ID работы: 11608526

Юность

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Врой, кто открыл шторы в такую рань?! — недовольно пробурчал Акула откуда-то из-под одеяла. — Друг мой, надо вставать и радоваться жизни! К спальнику Скуало наклонился Каваллоне, пытаясь стащить с друга одеяло. — Врой, если ты продолжишь — умрешь молодым. И не только я тебя убью, — Скуало перекатился на другой бок под недрами одеяла. — Мы разбудим Занзаса — он нас вдвоем на тот свет отправит. — Ну Скууууу… А если так? Дино начал атаку друга с помощью щекотки. Парни начали смеяться и в шутку бороться. Сон сняло как рукой. У всех в комнате. — Мусор! — раздался грозный голос с кровати, скрытый темным балдахином. — Выходные, такая рань, а вы орете! Выстрел попал в стену, чудом не задев Дино. — Занзас, ты спишь с пистолетами? Интересное открытие… — Мусор, поверь, патронов хватит, чтоб ты умолк и дал мне поспать. Все трое окончательно проснулись к обеду. В столовой был слышен звон ложек. — Что будем делать? — не отрываясь от тарелки, спросил Дино. — Мы так и не сыграли в настольные игры. А еще до пряжи не дошли. — Мусор, играй в свои детские игры один. Я хочу потренироваться. — Врой, я с тобой! — Но Ску, у тебя же недавно была тренировка… — Врой, будущий Второй император мечей не должен забывать о тренировках ни на минуту! — Ну ладно… Пока вы тренируетесь, я позвоню знакомому и разложу пасьянс. Солнце палило нещадно. Под тенью дерева Занзас безжалостно избивал манекен, у Скуало же была передышка. Меч лежал рядом с владельцем на траве. Там же лежали две рубашки, бутылки воды, полотенца. Акула смотрел на своего друга восхищенным взглядом. «Занзас будет сильным лидером. Он далеко поведет Вонголу. Врой, он сделает её самой сильной семьёй!». Взгляд Суперби прошёлся по самому Будущему Десятому. Серьёзное лицо, шея, плечи, грудь, пресс, ремень брюк. Парень взглотнул. «Интересно, какой у него там?..». Осёкся и дал себе мысленную пощёчину. — Мусор, чего сидишь? Давай кто кого в драке! — Врой! Да я тебя за минуту уложу! — вскочил парень. Друзья встали напротив друг друга. Скуало выбрал использовать ловкость и скорость — уклоняться от ударов и довести друга до усталости, а там уже и повалить его будет легко. У Занзаса тактики не было, только цель — выиграть. Поэтому первый же удар должен был прийтись в нос Акулы, но того спасла реакция. Будущий Десятый продолжил быстро наносить удары, так что второй только успевал уклоняться, и то не всегда. От усталости реакция Скуало дала сбой и парень получил в бок, пришлось отойти, чтоб отдышаться. — Врой, ты слишком… Что-то… Да… — старался донести мысль юноша, попутно пытаясь отдышаться. — Мусор, прошло минуты три. Я стою, а ты уже упасть готов. Что, впечатлился? — ухмылка появилась на смуглом лице. «Теперь я этому придурку точно никогда не проиграю!» Скуало заметил расслабленность Занзаса. Секунда на размышление, Акула подбегает к другу и, собрав все силы, толкает друга. Скариани не ожидал такого упорства от друга. Равновесие было утеряно. В попытках удержать равновесие он хватается за друга, но брюнет перевесил и упали оба. На осознании ситуации Скуало понадобилась минута. Он сидел на бёдрах Занзаса, а тот придерживал его за талию. — Секретное оружие применяешь, Мусор? Это новый приём, а мой тренер идиот и не рассказал о нём? Или только ты до такого додумался? — Врой! — Акула покраснел. — Это ты идиот во всём виноват! Нахрен ты меня схватил?! Парень начал лихорадочно оглядываться и пытался подняться, но стыд косил ноги и в итоге получалось только бесполезное вороченье. — Мусор, ты сидишь там, где елозить нежелательно. — Занзас крепче сжал талию друга. — Но если хочешь необычных ощущений, то можешь продолжить. «3… 2… 1…». — Врооой! Да ты! Ты за кого меня держишь?! Скуало резко дёрнулся и оказался лицом в траве. Послышался язвительный смех Занзаса. — Мусор, видел бы ты своё лицо! Ты прям как монашка! А Суперби не мог сказать что-то в ответ, только недовольное мычание. Ведь его голову заполнили мысли о том, как ему понравилось сидеть на Занзасе, и он хочет этого снова. — Алло, ты слышишь меня? Дино! Ауу! — голос из трубки пытался привлечь к себе внимание, но безуспешно. Телефон лежал у ног Дино, который стоял у окна. Он просто хотел глянуть как проходит тренировка друзей и позвать их на перекус. А увидел, как человек, который ему нравится слишком близок с тем, кто его раздражал. В уголках глаз появились слёзы. Из прострации вывела тряска за плечи. — Врой, Дино, ты чего? Десять минут уже стоишь неподвижно и смотришь в окно. — О чём таком задумался, мусор? — Врой, что-то случилось? Дино растерянно смотрел на друзей. Он пытался выдавить из себя хоть слово, но в горле стоял ком. Но всё-таки смог взять себя в руки. — Я… Я хотел позвать вас на пляж, решил крикнуть в окно, увидел красивую птицу и задумался, глядя на неё! — парень положил руку на плечо друг. — Всё хорошо, не переживай! — Идея отличная, мусор. Собирайтесь и пойдём. Занзас взял сумку, закинул в неё что-то и вышел. — Врой, больше меня так не пугай, мусор! — Скуало схватил свой рюкзак и вышел вслед за Скариани. Дино остался в комнате один. — Ты назвал меня «мусор» … Ты начал повторять за Занзасом… — сказал парень в тишину. На глаза снова навернулись слёзы. Взглядом он начал искать хоть что-нибудь на что можно вылить злость. Дино с силой ударил по стене и тут же схватился за руку. На костяшках содралась кожа, а где-то проступила кровь. Каваллоне упал на колени и тихо заплакал. — Занзас не достоин его. Он не заберёт у меня моего человека, обещаю… Солнце светило во всю силу. Вода в реке была тёплой и не дарила столь желанной прохлады, какую от неё ожидали. Парни раскинули плед, на него кинули одежду и рюкзаки. Занзас быстро побежал по горячему песку к воде. Скуало достал крем от загара и бесплодно пытался намазать спину. — Давай помогу, Ску! Дино сел рядом с Акулой, взял крем из рук друга. Выдавив немного на руку, он начал водить по сильной спине товарища. Пройдясь по плечам, немного помассировав их, он начал спускаться ниже, вдоль позвоночника, втирая крем. — Врой, ты можешь побыстрее просто нанести крем? А не устраивать массажный центр! Я хочу плавать! — смущенно и недовольно вопил Скуало. — Всё надо делать хорошо и тщательно! А плавать… Конечно ты хочешь плавать, ты же Акула! — весело ответил Дино, продолжая делать другу скромный массаж. Стоя по пояс в воде за этим наблюдал Занзас. Казалось, вода вокруг него вот-вот начнёт бурлить как в котле. — Мусор, что-то вы там долго! Я устал ждать! — крикнул товарищам Занзас, дабы испортить идиллию и привлечь внимание к себе. — Врой! Сейчас придём! — Скуало обернулся к Дино. — Пошли, а то утопится с горя без нас. Акула встал с места и побежал к воде. Дино смотрел вокруг счастливыми глазами. Этот короткий момент дал ему надежду, что у него есть шанс на счастье. На счастье со Скуало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.