ID работы: 11608522

Демонтажи на гавайском острове

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Типо продолжение встречи :/

Настройки текста
Примечания:
Как было написано в первой части: Эн и Узи даже не заметили как на лифте поднялась Лило, когда девочка поднялась она увидела ещё двоих роботов у одного хвост как шприц на верёвке, а второй обычный робот. Лило подумала: "какого чёрта, здесь что нашествие роботов мутантов?" - сказала она это в слух, и тут опять начался диалог этих троих: - Как вы двое сюда попали? - спросила Лило у Узи, на что та ответила: У - А, это ты у него спроси - сказала Узи и направила пальцем на Эна, Лило сразу же переключилась на него: N - ну как бы, я решил проверить пролечу ли я в это окно и я пролетел и мы приземлились кажись сюда - сказал Эн и показал пальцем следы тело на её кровати. POV: на первом этаже Эти двое дронов так и стояли не шевелясь, словно им сказали что они окружены, Пликли ещё пока был в отключке, а Джамба был у себя в лабораторий ( я забыла где они спят :) ). Демонтажи начали свой диалог шёпотом: V - как думаешь кто бы это мог быть? - спросила Ви у Джей. На что Джей ответила: J - даже не знаю… - сказала Джей V - может потихоньку пойдём к лифту, пока он не вернулся - сказала Ви на ужа Джей ( как странно было написано, у дронов убийц же нет ушей, или есть 🤨 ). Эти двое пошли на цыпочках к лифту и они автоматически поехали на второй этаж, когда они поднялись они увидели 1-ю команду и Лило и опять же начался диалог: V - Эй, ребят где вы пропадали? - сказала Ви, на что трое отреагировали. N - Эй Ви, привет и Джей… - сказал Эн и затем посмотрел странно на Джей нуликами, так как её взгляд был строгим. J - Ну и где вы оба пропадали, мы уже волноваться начали что вы куда-то далеко улетели, оставив нас здесь! - сказала Джей грубым голосом смотрев также на Эна. У - Ой Джей, это долгая история - добавила Узи, они так стояли пока кто-то не пришёл домой, это была Нани старшая сестра Лило. И она сказала: Н - Есть кто дома? - сказала Нани, Лило сразу спустилась вниз сказав четвёрке оставаться здесь и нечего не трогать. Затем Нани увидела Пликли который был без сознания лежащий на диване, она это заметила но не заметила как на её зов пришла Лило. Затем Нани спросила у неё: Н - А что с Пликли - сказала Нани, Лило пыталась придумать отмазку чтобы не спалиться сказав что он уснул так : |). Нани пола на второй этаж проверять порядок, Стич пытался её задержать но всё было бесполезно. POV: опять на верху Эта четвёрка всё также стояла на вверху не шевелясь и ждали Лило, затем Джей услышала звук лифта думая что это Лило, но вместо неё приехала Нани :)). Она сразу заметила демонтажов и как Пликли за компанию закричала на весь дом и ещё позвала Лило, она услышала Нани и вместе со Стичем вызвали лифт и поехали наверх. - Что произошло? - спросила Лило у Нани. Н - Кто это такие? - сказала Нани спросив у Лило. - А эти ребята, это Джей, Ви, Узи и Эн, они типо демонтажи они сами сказали - сказала Лило дав ответ Нани. Нани же в это время взяла швабру и направила на Ви так как она была лёгкой мишенью. В это время Пликли уже успел очнуться от обморока, он увидел рюкзак Нани и сразу подумал что эти роботы уже успели к грохнуть, Пликли сразу же вооружился сковородкой и поехал на второй этаж. Когда он приехал он увидел Нани со шваброй которая смотрела на Ви, у которой на экране отображался желтый нолики. Лило сразу же остановила их и сказав чтобы не устроили в их со Стичем комнате войну. - Они нечего такого не сделают, даже бабочку не обидят. - сказала Лило, и все замолчали. POV: вечер Нани была на кухне и готовила ужин ведь он в девять вечера, на верху эти роботы и девочка с 626 успели между с собой как-то поладить, Лило дала всем карандаш и листы и сказала всем кто был рядом "нарисовать любимого человека" и все начали рисовать. Когда все закончили каждый показал свой творческий шедевр, пока Нани не позвала всех ужинать, все даже демонтажи спустились вниз, когда все сели на столе было то, что приготовила Нани Пликли ей помогал. Когда все обедали Джей не заметила что кто-то толкнул её в плечо, это была Ви которая сидела с ней рядом, а потом она отвернулась. И так было пока совсем не стемнело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.