ID работы: 11608522

Демонтажи на гавайском острове

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы дома? - Узи

Настройки текста
Примечания:
Эн, Узи, Ви и Джей очнулись в своих капсулах в неизвестной комнате, они выбрались из капсул и решили осмотреть место и тут Эн нашёл выключатель света и включив его они увидели следующую картину, везде были пробки с жидкостями, доска с формулами какого-то вещества которые даже дроны не могли разобрать и плакаты с характеристикой дронов от той самой компаний которая их создала. У - мы дома? - спросила Узи J - наверное, но я не узнаю это место - сказала Джей тихим голосом. И тут в комнату зашёл один из учёных этой лаборатории с машинным маслом на подносе, ребята сразу же посмотрели на него так, будто они его уже где-то видели, и он им сказал: Учён - О, смотрю вы уже проснулись, вот, возьмите это, видимо вы проголодались после того как вас засосала наша дыра телепортатор - сказал учёный J - что за "дыра-телепортатор"? - спросила Джей Учён - та дыра это наше новое изобретение, когда компания обнаружила ваше исчезновение с этой планеты, мы решили изобрести эту дыру чтобы вернуть вас домой, и компаний очень понравилось наша задумка по поиску дронов с помощью этой дыры. - сказал учёный и дал каждому по машинному маслу в колбах, но Узи перед тем как это выпить спросила напоследок: У - но почему когда мы вышли из корабля Лило, вдруг трое распахнули крылья подхватили меня с собой так отреагировали на эту дыру, и их взгляд выглядит так, будто они были под гипнозом… - сказала Узи Учён - а ты об этом, это всё из-за того что это это дыра действует на них словно магнит или свежая добыча, а на работяг вроде тебя и других не действует, а что насчёт "были под гипнозом" это я не могу сказать - сказал учёный который ждал когда они выпьют масло. И четвёрка не стала терять время и глотнули по масло, как тут они сразу же отключились упав на пол, у тут в комнату зашёл работяга который был из рода Узи, и тут начался диалог: Х - как моя дочь? - спросил хан Учён - с ней будет всё в порядке Хан, также как и с остальными дронами после небольшого побочного эффекта масла - сказал учёный и тут зашёл Тэд. Учён - Тэд, что ты тут делаешь? - спросил учёный Т - я просто увидел как Хан направлялся в эту комнату, ну и я следом за ним… О Боже, Узи! Что вы с ней сделали?! - сказал Тэд, подбежав к своей старой подруги и попытался его разбудить, но это не сработало. Учён - эй Тэд, не волнуйся насчёт неё, она скоро проснётся в специальном корпусе с этими тремя. - сказал учёный и Тэд успокоился и вышел вместе с Ханом из лабораторий, Тэд выглядел так будто сейчас расплачется от такого поворота, но хан успокоил его сказав что она будет в безопасности, несмотря на то что она сама себя изгнала из дома и они ушли назад в базу. На следующий день Узи и её друзья очнулись в специальном корпусе где были их сосуды которые их накачивали и тут зашёл тот самый учёный с каким-то предметом в руках, и он сказал: Учён - ну и как самочувствие? - сказал учёный, на что Ви сказала ему на весь свой механический голос: V - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ С НАМИ СДЕЛАТЬ ПСИХ?! - крикнула Ви, но он ответил: Учён - просто вы были повреждены после неудачной посадки на остров Кауаи, поэтому пришлось так сделать ради вашего же блага - сказал учёный смотря на Ви как на дурочку. Учён - О вспомнил кое-что, Узи - отозвал он работягу У - хм? Учён - тут вам всем оставили несколько гостинцев чтобы они знали что вы в безопасности, и тут одна вещь для тебя - сказал учёный передав Узи обёртку из фалги кукольного размера, и на ней была записка: "Для Узи, от Лило" У - *это подарок от Лило?* - сказала про себя Узи. Она отложила записку и развернув обёртку фалги и в ней лежала тряпочная кукла зелёного цвета, естественно это была кукла Лило "Чукча" ( я забыла как её зовут ), Узи посмотрела на неё, потом в записку и немного приобняла игрушку чтобы не сломать, но не успел и пройти час как тут вошли внутрь Хан с Тэдом, Тэд увидев Узи сразу же подбежал к ней и вцепился в объятья, она всё ещё не понимала что происходит и она обняла Тэда в ответ. Затем другой учёный попросил работяг покинуть помещение и они двое удалились из корпуса, затем этот учёный передал Узи какую-то записку написаной подчерком работяг, естественно это была записка от её бывшего отца, она не хотела её читать так как она всё ещё злилась на него, но она решила посмотреть что там написано. Открыв её там было написано следующее: "Дорогая дочь, мне очень было стыдно за то, что в тот раз я тебе не поверил, поэтому я решил написать эту записку на прощание. Твой отец" Узи закончив читать бросила на другой край койки и сидела надувшейся, и тут Эн сказал: N - знаешь, твой отец прав - сказал Эн У - с чего ты это взял? - сказала Узи J - может из-за того что ты в пилоте меня захерачела, и обиделась на отца? - сказала Джей V - Или потому что он тебя сильно любит, поэтому и переживает - сказала Ви J - чёрт, почти угадала - сказала Джей, и тут их разговор перебил второй учёный сказав: Учён 2 - вы закончили? - спросил он у дронов V - канешн - сказала Ви Учён 2 - ну тогда можем начинать….. Спустя час ( мне лень было писать, как всё происходило ) Наши герои очнулись в своей ракете которая стояла уже целой, они сразу не понимали что происходит и Джей посмотрела на монитор корабля, и увидела в следующую картину: J - ребята, идите сюда! - сказала Джей, на что все сразу стадом прибежали на корабль. V - это… У - не может быть…. N - но как…. Сказать что они приофигели, это ещё как можно сказать, на карте был расположен тот самый остров на котором они были, но он был уничтожен с лица земли, они думали что все жители оттуда успели эвакуироваться на другой остров, но это они так думали когда они прилетели на остров. Они заметили множество скелетов людей и обломки зданий и магазина, везде некуда было пройти и они решили полететь к дому Лило, когда они прилетели дом был тоже разрушен, везде были обломки и никаких скелетов почему-то не было, и это было очень странно….. Всё автор ушёл на покой)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.