ID работы: 11608522

Демонтажи на гавайском острове

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 встреча (не совсем)

Настройки текста
Примечания:
Лило и Стич занимались в этот день своими обычными делами, в принципе всё как обычно и вдруг они увидели как что-то упало на одну из гор, они сразу же сели на свою машину и поехали туда. POV: наша четвёрка Их корабль приземлился (как уже было написано в начале) и когда дверь открылась они решили выбраться наружу, они вышли и увидели яркое небо, землю и какой-то город. Эн удивился от такой красоты и даже не заметил как кто-то ударил его по голове. N - Ауч, какого… а, Джей это ты. J - Эн, тупица ты, если бы ты не заснул в дороге, то мы бы здесь не оказались - сказала грубым голосом Джей. У - так угомонитесь вы двое, вообще я согласна с Джей, хотя это место очень красивое, по сравнению с нашей вселенной. - сказала Узи. В это время Ви просто сидела и чистила одним из лезвий зубы, теперь эта четвёрка должна каким-то способом вернуться в свою вселенную. Затем они услышали звук напоминающий на колёса машины, Джей услышав звук и показала жестом что кто-то приближается к ним. Они сразу увидели машину, расправив свои металлические крылья они взлетели высоко в небо. Эти двое когда подъехав к кораблю который стоял на четверо механических ногах думая что внутри кто-то должен быть, но увидели что дверь корабля была давно открыта. - Чтож ожидать было нечего - сказала Лило и вздохнула надеявшись познакомится с новыми друзьями. - Лило, смотри что-то видно в небе - сказал Стич показав пальцем на силуэт в небе. В это время наши демонтажники думали что "всё они спалились". - Это просто птицы летают - отрицала Лило и села в машину позвав с собой и Стича, эти двое уехали куда-то и демонтажи и работяга спустились на землю. Эн вздохнул с облегчением но он так и не понял что будет дальше. Джей предложила разделиться на две команды: 1 команда: "идиот и работяга" :))) 2 команда: "Девчонки-убийцы", затем Джей сказала команде 1 вместе со своей разделиться. 2 же команда не теряла и минуту и расправив крылья полетели куда-то. 1 так и осталось думать куда им полететь. У - Ну Эн, куда полетим? - спросила Узи у своего напарника. N - Я вижу какой-то дом с красной крышей, давай туда - указал Эн пальце в левую сторону. Узи нечего не могла поделать и согласилась с напарником по команде, Эн сразу же посадил Узи на шею и расправив крылья полетел к дому. POV: Джей и Ви Эти двое летели где-то минуты две или три, затем Джей обратила свой взгляд на какой-то городок над которым они летели, Ви предложила приземлиться туда дабы найти машинное масло, а то, она уже начинала умирать с голоду, Джей нечего не смогла поделать и они приземлились на кресла чей-то машину. Это была машина тех двоих, которые в то время были в ларьке. Джей сразу же дёрнула за рукав Ви и сказала чтобы они выбирались из машины. Ви сразу же поняла что надо делать и первая перепрыгнула через дверь машины которая была на то время без стекла, затем и Джей вылезла из машины думая что никто ничего не заметив. Вдруг они услышали как открылась дверь и они сразу же спрятались под машину, Лило и Стич когда выходили из машины собирались уезжать, но Стич кого-то учуял и начал как все собаки гавкать под машину. - Стич, что случилось? - спросила Лило - Кто-то под нашей машиной - сказал Стич. Лило сразу же опустила голову под машину и увидела что что-то светилось ярким жёлтым цветом колба похожий на шприц на к нему была привязана верёвка это был хвост, затем она увидела глаза такого же цвета и затем чей-то голос: V - на чё смотрим? - сказала Ви, Джей сразу же закрыла ей рот своей рукой, и тихо хихикнула. Лило сказала выходить им из под низа на что они так и сделали. Затем Лило смогла полностью увидеть существа похожие на роботов, с женскими бёдрами, когтями похожими на лезвия, женские причёски на которых были жёлтые кружки. - Вау!! - сказала Лило V - Что вау? - сказала Ви J - Ви здесь же ребёнок, прояви выражение - сказала Джей. Лило совсем ничего не поняла что они там бормотали, и решила позвать их к себе домой на что демонтажи согласились. Они сели на задние сидения и они поехал к дому Лило и Стич. POV: Эн и Узи Когда они подлетели к верхушки дома Эн решил проверить трюк, тем самым они залетели в узкое окно и приземлились на чью-то кровать. Они сразу стали и опять начался диалог: У - Эн блин, хреновые трюки получились у тебя - сказала грубы голосом Узи стараясь его не обидеть N - Ой да ладно тебе, мы хотя бы не разбились и приземлились на мягкое. У - Ладно сейчас не до этого, для начало надо осмотреться, но если здесь какие-то враги ты меня знаешь - сказала Узи и вытащила свой рельсотрон из-за спины, Эн начал первым осматривать комнату проверяя каждую полочку, каждый уголок и даже стены. Узи же ударила рукой по лбу и услышала звук похожий на лифт, она сразу же дёрнула Эна за пуховик сказав что кто-то идёт и нужно прятаться, Эн понял намёк и они скрылись под одну из кроватей. Когда лифт поднялся понятно было дело что это был Пликли который решил пылесосил каждую комнату и пришёл сюда чтобы пропылесосить комнату Лило и Стича, он включил пылесос и было слышно как это машина засасывала пыль с пола пока не добралась под кровать Лило где эти двое и прятались. Затем пылесос легонько ударил по пальцам Эна который принял это как травму собирался крикнуть, но Узи остановила его прикрыв рот рукой. Пликли подумал что это был какой-то металлический ящик и заглянул под кровать на что и была ошибка. Он увидел каких-то роботов человеческого роста и сразу закричал на весь дом. Что от такого крика прибежал всем известный злой гений Джамба, приехав на лифте он подошёл и сказал: - Ну и чего мы тут орём? - сказал Джамба - А ты под кровать посмотри, может и поймёшь - сказал Пликли указав под кровать, Джамба глянул и тоже увидел роботов человеческого роста и затем сказал: - И что? Обычные роботы под кроватью девочки - сказал Джамба - Как это что? Тебя не смущает как они здесь оказались? - возмутился Пликли. Эн как и по логике вылез из под кровати с поднятыми руками, Узи нечего не оставалось делать кроме как пойти на компанию и тоже вылезла из под кровати подняв при этом руки. Прошло примерно два час и в дверь кто-то постучал. POV: обратно к второй команде Машина лило припарковалась там где она всегда стояла, все вышли из машины даже демонтажи, затем Лило начала диалог: - Вот это мой дом, знаю выглядит скромно но уютный - сказала Лило V - ну да, так себе…- сказала Ви, но Джей её перебила что он идеальный. Затем Лило открыла дверь и убедилась что кто-то дома есть: - Ау, Джамба? Пликли? есть кто дома - начала говорить Лило. Эти двое ещё не поняли а ком она говорит. POV: на верху Эти роботы всё ещё стояли держа руки вверх, затем Джамба услышал Лило и решил спуститься вниз позвав и Пликли с собой. Когда они спустились начался диалог 1-й команды: У - Ну и каков наш план Эн, у меня уже руки затекли… - спросила Узи, у Эна в голове пролетали бабочки 🦋. Эти двое пришельцев спустились вниз и пошли в коридор, они увидели Лило со Стичем и ещё сзади них были такие же роботы, те что сейчас на втором этаже. Пликли не выдержал и закричал во весь дом второй раз да так что отрубился, затем послышался какой-то шорох наверху. - Что там происходит? - сказала Лило и побежала наверх. POV: опять где-то наверху Оказывается Эн случайно задел лампу которая стояла на краю стола над кровать Стича. N - блин, чёрт что делать? - начал паниковать Эн, Узи же сделала ему пощёчину и сказала не паниковать, они даже не заметили как к ним поднялась на лифте Лило….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.