ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Pov Игнис:

После Императора я сразу направился к служанке. — Лили — окликнул я служанку. — Да Ваше высочество? — спросила она меня поклоннясь. — Через минут 30 попроси поваров приготовить обед и пускай там будет шоколадные десерты. — Слушаюсь Ваше высочество — сказала Лили и убежала в сторону столовой. После того как я сообщил Лили о своих предпочтениях в еде я сразу направился к своей малышке. " Она кушала? " — с интересом подумал я уже подходя к двери своей комнаты. Открывая дверь я сразу начал глазами искать свою малышку. — Малышка? — сказал я все ещё глазами искать мое солнце. — Мммм? Ты уже вернулся? — спросила Селена у меня за спиной. — Да — сказал я поворачиваясь к солнцу. Она сидела в кресле и в руках держала очередной роман. — Ты кушала? — спросил я. — Нет я не захотела — ответила она. — Через 30 минут нам принесут обед — сказал я с улыбкой подходя к креслу на котором сидела Селена. Я взяв в руки книжку которую читала малышка я перелистнул на последнюю страницу и смотря возрастную категорию. — Я посмотрела — обиженно сказала малышка. " Ощущение как будто он будет мне это всю жизнь вспоминать " — подумала Селена. — Молодец- сказал я наклоняясь и целуя Селену в макушку. — Давай вместе почитаем пока ждём обед? — спросил я. — Давай — сказала она поднимаясь с кресла. Я уселся в кресло подымая на руки малышку а сажая себе на колени. { 25 минут спустя } Книжка была очень интересная , хоть я и не любитель романов, но этот был довольно интересным. *Тук-тук* Послышался стук в дверь. — Ваше высочество обед готов — послышался знакомый голос Лили за дверью. — Заходи Лили — дал я разрешения а сам продолжил читать книжку с Селеной. Зайдя в комнату Лили поклонилась и подойдя к обеденому столу и стала раскладывать блюда. Разложив все блюда Лили повернулась ко мне на её лице читалось удивление. — Я закончила Ваше высочество и госпожа? — сказала Лили ,видимо, заметив Селену. — Спасибо Лили можешь идти — поблагодарил я Лили и разрешил откланяться. Она вышла за дверь. " Мило " — подумала девушка — Не каждый день увидишь как сам наследний принц сидит с 5-ти летним ребёнком на руках и читает книжку " — умилялась Лили. — Ну что пошли кушать — сказал я беря на руки малышку. — Да — радостно сказала малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.