ID работы: 11608667

Овод

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

/7/

Настройки текста
Примечания:

***

Все сели за стол и Тони вывел на экраны все шесть камней бесконечности. —И так, всё по порядку. —начал Стив. —Надо рассчитать год и место. Из присутствующих каждый, так или иначе, столкнулся с одним из камней бесконечности. —Мягко сказано «столкнулся». Скорее, чудом остался жив после встречи с камешком. —усмехнулся Старк, допивая кофе. —Лично я - нет. Понятия вообще не имею, о чем разговор. —ответил Скотт. —Это неважно… частиц пима у нас всего на один заход на камень, при том, что камни разнесены, как в пространстве, так и в истории. —сказал Брюс. —Нашей истории… в которых приятных эпох, не сказать, что много. —закатил глаза Старк. —Так, разделимся и поделим объекты. —сказала Ванда. Наташа одобрительно кивнула и обернулась на Тони. —В точку. —коротко выдохнул он. —И так… начнём с Эфира. —это было скорее утверждение, чем вопрос от Роджерса. —Тор, что известно? Все в комнате посмотрели на громовержца. Он сидел в кресле, в очках. Повисла секундная тишина. —Он что спит? —вопросила Нат. —Да нет, по-моему, просто помер. —ответил Роуди. Пока Тор что-то пытался объяснить про камень, Максимофф пила уже третий кофе за два часа. Поскольку, ей так и не удалось хорошенько выспаться, она часто зевала, а глаза слипались сами собой. Но Ванда отчаянно игнорировала это и пила напиток в больших объёмах. —Всё что есть в жизни вечного, её… недолговечность. —закончил Тор. —Супер! —иронично похлопал в ладоши Тони. —Завтрак? Яичница? —Эм, нет. Кровавую Мэри.

***

—Квилл спёр камень силы с Морага. —сказал Ракета, блуждая по столу, пока все преспокойно кушали. —Это человек? —спросил Брюс. —Мораг - планета, Квилл - человек.

***

—Камень души Танос нашёл на Вормире… —со скорбью говорила Небула. —Что за Вормир? —что-то писала в блокноте Романофф. —Планета скорби и печали. Средоточие мира целестиалов. Именно там… Танос убил мою сестру. —девушка опустила взгляд вниз. Все присутствующие замолчали, Ванда мимолётно глянула на шпионку, которая была озадачена данным ответом. Раньше, ведьма не слышала о Вормире, но сейчас не на шутку задумалась о нём… Что заставило Таноса убить свою дочь? Обычное безразличие ко всему и холоднокровие? Или же… вынужденная жертва?.. —Я пас. —нарушил тишину Лэнг.

***

—Тот с камнем времени… —сказала Наташа. —А, Доктор Стрэндж. —А что за доктор? Какой у него профиль? —крутила ручку в руке русская. —Смесь ухо-горло-носа с факиром. —ответил Тони, потирая глаза. —Так он из Нью-Йорка? —снова спросила рыжеволосая. —Не, не, не, он из Торонто! Придумают тоже… —сказал Старк. —Если… выберем правильный год, то застанем сразу три камня в Нью-Йорке. —выпалила Ванда, уже почти спя на полу. Все подскочили. —Просто бинго!

***

Ночь. Ванде снова не спится. Лёжа в тёплой постели, она поняла, что во рту пересохло. Встала и босыми ножками пошла до кухни. Вокруг тишина. Спустившись на этаж ниже, налила в стакан воды и смочила горло. Вдруг послышался шум в одной из тренировочных. Максимофф замерла. Опуская стакан на столешницу, на носочках дошла до спортивного зала, в нескольких метрах показалась фигура в слабом свете. Девушка отрабатывала удары на манекене. Из-за силы ударов, он слегка шатался. Выдохнув, рыжеволосая взяла полотенце и начала вытирать капли пота на лице. —Почему не спишь? —донеслось до ушей Ванды. Ведьма и не заметила, как Наташа обернулась к ней, застав ту за разглядыванием её тела. Щёки Максимофф слегка порозовели и та в смущении отвела взгляд в сторону. Губы Романофф дрогнули в улыбке. —Не спится… —телепатка прошла в комнату и встала чуть дальше рыжеволосой. —А ты почему вместо сна изливаешься потом? —Не знаю. Сон отступил после ужина. Завтра трудный день, иди отоспись. —восстанавливала дыхание шпионка. Ванда помедлила, но всё же подошла ближе к Романофф. —Не советую, я вся в поту, не лучший запах. —усмехнулась Нат. —Как ты справилась с одиночеством? Ну в смысле, я не одинока, но… просто, как ты пережила тот кусочек жизни, в котором ты была одна. —замялась ведьма, утопая в зелёных глазах той. —Кхм… в этом мире невозможно остаться одному, всегда будет тот, кому ты будешь нужен. Я считаю так. —А если, ты никому не нужна? Если все, кому ты был нужен погибли… —Мне жаль… —на выдохе произнесла Романофф. —Те мальчики, о которых ты говорила. Они исчезли после щелчка Таноса, звучит очень бредово, но… они - часть меня в прямом смысле. Наташа напряглась, откладывая в сторону полотенце. —Я их создала с помощью своей магии. —призналась Ванда. —Знаешь, я часто засыпала в их объятиях, тогда я чувствовала такое облегчение и тепло. Я поняла, что есть люди которым на меня не всё равно. И когда… вся эта чертовщина произошла… —в глазах застыли слёзы. —…я поняла, что их нет. —Ох, Ванда, иди сюда. —Наташа потянула на себя русую и та прильнула к ней всем телом. Поглаживая по голове девушку, как маленькую, телепатка ненароком вспомнила Вормир. —Всё же, склоняюсь к варианту, что это было вынужденно. Небула говорила, что эта планета несёт скорбь и печаль. —подумала ведьма, а потом отстранилась от Нат. —Ванда, ты удивительна… —сорвалось с губ шпионки и она тут же осознала смысл, сказанных ею слов. Ванда впала в ступор, всё так же смотря дальше в глаза девушки. Лезть той в голову не позволяли принципы, но… что, черт побери, значили эти слова? Как на них вообще можно отреагировать. Это был комплимент или несвязные три слова?.. Голова шла кругом. Хотелось скрыться от этого мира и навсегда упрятать этот день в дальний угол с запиской «Осторожно, не открывать!». —Я… —сквозь ступор произнесла та. —Мне, наверное, пора… Наташа уже собиралась покинуть зал, но её окликнул голос девушки. —Останься, пожалуйста. Помнишь, как ты раньше тренировала меня? Воспоминания ударили болезненным комом в голову рыжеволосой. Как они отрабатывали пинки, удары, выбросы… —Ты наверное уже всё забыла. И у тебя неплохо получался удар. —припомнила шпионка. —Ой-ой. Спорим, я тебя выиграю! —Ты даже не знаешь кому это говоришь, милая. Может, я и кажусь хрупкой, но если надо, могу и с разворота в глаз ногой. —пошутила Наташа и они отошли к матам. Нат посчитала три счета и они приготовились на позициях. Максимофф хотела сделать резкий вброс и перехватить руку русской, но та увернулась и переуступила назад, ведьма обернулась и Наташа благополучно повалила ту на мат. —Говорила же, выиграю. —ухмыльнулась она. —Не зазнавайся! —недовольно пробурчала телепатка, которая явно не обрадовалась своему проигрышу. Романофф нависла над телом Ванды, заставляя ту вжиматься в холодную поверхность ещё сильней. Когда Нат уже хотела вставать, рука соскользнула и она подставила вторую руку согнутую в локте. До лица считанные сантиметры. Поддаваясь порыву, Максимофф слегка привстала, что стало причиной соприкосновения губ девушек. Сразу же опустившись на мат, она глянула на рыжеволосую, смотря на её реакцию. Но та ничего не ответив, впилась в губы телепатки с ещё большим желанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.