ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Pov Автор:

Девочка шла по тропинке к своему дому подходя к своей комнате она открыла дверь и вошла. Подойдя к шкафу она выбрала самое простое платье. Быстро одев его девочка направилась к своему отцу перед этим не забыв аккуратно сложить вещи которые дал Игнис. Подходя к кабинету Селена постучала 2 раза после чего услышала " Входите «. Она прошла в кабинет. — Доброе утро отец — сказала она. — Селена сейчас 13:00 и где ты была? Тебя не было в своей комнате! — спросил отец с беспокойством. — Пап я была у Игниса и ночевала я тоже у него — кратко ответила я. — Селена ты точно уверенна что ему можно доверять? — с беспокойством спросил папа. — Да пап я точно уверенна — улыбнулась я ему. — Если он тебя обидит ты только скажи я разберусь — уверенно сказал он. — Отец! — прикрикнула девочка. — Да понял я понял — вздохнул папа. — Пап тебе нужна какая-то помощь с документами? — спросила девочка. — Нет я уже почти закончил. Может лучше ты поедешь со своей матушкой за нарядами? Она как раз сегодня собиралась в салон. — спросил Эван. — Нет отец я лучше займусь тренировками — ответила с чуть заметным раздражением. — Ну как хочешь — сказал отец. — Тогда я пойду пап — сказала Селена после чего скрылась за дверью. Пройдя на уже давно знакомой площадке я направилась в раздевалку одев форму которая имела при себе шорты удобные туфли и рубашку. Быстро взяв свою черную катану с голубым лезвием и направилась на выход. Девочка направилась к мишеням. Минут 30 она уже терзала мишень последние две мишени валялись на полу из них торчали внутри ности (набивка которую пихают в игрушки) а мишень которую била девочка тоже была на исходе. { 5 часов спустя} — Кажется я перестаралась — шёпотом сказала Селена смотря на кучу порванных мишеней. " Меня так разозлило что она притворяться что любит меня что не заметила как разгромила почти все мишени» — с горечью подумала Селена. " Надо бы уже привыкнуть " — подумала малиновая макушка. — Так нужно идти в душ а потом к Игнису вдруг он меня уже ждёт — ударила себя девочка по щекам и направилась в душ который находился в раздевалке. { 20 минут спустя } " Так все я готова " — подумала Селена направляясь к лесной крепости. Быстро пройдя по тропинке девочка прошла через вход и увидела белую макушку которая дремала под деревом. Селена выбралась из крепости и побежала к себе в комнату стягивая с кровати одеяло и подушку беря их в руки и быстро идя обратно. Пройдя обратно в лесную крепость девочка подошла к мальчику и положила под его голову подушку и укрыла его одеялом после чего сама залезла к нему под одеяло и заснула.

Pov Игнис:

Где-то в 16:00 вечера на лесную полянку. " Селены ещё нет? Ладно подожду " — подумал я садясь под дерево. «Долго её нет черт…спать хочу " — подумал я закрывая глаза. " Малина и мята..... прекрасный запах " — подумал я все ещё находясь во сне — «Надо просыпаться " — решил я и открыл глаза. " Ась? Так тепло. Подожди одеяло? " — с удивлением думал я после чего заметил шевеление под одеялом. Отянув край одеяло я увидел свою малышку которая во сне принималась ко мне. " Милашка " — с улыбкой подумал я. — И правда милашка — послышался голос в моей голове. — Рррр. — прорычал я. — Да не рычи ты она ведь и правда милая — начал оправдываться Акума. — Ну хоть что-то ты понимаешь — тихо прошептал я чтобы не разбудить Селену. — Ей прояви уважение я последний из драконов! — завопил в подсознании Акума. — Шумный — раздражённо прошептал я беря свою малышку на руки и проходя через портал. Пройдя через портал я увидел несколько черных силуэтов. — Ооо? Да у нас гости — сказал я после чего сразу с помощью демонической силы переместил Селену на кровать и создал купол который не подпускает шумы. После чего на него сразу бросились все черные силуэты. " Медленно " — со скукой подумал я. Быстро достав из внутреннего кармана кинжал и набросившись на черные силуэты. Наемники быстро среагирывали и кинулись на меня. Я быстро с помощью демонической силы переместился им за спины и перерезал горло. — Слабые — шепотом сказал я выбрасывая свои перчатки которые были все в крови. " Надо позвать Лили и попросить убрать кровь .» — подумал я подходя к Селене и укрывая её одеялом — " Главное чтобы малышка не проснулась а то она может испугаться когда увидит мертвых людей и кровь " — понял я. — Ей Акума принимай свою еду — еле слышно сказал я перемещая трупы черных силуэтов в подсознание. — Спасибо хозяин — поблагодарил дракон. Я вышел из комнаты и направляясь в корпус для прислуги. Быстро пройдя до корпуса и найдя комнату Лили я постучал. — Сейчас минуточку — послышался голос Лили за дверью. — Ваше высочество что случилось? — открыв дверь прислуга удивлённо спросила меня. — Мне нужна помощь — ответил я. — Хорошо пошлите Ваше высочество — ответила Лили после чего пошла следом за мной. Дойдя до своей комнаты перед тем как открыть дверь я прошептал: — Только тихо не разбуди — шепотом сказал я после чего увидел понимающий взгляд. Лили поняла что Селена в комнате поэтому тихо прошла после чего приглушенно ахнула. Дальше она лишь осмотрела меня на повреждения и пошла убирать кровь я лишь подошёл к кровати и сел возле Селены. " Она так крепко и мило спит " — с улыбкой подумал я прикасаясь к щеке малышки после чего она лишь прижалась к моей руке. — Ваше высочество я закончила — шёпотом сказала Лили. — Хорошо можешь идти — тихо сказал я после чего услышал тихий звук закрывания двери. " Надо сходить в душ и ложится к малышке " — подумал я после чего скрылся в ванной комнате.

{ 15 минут спустя }

Выйдя из ванной комнаты я сразу направился в кровать к малышке. Залазя под одеяло я обнял Селену ссади после чего получил реакцию и она прижалась ко мне.

Лили:

Горничная Игниса. Красивая девушка лет 20-ти с каштановыми волосами и голубыми глазами. Она единственная кто не боится императора и императрицы и спокойной общается и помогает Игнису не боясь за свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.