ID работы: 11608700

Любовь с никотином.

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дома у Грин-Де-Вальда или неожиданный поворот событий.

Настройки текста
- Готова? – подойдя к ней, спросил Грин-Де-Вальд. - Смотря куда мы аппарируем. – подняв на него взгляд, ответила девушка. - Не обязан отчитываться. Сама все поймешь. – он взял ее за руку и сразу аппарировал. Через мгновенье они оказались в темном помещении. Алекс сразу осмотрелась. Стены были в темном цвете, также, как и картины, которые висели на каждой стене. Потолки были высокие с большими люстрами, но даже так освещение там было тусклое. - Где мы? – аккуратно спросила девушка. - У меня дома. – строгим тоном ответил он и прошел в гостиную. - И зачем мы тут..? – спросила она. Хоть и спрашивать что-то не хотелось, но узнать то нужно. - Ты будешь жить тут. – невозмутимым голосом ответил Грин-Де-Вальд, наливая себе коньяк. - Что?! – нахмурилась Алекс, скрывая свое негодование. - Что слышала. Ты будешь жить тут. И ни шагу отсюда без моего разрешения. – смотря на девушку пронзительным взглядом, сказал он и отпил коньяк. - Думаете, я стану вас слушать? – решила рискнуть Алекс. - Не думаю. Знаю. – с небольшой паузой между словами, ответил Геллерт. - ну ну. И где тогда моя комната..? - Ты будешь спать со мной. – невозмутимо ответил Грин-Де-Вальд. Девушка впала в небольшой ступор и замешательство, прокручивая его слова в голове. - Вы серьезно..? – подняла на него взгляд она. - Вполне. – кивнул он и на его лице проскользнула тень легкой улыбки. - Надеюсь кровати хоть разные..? - с надеждой спросила Алекс. - Не хочу тебя огорчать, но нет – усмехнулся он – иди за мной. Мужчина поставил бокал коньяка на стол и пошел на второй этаж. Обреченно вздохнув, девушка пошла за ним. Они остановились возле предпоследней двери. - А почему именно у вас в комнате, когда тут много свободных комнат? – спросила Алекс. - Давай без вопросов. Располагайся. Вещи потом купим. – как-то резко сказал он. - угу.. – промычала она и зашла в такую же темную комнату. Это ее уже и не удивило. Тем более, какой хозяин, такой и дом. Посередине стояла огромная черная кровать, чуть подальше шкаф с прикроватными тумбами и большой пушистый ковер. - у вас везде так хмуро и мрачно? – спросила она. - Слишком много вопросов. Располагайся. Я не сплю, да и в этой комнате бываю редко, так что она полностью в твоем распоряжении. - Как вы великодушны. И что мне тут делать? - чуть нахмурившись, спросила девушка. Удивительно, но страха к нему она не испытывала. - Отдыхать и ждать, пока я дам тебе задание. На них будем ходить вместе, мало ли твоя головушка подумает пойти против меня. - смотря на нее пронзительным взглядом, произнес он и усмехнувшись, ушел в свой кабинет. - Странный он. Ну, а что ты хотела от этого Темного волшебника? Что он будет мил и добр с тобой? пф.. - подумала Алекс и осмотрев комнату еще раз, легла. Она начала ждать. Чего не знала даже сама девушка. Ну, а что ей делать? Пытаться сбежать? Вряд-ли Грин-Де-Вальд не продумал это. Она просто посмотрела в потолок и думала, чего именно делать в этих четырех стенах. Может прогуляться? Или лечь спать, дожидаясь действий со стороны Геллерта? Да и вообще, почему он решил оставить ее тут, у себя дома и запретить куда либо выходить? Так! Все! Дурацкие мысли.. - проворчала она, перевернувшись на живот и уткнулась в подушку, отгоняя такие мысли. За окном была какая-то странная погода. То светило солнце, то оно исчезало, и нагонялись тучи. Погода была изменчива и непонятна, как и настроение Грин-Де-Вальда. Он сидел у себя в кабинете и смотрел в одну точку, погруженный в свои мысли. Он понимал, что держать ее насильно не может, но и есть риск того, что она просто напросто сдаст и его, и его дом. Точнее местоположение. Начав перебирать пальцы, мужчина поймал себя на мысли, что девушка не так проста, как кажется. В ней есть что-то такое, чего нет в других. И дело не в силе магии, а в чем-то внутреннем. Послышался стук в дверь, что и вывело Грин-Де-Вальда из мыслей. Открыто. - своим привычно холодным голосом произнес он. В кабинет зашла Винда с небольшой стопкой бумаг. Мистер Грин-Де-Вальд, вот отчеты за последний месяц - сдержанно сказала она и положила бумаги на край стола. Развернувшись, уже хотела уйти, но.. Винда. - окликнул ее Геллерт. Да? - обернувшись, приподняла бровь. В доме есть гостья. Выполняй все, что она скажет, кроме выхода из дома. Поняла? Да. Но кто она? - в небольшом недоумении спросила Винда Знать не обязательно. Иди. Девушка слегка кивнула и вышла из кабинета под цепким взглядом Грин-Де-Вальда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.