ID работы: 11608667

Овод

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец - это только часть пути…

Настройки текста
—Наташа?.. —сквозь поцелуй послышался шёпот. Романофф отстранилась и свалилась на мат. —Иди спи, тебе нужно выспаться. Завтра будет насыщенный день. —сказала шпионка. Нат встала на ноги и поспешно удалилась из зала. —Что это… Что это было? —Вандино сердце всё ещё билось, будто выпрыгнет из груди. Максимофф ретировалась из спортзала.

***

Любой ценой. —закончил Стив, выделив эти слова. Все ободряюще перекинулись взглядами. Наташа сжала руку ведьмы и переплела их пальцы. —Мы на минутку! —улыбнулась Наташа.

***

Сценарий написанный в бреду. Красивый вид, красивые девушки, не подозревающие последующего. Что их ждёт? Что им приготовила судьба?.. —А вид ничего) —усмехнулась Ванда. —А еноту штурмовать горы не пришлось! —заныла русская. —Ой да брось ты. Вдруг из-за спины послышался голос. —Наташа, дочь Ивана. Ванда, дочь Ирины. Они резко обернулись, готовясь к бою. Выпустив сгусток темно-алой энергии, сквозь тонкие пальцы, Максимофф была готова напасть первой. —Откуда тебе известно кто мы? —вопросила Романофф. —Я - хранитель камня души. Моё проклятье знать всех, кто сюда приходит. —Ну вот, скажи где камешек и мы уйдём. —пригрозила ведьма. —Не всё так просто… Не каждый способен заплатить нужную цену. Понимая, что девушкам нечего опасаться, они расслабились и прошли на более открытую местность. Наташа подошла к обрыву и посмотрела вниз. —Кому-то придётся спускаться. —так же глядя в обрыв, сказала она. —Только одному, другому - иное. —продолжил хранитель. —Камню нужна жертва. Душа, за душу. Вы должны утратить того, кем дорожите. Они переглянулись, осознавая подступающую к горлу панику. Прошло пять минут, Ванда сидела на каком-то камне, рыжеволосая стояла неподалёку от неё. —Может, он нас обманывает? —спросила девушка. —Танос пришёл сюда с дочерью, а вернулся без неё… не думаю, что это совпадение. —сцепив руки в замок, русая облокотила на них подбородок. —Слушай, давай без фокусов. Каждый из нас что-то да имеет, потеряет, обретёт… —Не дав закончить телепатке предложение, Нат встала со своего места и подошла к ней. —Последние пять лет, я делала всё, чтобы оказаться здесь. И вот… вот мой шанс! Вернуть всё, что было. Одна жизнь ничто, по сравнению с миллиардами. Не добудем камень души - не повернём все вспять. —она коротко выдохнула и опустила взгляд вниз. —Предполагаю, у нас разные кандидатуры.. —ухмыльнулась Максимофф. —Думаешь, я самоубийца? Я спасаю твою жизнь, дурочка. —Хорошо. Тогда, договорились. —Ванда выпрямилась. —Только без выкрутасов. —шпионка улыбнулась. Девушки соприкоснулись лбами, понимая, что не в силах вынести последующее. Отстранившись, посмотрели друг на друга. —Скажи всем, что я люблю их. —Ванда силой оттолкнула девушку от себя, врезая в столб. —Черт! —поморщившими от боли, та побежала за ней и перехватив за запястье руки, повалила на холодный камень. —Вот сама и скажешь! —выстрелив шокером, Наташа побежала к обрыву. Ведьма же, в миг сняла преграду. Вскочив на ноги, первое что она придумала, чтобы остановить Нат - откинуть в сторону. Выпустив сферу из алой магии, направила на русскую и сбила Романофф с дороги. Взглянув на русую недоумевающим взглядом, она следила за тем, как та стремительно шагает. Подползти к краю не составило труда, что Наташа собственно и сделала. И когда Ванда уже собиралась падать, рыжеволосая перевалилась через край и прижав её к себе, хотела зацепить на ней крючок, но ведьма выхватила его и поменяла направление, цепляя за костюм Наташи. Из него выпустила верёвку с острием на конце, который зацепился за выступ на скале. Почти осуществив свой план, Максимофф уже была готова упасть лицом в твёрдую поверхность, но шпионка сжала её запястье. —Только попробуй. —пропыхтела она. Посмотрев вниз, Ванда повернула голову к ней и прошептала. —Отпусти меня. —Нет… Пожалуйста… —Я всё решила. —и оттолкнувшись о твёрдую поверхность, стремительно начала падать. —Я тебя люблю… —успела сказать ведьма. Не в силах на это смотреть, Наташа отвернулась, но потом снова взглянула на девушку, но… та уже безвольно лежала на земле. —Я тоже тебя люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.