ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Автор: На большой кровати лежат два детских тела. Они прижимается к друг другу в поиске тепла. Селена впервые спала на такой удобной и мягкой кровати а Игнис впервые почувствовал как это когда тебя обнимают. Девочка мило подергала носиком и открыла свои большие голубые глаза. " Тепло…» — первое что она подумала. Но тут Селена поняла что она лежит в обнимку с кем-то. " Кто это? И…точно мальчик! Где он? Он в порядке?!» — заволновалась девочка. — Мммм…- промычал парень обнимающий Селену. Pov Игнис: Я проснулся от того что тело подо мной зашевелилось. " Она проснулась?» — спросил самого себя я. Открыв глаза я и правда увидал шевеления малиновой макушки. — Ты в порядке? — спросил я девочку. — А? Да! — ответила она. По её реакции можно было понять что она ещё не поняла что здесь происходит. — Спасибо.- поблагодарил я девчонку. — ммм.? За что? — она все время утыкалась мне в грудь. Теперь понятно она ещё даже не поняла что я тот мальчик которого она исцелила. — Посмотри на меня. — Заче.м? — не успев договорить девочка подняла голову и посмотрела в мои красные рубины. — Так ты тот самый мальчик? Ты в порядке?! Нечего не болит?! — оживилась она. — Нет и все благодаря тебе — я улыбнулся ей. На её щеках появился румянец. — Это хорошо. — с облегчением вздохнула девочка. — Подожди а где я? — с интересом спросила она. — Ты у меня в комнате. Когда я очнулся ты была очень холодная и дрожала от холода поэтому я отнес тебя к себе в комнату. — ответил я. — Спасибо. — поблагодарила девочка. — Как тебя зовут? — с интересом спросил я. — Я Селена. А тебя? — спросил она. — Игнис — снова улыбнулся я. — Игнис а как ты получил такую сильную рану. — спросила девочка. — Ееее.яяя…- мне не хотелось об этом говорить. — Если не хочешь можешь не говорить. — ответила Селена. — Извини не хочу об этом говорить. — сказал я. — Все хорошо — улыбнулась Селена. " У неё милая улыбка " — подумал я. — Извини Игнис мне уже пора домой — с грустью сказала она. — Хорошо давай я сделаю портал. — ответил я. — Спасибо. — Извини я не знаю где ты живёшь поэтому сделаю портал на ту поляну .- ответил красноглазый. — Все хорошо мой дом недалеко от поляны. — снова улыбнулась Селена. Я создал портал. — Пошли — позвал я её. Она прошла сквозь портал и я за ней. — Давай я тебе провожу — предложил ей. — Не стоит я сама могу дойти — сказала Селена. — Ну.ладно.- с грустью ответил я. Я очень хотел провести больше времени с этим солнышком. Она подошла к выходу с этой лесной крепости. — Игнис если хочешь можешь приходить сюда я тут часто сижу. Но.я тебя не заставляю! — сказала Селена. Я был рад она мне понравилась. — Конечно я буду приходить — улыбнулся ей. Она прям засветилась от счастья. — Хорошо. Пока Игнис. — попрощалась она. — Пока Селена — снова улыбнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.