ID работы: 11608522

Демонтажи на гавайском острове

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Когда они прибыли в космическую тюрьму ( я ХЗ как она называлась в мульте ), они начали осматривать каждую камеру и у них это заняло где-то не меньше часа и вдруг они услышали странный звук разбитого стекла. Они сразу же побежали на этот звук и за углом они увидели Ви, но не совсем она, на ней был надет какой-то ободок по верху её жёлтых кружков, на её дисплее виднелся красный крест и судя по её лицу она была взбешённой. Лило даже не заметила предательскую ветку которая хрустнула и Ви сразу же повернув резко голову посмотрела на них как-то по другому, она расправив свои уже острые крылья и взлетев наверх она направила пушку в сторону девочки, и в ту же секунду когда она уже готовилась выстрелить пулю Эн взяв её на руки резко потянула назад и они решили побежать от Ви, но она была очень быстрой и сумела схватить Эна и подняв её наверх и собираясь его бросить, Эн сказал Ви в лицо: N - Ви…. почему, остановись…. - сказал Эн, и Ви среагировала на его слова тут же начала глючить и отпустила его дёргалась резко и ободок слетел с её головы, и разбился об землю. Затем она отключилась и упав на землю не получив не одного урона, все сразу же подбежали к Ви и Эн начал трясти её плечо да бы пытаясь её разбудить, потом на дисплее Ви появился экран загрузки и затем появились два закрашенных два нулика, и все сразу же побежали к Ви с объятиями и слезами. Когда всё закончилось они вернулись на остров, и думали что всё должно было быть законченным по крайне мере все так думали, дроны увидели какую-то странную дыру в небе и они решили её посмотреть, они расправили крылья и полетели к этой дыре и когда они подлетели к этой дыре их корабль тут же начало засасывать их внутрь и они улетели в свою вселенную не поняв что произошло…. Конец ( продолжение следует )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.