут он был в чёрные берцы. Выйдя на улицу, они направились в парк, по пути заходя в кофейню. Себе Ранбу взял латте, а Майклу фруктовый чай. Всё же на улице было довольно прохладно. И вот, они идут по листьям, которые хрустят под ногами. Майкла это забавляет, а Ранбу успокаивает, для своего рода умиротворение. Тут Майкл увидел кучку листьев и радостно побежал к ним, беря парочку в руки и подбрасывая их вверх, смеясь. Ранбу в свою очередь быстро достаёт фотоаппарат и фотографирует малыша, тут же получая уже распечатанное фото. — Ты так похож на своего отца.. - тихо с улыбкой проговорил Ранбу, смотря на фотографию, где ребёнок и вправду получился очень похожим на Туббо, что с одной стороны радовало, а с другой стороны заставляло грустить. — Пап! Пойдём! Ты чего такой грустный? - спросил Михаэль, подходя к отцу и обнимая его, смотря снизу вверх. — Нет, я не грущу, просто вспомнил твою маму. - честно признался парень, вздыхая. — Папочка.. - вздохнул тот, крепче обнимая старшего. — Всё хорошо, прости. Пойдём. Холодно просто стоять. - он улыбнулся, поцеловав сына в лоб. Майкл улыбнулся, беря Бу за руку и начиная куда-то бежать, чего естественно тот не ожидал и чуть было не упал, однако после побежал за ним. И вот они прибежали к площадке, где была качеля на нескольких людей и ребёнок сел на неё вместе с отцом, крепко того обнимая. Ранбу улыбнулся, также обнимая сына, начиная немного раскачиваться. — Хочешь сам замёрзнуть и меня заодно заморозить? - посмеялся тот, глянув на младшего. — А ты сомневался во мне? - также посмеялся тот. Они гуляли около часа, смеясь, шуча друг над другом, фотографируясь и даже играя в догонялки. По приходу домой, они решили посмотреть мультик и решили выбрать "Коты Аристократы". Майкл очень сильно хотел его посмотреть, а Ранбу и не возражал, включая и начиная просмотр. Ближе к концу Майкл стал засыпать, а в конце и вовсе уже сопел на коленях отца, который с улыбкой гладил ребёнка по волосам. Уложив его на диван, парень ушёл на кухню, ставя чайник и вскоре заваривая себе чай, однако как только Бу решил выпить чай, он услышал тихие всхлипы и быстрым шагом направился в гостиную и лёг рядом с сыном, осторожно его обнимая и вытирая слёзки большими пальцами, чувствуя, как ребёнок успокаивается и облегчённо вздыхая, осторожно вставая, после быстро уходя на кухню и возвращаясь с кружкой чая, которую он поставил на тумбочку, затем осторожно укладывая ребёнка головой на свои колени, перед этим подложив подушку и одной рукой медленно гладя сына по волосам, а другой попивая чай. — Завтра мы поедем в гости к Уилбуру с Томми. Ты побудешь у них, а съезжу к Туббо. - тихо проговорил парень, целуя Майкла в лоб и допивая свой чай, ставя кружку на тумбочку и вскоре засыпая в сидячем положении, сопя на пару с ребёнком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.