ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Автор: 5 -ти летняя девочка сидела под деревом и читала книжку. Она всегда сбегала в это укромное место и пряталась от шума и криков. Малиноволосая сидела под деревом наслаждаясь тишиной. Девочка знала сюда никто не прийдёт. Это место заросло деревьями вокруг и пройти сюда сможет только худенький ребенок. Поэтому она считала это своей крепостью. Имя этой девочке было — Селена Эван. Она дочь героя который убивает монстров с большим мечом в руках. (Сражаться против монстров с большим мечом неудобно) Селена дрогнула потому что она услышала шум как будто кто-то бежал. Она оторвала свой взгляд от книжки Вдруг среди веток появилась белая макушка и упала прямо перед девочкой. Селена сначала не поняла в чём дело но потом услышала голоса. — Где он?! — послышалось за деревьями. — Черт мы его упустили! — сказал незнакомец. После Селена услышала приглушённые шаги. " Фух… кажется они ушли " — про себя подумала девочка. Она обратила внимание на мальчика и поняла что у него много мелких травм на теле и одна очень серьёзная. Хорошо что Селена в свои 5 лет могла исцелять раны. Правда будет сложно исцелить такую травму. " Ну ,нечего ,справлюсь!» — подумала про себя девочка. Она аккуратно перевернула мальчика в удобное положение и стала собирать жизненную энергию в руках. (Жизненная энергия — это что-то вроде маны или чакры ну вообщем с помощью её можно создавать заклинания или исцелять людей) Селена с трудом смогла исцелить 50% самой серьезной раны. Она еле держалась в сознании из-за малого количества жизненной энергии. На последних силах девочка исцелила рану мальчишки но ей уже не хватало сил на мелкие раны. " Ну самое главное что эту рану исцелила а с остальными позже разберусь " — с улыбкой на лице подумала Селена. Последнее что она смогла зделать перед потерей сознания это положить голову мальчика себе на свой детский животик. Pov Игнис: Я прогуливался по лесу но вдруг услышал: — Ваше высочество! — меня окликнули двое мужчин в черной форме. — Вы что-то хотели? — спросил я парней. — Да Ваше высочество …- коротко ответил один из парней и только тогда я заметил что второй парень подошёл к моей спине. Я не успел среагировать и он проткнул мне бок. " Черт.больно.» — подумал я. Из-за того что во мне есть демоническая сила мне хватило сил на то чтобы бежать со всех ног от тех мужчин. Они сразу среагировали и кинулись за мной. " Кажется это люди от императора " — подумал я. Я и не заметил как на глаза начали наворачиваются слёзы. " За что он так со мной? Что я ему сделал я ведь просто ребенок! Его ребенок! С самого детства я делал все чтобы он обратил на меня внимание успехи в учебе, способности к фехтованию. Все это было для того чтобы он обратил на меня внимание. Но он просто хочет убить меня. " — со слезами на глазах думал белобрысый мальчик. Я бежал, бежал с болью как физической так и душевной. Ветки от деревьев неприятно резались об кожу оставляя синяки и царапины. Он слышал что его скоро найдут. На последних силах он забежал в какое-то место но не успел его разглядеть упал без сознания. Последнее что он услышал было: — Где он?! — спросил своего напарника мужчина. — Черт мы его упустили! — кратко ответил мужчина тихо рыча. " Неужели я спасён. Хотя нет раны у меня серьезные разве что кровью буду истекать. " — подумал про себя парень с горечью и потеряв сознание. " Мммм…тепло. Что это? Тепло разливается по всему телу и боль уходит. Я умираю? " — подумал про себя парень. «Ммм…не чувствую боли. Надо попробовать открыть глаза. " С трудом но мне удалось открыть глаза и первое что я увидел было деревья которые создали словно крышу надо мной. В этом месте пахло зеленью и ещё чем-то таких приятным это была малина и мята. " Приятный аромат " — с улыбкой на лице понял парень. " Подождите а на чем я лежу …или на ком?! " — беловолосый только сейчас заметил что лежал на животике у девочке лет 6. Её руки лежали у него на голове а сама она была очень бледной и слегка подрагивала от холода. Я прикоснулся к лбу девочки и понял что она просто ледяная. " Черт …!» — поругался про себя мальчик. Он понял что она скорее всего исцелила его потому что раны на боку не было. " Демон!» — прикрикнул брюнет у себя в подсознании. — " Я дам тебе свободу только создай портал в мою комнату!» — сказал беловолосый своему демону. — Как прикажите хозяин — послышался хрипловатый голос из подсознания мальчика. Перед белобрысым появился черно- фиолетовая воронка. Мальчик не колебаясь зашёл в неё. Он очутился в просторной комнате с большой кроватью, мини-библеотекой и письмьминым столом. Он положил девочку на кровать и укрыл одеялом. Сам он устроился рядом прижимая свои колени к своему телу и рассматривая свою спасительницу. Ну теперь можно и представится. Я — Игнис фон Патус. Сын императора. Как вы поняли отношения с ним у меня не очень. Пока Игнис рассматривал девочку он не заметил как заснул. Во сне он прижал малиноволосую а она только подалась вперёд. Описание: ಠᴥಠ(╹▽╹) (≧▽≦) (☆▽☆) (◍•ᴗ•◍) Автор приносит свои извинения за ошибки. Надеюсь вам понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.