ID работы: 11608700

Любовь с никотином.

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

План Мисс Адлер прошел успешно.

Настройки текста
Прошла неделя. За это время Алекс успела разузнать, где будет проходить «переманивание» Грин-Де-Вальда на свою сторону. Грейвсу она ничего не рассказала, также, как и свой план. А хотя.. может оно и к лучшему.. а может и к худшему. Но ничего уже не исправишь, ведь девушка уже направлялась на кладбище, в котором будет состояться речь Великого Темного Волшебника. Сначала шел длинный и как показалось ей, бесконечный темный коридор. Через минут 5 она оказалась на огромном «стадионе» и встала ближе к толпе, чтобы ее было меньше заметно. Через минут 10 в том же коридоре, по которому шла Алекс, показалась столь знакомая фигура Геллерта Грин-Де-Вальда. Чуть повернув голову, Алекс заметила знакомые лица. А точнее Ньюта, Куинии, Якоба и остальных. Они стояли в толпе и пытались не привлекать много внимания, но раз их увидела она, значит тем более увидит Грин-Де-Вальд. А тем временем Темный Волшебник под звук аплодисментов вышел на середину «стадиона» не спешной, но уверенной походкой. Разведя руки в стороны, он слегка кивнул и опустил руки как бы намекая, чтобы все замолкли. - Мои братья.. мои сестры.. мои друзья.. – начал он, проведя взглядом по толпе людей. Пока он говорил начало своей речи, Алекс успела заметить множество знакомых лиц, которые не отрываясь и с какой-то боязнью наблюдали за движениями Грин-Де-Вальда. - Нагайна.. Криденс..? Он то что тут забыл? – чуть нахмурившись, подумала девушка. Она снова перевела взгляд на Геллерта и начала слушать, рассматривая его. - Говорят.., я презираю.. маглов.. – ходя кругами, проговорил он. Где-то в толпе, среди полной тишины, послышались фразы: «они ничтожества!» - Не магов! – продолжал он – не волшебников. Я их не презираю. Это не так. Я не сражаюсь из ненависти. Я считаю, что маглы не хуже..нас. Они другие. Они не бесполезны, и их польза в другом. Они не лишние.. у них просто иное предназначение. Далее шла снова его длинная речь о том, что нужно не магов уничтожить. Грин-Де-Вальд ходил кругами и обводил всех взглядом, как будто ища кого-то. Повернув голову, Алекс увидела Мракоборцев во главе с Тесеусом, что заставило ее напрячься. Что-то ей подсказывало, что план начал постепенно проваливаться, но отменять его или переделывать было не вариантом. Она хотела опередить Грейвса и остальных Мракоборцев, перейдя на сторону Грин-Де-Вальда, чтобы узнавать информацию. Тем временем Геллерт с помощью кальяна, показал всем, с чем именно они сражаются. Из клубы дыма показались танки, люди в плену и под конец огромный взрыв. В общем все страхи войны. - вот! – начал громко он – с чем мы сейчас сражаемся. Это наш враг. Их высокомерие! Их жажда власти. – Геллерт снова посмотрел по сторонам – Их варварство.. Тесеус с Мракоборцами ходили кругами, наблюдая и слушая Грин-Де-Вальда. А Алекс чуть продумала план, чтобы все же пробраться в «логово» Великого Темного Волшебника, пока он продолжал свою длинную и почти бесконечную речь. Из мыслей ее вывело лишь фраза Геллерта. - ..среди нас есть Мракоборцы – стоя на месте, спокойно произнес он. В зале послышалось недовольство, а девушку охватила внутренняя паника, остальные же мракоборцы впали в замешательство. - присоединяйтесь, братья волшебники – разведя руки в стороны, сказал Грин-Де-Вальд. Прошло пару минут в начале лестницы показался Тесеус, а за ним и остальные Мракоборцы. Алекс же просто стояла в толпе и смотрела то на Геллерта, то на Тесеуса. Внутреннее предчувствие или интуиция подсказывали ей, что что-то пойдет не так. Что-то сейчас случится. И это ее не подвело. Стоящая с ней рыжеволосая девочка сначала не отрываясь смотрела на одного из Мракоборцев, а после и вовсе кинула в него заклинание, но мужчина его отбил и кинул в ответ. Девочка не успела отбить и упала. Алекс так и не успела узнать, жива ли она, потому что в ту же секунду к ним подошел Грин-Де-Вальд. Он опустился на колени и погладил смелую девочку по волосам. После аккуратно встал и приказал отнести «эту юную воительницу к ее родным». После чуть отошел и оглянулся по сторонам. - Трансгрессируйте. – начал он, обращаясь к присутствующим – Уходите. Разнесите по всему миру мое слово… это не мы были жестоки. В ту же секунду все начали трансгрессировать, кроме Алекс и остальных Мракоборцев. А Геллерт тем временем уже успел спуститься в центр и оглядеть всех, кто остался. - Алекс? Вот значит какой план.. – подумал он, на несколько секунд задержа на ней взгляд. Тесеус с Мракоборцами спустились чуть ниже, ближе к Темному Волшебнику. А Алекс стояла чуть подальше и внимательно следила, чтобы не упустить момент ее выхода. После фразы Тесеуса «схватим его», Грин-Де-Вальд образовал вокруг себя синее пламя, что слегка напрягло девушку. Она следила за каждым его движением, не упуская ни малейшей детали. Винда и сторонники, которые остались там, легко прошли сквозь пламя. Это же решил сделать и один из Мракоборцев, но сгорел, как только вошел в пламя на половину. Через пару минут Алекс встретилась взглядом с Геллертом и жутко напряглась. Вот что-что, а плохое предчувствие не пропадало, а только усиливалось. - Мракоборцы! Присоединяйтесь ко мне. Поклянитесь мне.. вечной преданностью.. или умрите. Только здесь вы обретете свободу, только здесь вы познаете себя. – ходя кругами и не отрывая взгляд от Мракоборцев, сказал Грин-Де-Вальд. Его пламя начало быстро распространяться, почти доходя до Ньюта и остальных, кроме Алекс. На удивление, пламя ее не трогало и обходило стороной. - Следуйте правилам! И не пытайтесь обмануть. – громко произнес Геллерт и половина Мракоборцев сгорели от его пламени. Он стоял спиной к Алекс, но даже так она почувствовала ухмылку на его лице, когда она начала медленно идти к нему. Грин-Де-Вальд обернулся, сцепив руки за спиной и наблюдал за тем, как девушка не спеша и боязливо шла к пламеню. Внутри нее все как-то странно сжималось. То ли от того, что она не знала, что будет дальше. То ли от того, что ей придется пройти сквозь пламя к нему. Но каково было ее удивление, когда пламя легко ее пропустило, а Геллерт слегка кивнул с легкой ухмылкой на лице. - Добро пожаловать на мою сторону, Мисс Адлер. – смотря на нее пронзительным взглядом, сказал мужчина – Будь любезна, подожди меня немного. Вместе аппарируем. Грин-Де-Вальд быстро разобрался с остальными Мракоборцами и убрал пламя. Алекс все это время стояла чуть позади него, чтобы не мешать. Его сегодняшняя речь не выходила из ее головы. Можно считать это сумасшествием, но его слова где-то в глубине души затронули девушку. Где-то в подсознании она по-настоящему перешла на его сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.