ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Селена: Месяц пролетел очень быстро я даже не хочу возвращаться домой. Бывало так что Игнис пришёл в 10 часов ночи он чуть ли не упал на порог от усталости. Хорошо что я тогда не спала и смогла дотащить его до кровати. Когда на утро к нему пришёл его секретарь я сказала что сегодня он останется в комнате в ответ я лишь получила удивлённое " хорошо «. Дальше не было нечего необычного так что давайте вернёмся в настоящее время. { 13: 00 в комнате Игниса } — Игниска — окликнула я беловолосого. — Да малышка? — вопросительно посмотрел Игнис на меня. — Мне нужно возвращаться домой — грустно сказала я. — Что? Почему?! Уже?! — подскочил беловолосый. — Да уже — сказала я чуть улыбаясь. — Может ещё останешься? — с грустью спросил Игнис. — Нет больше не могу. Ну не грусти ты всегда можешь прийти на полянку если хочешь меня видеть — сказала я подходя к Игнису и гладя по голове. — Когда ты будешь уходить? — все ещё с грустью спросил беловолосый. — Сегодня — с грустью сказала я. — Ладно но… Я могу приходить с тобой встретиться? — спросил он. — Конечно — сказала накинувшись на Игниса с обнимашками. Он лишь прижал меня в ответ. — Если тебя будут обижать сразу скажи мне — сказал Игнис смотря прямо мне в глаза. — Хорошо — сказала я — я пошла соберу вещи. — Угу — все ещё грустно сказал Игнис.

{ 20 минут спустя }

Собрав все свои вещи я подошла к Игнису. — Готова? — спросил Игнис. — Да пошли — сказала я. Мы прошли через портал оказавшись на знакомой полянке. — Игнис наклонись — сказала я смотря на беловолосого. Игнис наклонился а я быстро прикоснулась губами к его щеке. — Спасибо за все — сказала отстраняясь от его щеки. От такого жеста беловолосый залился краской. — Обращайся. Давай я тебя проведу? — уверенно спросил Игнис. — Не нужно я сама дойду — сказала я. — Но …- хотел возразить беловолосый. — Все хорошо Игнис — улыбнулась я ему. — Ну ладно — с грустью сказал Игнис. — Если у тебя будет свободное время приходи на полянку — сказала я. — Хорошо обязательно прийду — сказал беловолосый. — Пока Игниска — попрощалась я. — Пока малышка — сказал Игнис после чего я скрылась за густыми деревьями. Я пошла по уже знакомой дорожке к моему дому. " Интересно отец уже дома? " — спросила я сама себя. Пройдя по коридорам я зашла в свою комнату и начала раскладывать вещи. * Стук * — Селена ты здесь — послышался знакомый голос за дверью. — Да отец заходи — сказала я дав разрешение на вход. В мою комнату зашёл мужчина лет 20-ти с малиновыми волосами до плеч и серыми глазами. — Привет пап как прошла мисия? — спросила я. — Все прошло быстрее и легче чём я думал — с улыбкой сказал отец. — Селена пока меня не было всё было хорошо? — спросил — Да — соврала я. — Это хорошо. Селена а где ты была утром? — спросил отец. — Аа? Я была в лесу читала книжку! — нервно ответила я. — В 4 утра? — спросил отец — Селена я ведь знаю когда ты врешь а когда говоришь правду — сказал отец — где ты была? — Я была у друга — сказала я. — Друга? Селена у тебя же нет друзей — сказал с подозрением смотря на Селену. — Пока тебя не было появился — обиженно сказала я. — Ну давай рассказывай что за друг и как давно ты у него была? — с интересом спросил папа. — Я была у него месяц — ответила я. — Подожди целый месяц?! — вскрикнул малинововолосый. — Да — ответила я. — Селена неужели ты так ему доверяешь что согласилась остаться с ним на целый месяц и что сказали насчёт этого его родители? — удивлённо спросил отец. — Я ему доверяю а его отец вообще не интересуется своим ребенком — раздражённо сказала я. — Ладно знакомить как я понимаю ты меня с ним не будешь? — спросил папа. — Нет не буду я не хочу чтобы ты устраивал ему проверку — уверенно ответила я. — Ладно но как его хоть зовут и сколько ему лет скажешь? — спросил отец. — Скажу — ответила я — ему 10 лет и его зовут Игнис — ответила я. — Еххх ладно ты есть будешь? — спросил он. — Нет — кратко ответила я. — Хорошо а как насчёт тренировки? -спросил отец. — Пошли — радостно ответила я. Идя со своим отцом по коридорам мы пришли на тренировочную площадку рядом с ней была раздевалка в которую я завернула отец также завернул в соседнюю раздевалку. Быстро переодевшись в форму для тренировок я вышла из раздевалки там меня уже ждал папа. — Ну что начнём? — спросил отец беря в руки меч. — Да — ответила я хватая катану. — Ну смотри отец здерживатся я не буду — ответила я перехватывая катану в правую руку. — Подожди Селена ты хочешь сказать что все время …- отец не успел договорить так как я накинулась на него с мечом. Он быстро отъехал назад и выставил меч вперёд. " Похоже все это время она и вправду сдерживалась. Её движения быстрые, плавные и чёткие. " — понял Саймон (так зовут отца Селены.)

Pov Автор:

Их клинки слились в бою издавая противный скрежет мечтала об металл. Девочка атаковала быстро и точно если бы не броня на противнике он был бы уже мертв. " Черт я не успеваю за ней уследить " — понял мужчина. На их броне была красная пометка находившився над сердцем если на красной пометке появится царапина это будет означать что ты проиграл. Селена отпрыгнула от отца и убрала катану. — Что устала — спросил отец с насмешкой ведь как никак Селена 5-ти летний ребенок и это было очевидно что она устанет. — Нет пап просто я уже победила — с улыбкой на лице сказала девочка. Саймон посмотрел на красную пометку и понял что там была настолько глубокая царапина что ещё чуть-чуть и она бы достала до сердца. — Кажется ты превзошла меня — улыбнулся Саймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.