ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
𝙿𝚘𝚟 𝚊𝚟𝚝𝚘𝚛:

Холодное зимнее утро. Стук в дверь который быстро разбудил беловолосого мальчика. — Ваше высочество, вы проснулись? — послышался голос за дверью. Взгляд Игниса перевелся на настенные часы, после чего он медленно встал. На часах было 8:30 утра. — Роуэн, ты время видел — приоткрыл дверь красноглазый. — Да, нам надо собираться. Или же вы опять забыли? — спросил бухгалтер. — Ухнг. что у нас сегодня? — спросил Игнис пуская брюнета в комнату. — Банкет в честь вашего день рождения — ответил Роуэн. — Ухнг… — устало произнес беловолосый. " Я два дня не мог видеться с малышкой из-за этого. " — положил руку себе на глаза мальчик. — Разве он не вечером? К чему такая спешка? — спросил красноглазый. — Вечера император перенес его на 11 часов утра — ответил юноша. — … 11 утра .? — переспросил Игнис. — Да, Ваше высочество, поэтому мы должны поторопиться — сказал брюнет и подошёл к входной двери. — Одевайтесь, я жду вас в вашем кабинете — это было последнее, что он сказал. После ухода своего друга Игнис пошел в ванную в которой уже была ранее подготовленная теплая вода для умывания. Также было с ванной. Быстро умывшись беловолосый оделся и вышел с комнаты. " После банкета я смогу попасть к Селене. Как она там? " — раздумывал красноглазый по пути в свой кабинет. Где его уже ждали портные и Роуэн. — Здравствуйте, Ваше высочество — поздоровались в один голос посыльные. — Идите снимать мерки — сказал Роуэн после чего Игниса забрали портные. Несколько слуг окружили Игниса за занавеской и начали снимать мерки с мальчика. — Ваше высочество, готово — поклонился главный и отошёл. — Через сколько будут готовы костюмы? — спросил Роуэн. — Мы сделаем все за полтора часа — ответил мужчина и с позволения покинул кабинет. — Зачем портные? Разве у меня не достаточно одежды чтобы выбрать на банкет — задал вопрос беловолосый прищурившись. — Что о вас подумают аристократы когда поймут, что вы ходите в одном и том же? — спросил мальчик. — То, что у императорской семьи нет денег — ответил красноглазый вздыхая. — Ну вот сами и ответили, а теперь пока костюмы не готовы. — начал брюнет. — Нет… только не это… Роуэн у меня же сегодня день рождение сделай подарок… — сказал Игнис понимая, что хочет его бухгалтер. — Тогда завтра вам надо будет больше работать — ответил мальчик. — Я согласен, но сегодня выходной — согласился Игнис и присел на диван. — Хорошо, договорились — ответил тот. Сероглазый взял в руки пачку документов и прошел к двери. — Я отнесу их к себе в комнату — сказал Роуэн покинув кабинет. — Ух… — прозвучало со рта Игниса. Беловолосый принял лежачие положение и уставился потолок. " 11 лет " — произнеслось в голове мальчика. " — Человек " — услышал знакомый голос Игнис. " — И тебе привет, Акума " — улыбнулся красноглазый. " — С днём рождения» — еле слышно проговорил дракон. " — Вау, неужели меня поздравил один из последних драконов. Я польщён» — ответил мальчик. " — Я больше не буду тебе поздравлять " — ответил Акума. " — Пх, спасибо за поздравление " — шёпотом проговорил Игнис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.