Часть 27
5 июня 2022 г., 22:08
Pov. Даниэла.
Пробежавшись по моему лицу напряженным взглядом, Егор остановился на губах.
Я почти физически ощущала тяжесть мужского взора.
Помедлив, он наклонился и накрыл мой рот медленным тягучим поцелуем. В изнеможении я прикрыла глаза. Всё мое напряжение потихоньку растворялось в горячем прерывистом дыхании блондина. Голова закружилась.
Схватившись за широкие плечи, я смело отвечала на поцелуи, сходя с ума от бархатистых неторопливых губ. Он умело ласкал меня, постепенно подключая язык. Наш поцелуй расцветал, становясь всё более откровенным.
Мужские руки поглаживали мою спину, зарывались в волосы, ложились на плечи. Я не заметила, как привстала на цыпочки, целиком растворяясь в поцелуе.
Я почему-то так сильно волнуюсь, как будто это наша первая встреча. Хочу потрогать его, почувствовать, что я могу, имею право снова дотронуться до него.
Делаю глубокий вдох – ноты его одеколона и его собственного запаха, от которого я впала в зависимость. Прикрываю глаза на секунду, впитываю в себя – не хочу даже думать, что могла потерять его.
Егор бросает на меня острый взгляд. И видимо, читает в нем все, что я чувствую. Не пытаюсь закрыться, спрятаться за ненужной фальшью – смотри, я вся для тебя.
Тянет меня на диван и усаживает сверху себя. Обхватываю его коленями, удовлетворенно стону, когда чувствую под собой твердый член, попадаю в плен темных глаз, и теряю последние капли самоконтроля.
Снова пробую языком его губы, одновременно пытаясь расстегнуть пряжку ремня. Разочарованно стону ему в рот, когда с первой попытки не получается, ерзаю по его члену, хочу его внутрь.
– Тише… – ладони Егора обхватывают мое лицо, взгляд исследует каждую черточку, а потом все, я теряю контроль.
Он снова хозяин положения. Мои легкие поцелуи его не устраивают, и он врывается в мой рот языком. Дышать… я напоминаю себе, что нужно дышать…
И дышу с удовольствием, дышу им, дышу его жадностью, когда он задирает подол моего платья и проводит пальцами по моим трусикам.
Да, там, там… я хочу тебя там… только резче, сильнее, не жалей меня, не хочу…
Поцелуй неразрывный, поэтому все эти слова лишь в моих мыслях и стонах. Но он меня понимает. Потому что его пальцы отодвигают ткань моих трусиков и начинают терзать меня, подготавливать. А мне хочется прямо сейчас… так сильно хочется, что я насаживаюсь на эти пальцы сама.
Проглатывает мой стон, продолжая трахать пальцами, дергает пряжку своего ремня. Расстегивает брюки, и позволяет мне скользить по его напряженной эрекции, пока он убирает пальцы, чтобы достать защиту.
Несколько секунд разрывают мое нетерпение в клочья. А потом… Падаю ему на грудь, не в силах выдержать этого удовольствия – его член резко входит в меня.
Жесткие толчки, быстрые, он дергает меня за бедра, насаживая на себя. А я кусаю ворот его рубашки, как будто боюсь, что мои крики кто-то может услышать.
Мое тело истосковалось по нему не менее сильно, чем я, и теперь послушно в его руках.
Хочешь жестче? Пожалуйста. Хочешь неразрывно – я тоже. Хочешь, чтобы опять задыхалась – так я уже. Хочешь разогнать стук моего сердца до бешеной скорости – тебе удается.
Стону и кусаю его губы, не в силах выдержать это.
Я знала, у нас уже была близость, но это… Меня будто сминает какая-то неведомая стихия, крутит, выворачивает наизнанку и все-таки вырывает мой крик. Несколько толчков чувствую почти в забытье, а потом Егор наматывает на кулак мои волосы, заставляет взглянуть на себя и тоже кончает.
Он на секунду прикрывает глаза, а я обнимаю ладонями его лицо, скольжу пальцами по щетине и тихонько, едва ощутимо, целую его в сжатые губы.
– Спасибо… – шепчет он. – Спасибо тебе…
Открывает глаза, а я понимаю, что он благодарен не за секс, а за то, что дала нам двоим шанс.
Нам.
* * *
Я просыпаюсь с ощущением того, что моё тело поёт. Я никогда не думала, что можно чувствовать себя так – легко и невесомо. Счастлива, как будто сияющий восторг просто бежит по моим венам вместо крови.
Я поворачиваюсь и вижу рядом Егора. Он спит. И я радуюсь этому как ребёнок. Так, словно на нищего нежданно-негаданно свалилось целое состояние. Но ведь так оно и есть.
Еще вчера в моей жизни совсем не было его. Ни запаха, ни звука его голоса, ни этой ужасно раздражающей и все-таки заставляющей замирать сердце манере всегда оказываться правым.
А сейчас я могу просто смотреть на его профиль, прислушиваться к дыханию, видеть, как равномерно вздымается и опускается грудь.
Сейчас, когда спит, его лицо наконец утратило присущее ему жёсткое выражение. Он кажется уязвимым, живым… Моим. И я делаю то, на что теперь имею полное право: я целую его в губы.
– Дана… – слышу я, а через мгновение он опрокидывает меня на подушки, и я понимаю, что он возбуждён.
Ощущаю это кожей. И совершенно теряю способность мыслить. Потому что он меня целует томительно-медленно, долго.
Утренний секс, долгий и тягучий, когда ещё никто толком не проснулся, но мы уже хотим сплетаться вместе, становиться единым, двигаться в одном общем порыве.
Постепенно поцелуй становится настойчивее, требовательнее. Теперь уже Егор жадно впивается в мои губы, и я отвечаю ему тем же. Кажется, что от нашей закипающей страсти все вокруг стало горячим: воздух, его губы, одеяло и простыни.
Он резко заводит мои руки за голову, прижав запястья к подушке. На секунду зависает над моим беспомощным, распластанным телом, скользит по нему жадным взглядом.
Теперь, когда ласка и нежность уступили место страстному желанию, он больше не медлит: набрасывается на меня – резко и жарко, и вот уже я плавлюсь в его руках, тону в ощущениях. Умираю и возрождаюсь вновь.
Я металась под крепким мужским телом словно в бреду, изнемогала от этих поцелуев, от ритмичных толчков, от его рук, которые, казалось, были везде. Подавалась бедрами навстречу и выстанывала его имя на каждом выдохе…
И когда я упала без сил, оглушенная сокрушительным оргазмом, Булаткин лишь немного отдышался, подхватил полотенце и направился в душ.
– Пойдёшь со мной? – спросил он, оглядываясь на пороге.
Но я мотаю головой. Могу себе представить, чем это закончится. Нет, я не против ещё одного раунда. И сейчас мне хочется насытиться им, пропитаться им насквозь. Но мне кажется, я не смогу сдвинуться с места, даже если начнется пожар.
– Слабачка! – смеется он и уходит, а я проваливаюсь в сладкую дрему с неясными сновидениями…
Нахожусь где-то на границе сна и бодрствования. Но из блаженного состояния меня вырывает звонок телефона.
Сначала я даже не хочу вставать, чтобы потянуться за сумочкой. Все, кто мне нужен, уже здесь. Так какого, спрашивается… Я, бормоча про себя ругательства, тянусь к телефону. Звонил брат...
– Дан, привет... Я… я стал отцом! Лина родила девочку… Доча такая же красивая, как и её мама…
– Боже… Поздравляю! Какое счастье!
Поболтав с братом, я отложила телефон.
Пришла в себя, лишь когда Егор вышел из душа с полотенцем на бёдрах. Дежавю…
Капельки воды на загорелой коже. Мокрые волосы. Он чертовски соблазнителен. Я все еще хочу сцеловать с его плеч каждую капельку, спуститься ниже, сорвать полотенце и отбросить его в сторону как ненужное. А уж дальше... Но главное – теперь это возможно.
Вообще все теперь возможно!
Я уже собираюсь стечь с кровати и приступить к поцелуям, но Егор останавливает меня вопросом:
– И ты даже не хочешь взглянуть на подарок?
– Подарок? – теперь я удивилась искренне. – Какой ещё подарок?
– Погоди – сейчас принесу.
Он исчезает на несколько минут, а я всё это время как идиотка представляю одну и ту же картину: капли воды на его теле и совершенно лишнее полотенце.
Он возвращается и протягивает мне коробочку. И это точно не коробочка с кольцом. С чего бы? Она больше. Сердце сжимается.
Я открываю коробочку и обнаруживаю там ключи – просто ключи.
Я улыбаюсь и смотрю на него, не скрывая своего удивления.
– Боюсь, смысл этого подарка мне непонятен. Вряд ли это ключи от твоего сердца?
Он рассмеялся.
– Нет, это просто ключи от моей квартиры.
Ключи от его дома?
Он запускает руку мне в волосы так, что пряди текут между его пальцами. И я нежусь в этой ласке, подаюсь ей навстречу.
– А когда ты?.. – начинаю спрашивать я, но Егор поцелуем заставляет меня замолчать.
Я не возражаю. Кажется, целоваться я люблю гораздо больше, чем разговаривать.
Но когда мы отрываемся друг от друга, он шепчет мне на ухо, коротко и чётко:
– Я хочу, чтобы ты сюда возвращалась. Каждый день, Дана. Я хочу, чтобы ты тут жила.
Ничего не отвечаю. Я утыкаюсь носом в его плечо. Для того, что я сейчас чувствую, просто не существует слов. Их не выдумали.
Разве что одно. Счастье. Огромное как мир, больше мира.
Счастье, ради которого стоит жить, за которое стоит бороться.