ID работы: 11608796

Спасённые

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Работа 1

Настройки текста
(Да, я удалила предыдущую главу. Благо в комментариях меня поправили, и теперь я могу исправить ошибки). После разговора с Майклом Генри немного отошёл и принялся за работу. -Ну и с кого бы мне начать? Наверное, безопасней всего будет создать Чарли... Она меньше всего испытывает жажду мести и крови... Мужчина пошарился по кабинету и нашёл ту самую фотографию. Девочка держала в руках отвёртку и улыбалась. Рядом с ней стоял мужчина, держащий в одной руке голову золотого медведя, а второй он обнимал дочь. Сзади виднелись столы и сцена, пока пустая. Из мыслей Эмили вывел звонок телефона. -Да, Майкл? Что такое? -Мистер Эмили,–раздался из трубки сонный голос парня–а если мы не успеем создать для них тела? Если они придут раньше? -Это хороший вопрос, Майкл... Может, если мы будем делать их у меня дома, то у нас будет больше времени? -Может... Тогда надо будет встретиться у Вас... -Хорошо, но не волнуйся, отдохни пока. -Хорошо, мистер Эмили... -И, Майкл... -Да, что такое? -Не волнуйся, ладно? Все будет хорошо. -Да... Спасибо...-парень выдержал паузу-Стойте! -Что? -Может, лучше будет делать это у меня? Ведь... Чарли же явно знает, где её и Ваш дом... -А это логично... Тогда начнем это у тебя, чертёж будет готов к тому моменту. -Хорошо... До встречи, мистер Эмили. -Может просто Генри. -Спасибо.–Далее гудки. Генри начал работать не покладая рук. Всю ночь он просидел над чертежом с кружками кофе и канцелярией. В 5:40 Генри уже готовил пиццерию к открытию и потом опять направился к себе в кабинет под радостные крики и смех детей. Он усердно работал, но забыться не получилось, сильная усталость нагрянула в 12:56. Но Эмили продолжил. Стук в дверь. -Войдите.–Не поднимая головы буркнул Генри. -Мистер Эмили. -Майкл?-Мужчина поднял голову-Что ты тут делаешь? Твоя смена в- -Я знаю,-парень двинулся вперёд-но я хочу помочь. -Я же просил тебя не утруждаться, я сам справился бы!-Генри не кричал, но был взволнован столь странным визитом. -Мистер Эмили... Я чувствую огромную вину за содеянное! Если бы я не был таким ужасным старшим братом, этого бы ни случилось! Мужчина вздохнул и подошёл к Афтону, он посмотрел на стол с чертежом, а потом на своего помощника. -Это Чарли? -Да. Она будет безопаснее всего. -Согласен.-Парень глянул на своего работодателя-Вы выглядите очень уставшим! Могу я помочь Вам? -Майкл,-усмехнулся Генри-я справлюсь. Ты можешь идти домой. Майкл задумался. Он не хотел повторять ошибку отца и оставлять Эмили одного. Может... Стоит ему это сказать? -Мой отец уже оставил Вас одного в нужде, и я не хочу повторять его ошибок! Генри удивился, он не ожидал такого заявления. Уильям и Майкл действительно не ладили, это было видно. Первый часто жаловался во время работы на бунтарность подростка и его непослушание. А второго в свою очередь Эмили даже не видел рядом с отцом, но всякий раз, когда старший и младший Афтоны всё-таки стояли в радиусе менее, чем 10 метров, то это были два примера истинного раздражения. Что их сподвигло на такую ненависть друг к другу? Неизвестно. -Майкл, ты ничуть не похож на отца! Вы-совершенно разные! Правда. Парень был рад это слышать. Всю жизнь он только и слышал "Вылитый папаша!" "Весь в отца!" "Как две капли воды!" И так далее. Но теперь, ему наконец-то говорят другое! Как же это хорошо! -Спасибо. Генри лишь улыбнулся. -Для меня это-счастье! И всё-таки, я хочу помочь. Похоже упёртость передаётся, как цвет глаз. А если так, то Генри ничего не остаётся, кроме как согласиться. Хорошо,-выдыхает мужчина с улыбкой на лице-я буду диктовать, а ты пиши. -Угу. Во время процесса Генри говорил всё тише и тише. Пока он спал Майкл прекрасно продолжил работу сам. (Что это? Не знаю¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯, но глвы нужны. Вроде все не так уж и плохо. Уж извините! Автор лох! Заболел, котелок видимо не варит)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.