ID работы: 11608796

Спасённые

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Прогулка

Настройки текста
"Нельзя же просто так сидеть и ждать чуда?" Несмотря на то, что Майкл не любил гулять, он решил дождаться ночи и выйти, чтобы снять маску на улице хотя бы на пару минут. В квартире был небольшой старый квадратный телевизор, почему бы не глянуть до того, как настанет ночь. Ничего интересного по телеку не было, но когда парень переключил на другой канал, диктор тут же прокричал:Мы продолжаем марафон "Бессмертного и неугомонного"! -С попкорном это было бы интересней–Проговорил парень вслух, будто бы убеждаясь, что он ещё жив и может говорить. Афтон попал где-то ближе к началу марафона, поэтому когда он закончился на часах было уже 23:00. -Подожду ещё часок. Посмотрев какую-то нудную передачу парень начал собираться. В 00:26 он уже стоял па пороге и открывал дверь. Ночной морозный воздух трепал волосы парня. Он пошёл направо и дальше просто вперёд. Городок был небольшой, так что через час быстрой ходьбы Майкл был уже на окраине. Старые и заброшенные дома создавали очень неуютную и жуткую атмосферу. Парень прошёл чуть дальше и вышел к огромному, бескрайнему полю, за которым находился тёмный лес. Афтон снял маску и осмотрелся. Темно, холодно, спокойно. Майкл прошёл достаточно большое расстояние. Оказавшись в самом центре он увидел магазин. Небольшая неоновая вывеска гласила: "Продуктовый магазин". -Оригинально, ничего не скажешь...–Пробурчал Майкл, но всё-таки зашёл, не забыв одеть маску и капюшон, наврядли люди будут рады видеть ходячий труп. Парень прошёлся мимо стоек с едой, бытовой химией и всякой ерундой. Ничего интересного. Афтон вышел из магазина и пошёл дальше. С опущенной головой Майкл опять же просто шёл. Домой парень вернулся уже в 4:03 и тут же завалился на кровать. День выдался достаточно бурным, сначала это открытие о планах Генри, потом ругань, а теперь эта долгая прогулка. Майкл уснул, он может это, но не обязательно (да, вот такой вот автор переменчивый¯\_(ツ)_/¯) . (Не бейте тапками за короткую главу, сегодня будет ещё одна) Мне как-то даже стыдно за эту часть, но поделиться ей я всё-таки считаю нужным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.