ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Автор: { Давайте перенесемся к последнему месяцу осени } На поляне сидела девочка одетая в теплую зимнюю одежду она ждала своего дорогого друга. На поляне появилась черная воронка из которой вышел беловолосый мальчик с красными глазами. — Извини задержался. Долго ждала? — с беспокойством спросил Игнис. — Нет я недавно пришла — улыбнулась девочка. — Вообщем Селена я сегодня не смогу с тобой провести время — грустно о ветил беловолосый. — Ась? Я тоже — удивлённо сказала девочка. — А? — удивлённо спросил Игнис. — Мне нужно съездить в столицу за некоторыми потребностями. — ответила Селена. — И мне тоже — с улыбкой сказал беловолосый. — Тогда хорошо Игнис встретимся вечером или завтра утром — сказала девочка поднимаясь с земли и подходя к беловолосому целуя его в щёчку. От такого жеста Игнис залился краской. — Ага — смущённо ответил мальчик после чего девочка скрылась из виду. — А у вас тут весело — насмешливо сказал дракон. — Заткнись — прошипел беловолосый проходя через портал. " Так мне надо найти Лили " — подумал Игнис проходя по коридорам корпуса прислуги подойдя к комнате Лили он постучал после чего услышал щелчок двери. — Ваше высочество что-то случилось? — удивлённо спросила прислуга. — Да мне нужна твоя помощь — ответил беловолосый после чего заметил изучающий взгляд который искал повреждения. — На меня не напали мне просто нужно чтобы ты поехала со мной в столицу — ответил Игнис. — Ммм? Для чего? — удивлённо спросила Лили. — Ну скоро новый год я хочу чтобы ты помогла мне выбрать подарок Селене — смущённо ответил беловолосый. — Хорошо Ваше высочество я обязательно с вами поеду — уверенно сказала Лили. — Подождите 10 минут я быстро переоденусь. — Хорошо — все ещё смущённо говорил Игнис. { Давайте переместимся к Селене } Малиновая макушка быстро шла по заснеженной тропинке. Подойдя к своему дому она проходила по коридорам в поиске нужного ей человека. — Феликс — выкрикнула она. — Юная госпожа? Что-то случилось? — обеспокоенно спросил рыцарь. К Селене подошёл красноволосый парень с изумрудными глазами которому на вид 16 но на самом деле ему уже все 20. — Феликс мне нужна твоя помощь — сказала девочка. — У тебя ведь есть 11-ти летний сын? — спросила малиновая макушка. — Да юная госпожа вы хотите с ним познакомиться? — спросил Феликс. — Нет я хочу зделать подарок своему другу я думаю ты знаешь что можно подарить 10-ти летнему ребенку — сказала Селена. — А? Госпожа у вас появился друг! — радостно завопил рыцарь. — Да и скоро новый год и я хочу ему подарить подарок. Поможешь? — спросила девочка. — Конечно помогу юная госпожа — с улыбкой сказал Феликс. — Тогда поехали карета уже готова — радостно сказала малиновая макушка. — Поехали госпожа — ответил Феликс и направился за девочкой. Сев в карету они отправились в 2 часовую поездку. { 2 часа спустя } За все время которое они ехали рыцарь и девочка обговорили что нравится Игнису и предположили что можно ему подарить. Первым вариантом было подарить метательные ножи. Второе подарить брошь или же кулон. За разговорами они доехали до торговой части столицы. Рыцарь встал с насиженного места и открыл дверь кареты спустился вниз и помог выйти Селене. — Госпожа куда в первую очередь пойдем? — обратился к малиновой макушке Феликс. — Давай сперва в оружейную — сказала девочка. — Хорошо нам сюда — сказал рыцарь после чего они направились к левой части рынка. Пройдя до магазинчика с надписью " Оружейная " они зашли внутрь. Перед ним раскрылась довольно просторная комната с большим количеством оружия разного вида. — Вам что нибудь подсказать — удивлённо спросила девушка на вид лет 25-ти не каждый день увидишь как в оружейную заходит 5-ти летний ребенок. — Да не покажите нам метательные ножи? — спросила девочка что вело в ступор девушку. — А? Да конечно пройдёмте за мной — быстро очнувшись сказала девушка. Она повела Феликса и Селену в дальний угол комнаты. — Вот это все метательные ножи которые у нас есть — сказала девушка. — Спасибо мы позовём вас позже когда определимся — улыбнулась Селена девушке. — Хорошо — сказала девушка после чего ушла на свое место. — Феликс поможешь? — спросила малиновая макушка. — Конечно госпожа — улыбнулся Феликс. { 15 минут спустя } Все это время Феликс и Селена осматривали ножи на прочность и удобность за дизайн они не волновались так как все они были красивого дизайна. — Феликс я думаю лучше взять этот — сказала Селена. — Да госпожа он самый лучший вариант — сказал рыцарь. В итоге они выбрали нож с фиолетовым камнем на ручке и чехлом черно-коричневого цвета. — Девушка мы покупаем его — чуть прикрикнул Феликс чтобы девушка услышала. — Хорошо вам упаковывать в подарочную коробку? — спросила она. — Да — ответила Селена. Подойдя к кассе девушка подвинула к рыцарю коробку с ножом. — С вас 500 серебряных монет — сказала она после чего на стол поставился мешочек с деньгами. — Спасибо — поблагодарила Селена взяв коробку в руки и направился к выходу. — Пожалуйста приходите ещё — сказала девушка после чего рыцарь и девочка скрылись за дверью. — Госпожа куда дальше? — спросил Феликс забирая коробку с рук Селены. — Пошли в ювелирный — ответила Селена направляясь в противоположную сторону от оружейной. — Да госпожа — улыбнулся Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.