ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:

𝙿𝚘𝚟 𝚊𝚟𝚝𝚘𝚛:

День рождение беловолосого через два дня. Селена и Лили обговорили все и разошлись по домам. Малиноволосая девочка сидела в своей комнате и перевязывала белой ленточкой коробку завернутую в красную бумагу. Улыбка сама расцветала на коже голубоглазой. Розовые губы напевали самую простую и обычную мелодию.

{ Игнис }

— Ваше высочество, вы ведь не забыли? — задал вопрос брюнет. — Те бумаги которые ты просил сделать сразу, я сделал, вопрос с имперским поваром тоже решил, что-то ещё? — начал перечислять дела беловолосый. — Нет, не про это у вас через два дня день рождение — ответил Роуэн. — А , да? Я кажется забыл — положил руку под подбородок Игнис не отрывая взгляд от документов. — Ваше высочество, не забудьте подготовиться к вечеру 17 января император устроит банкет в честь вашего день рождения — предупредил сероглазый. — Знаю я — кратко ответил мальчик и встал со стула прошел на выход. — Куда вы? — спросил секретарь. — У меня спина болит и руки, я прогуляюсь — ответил Игнис и сразу же покинул комнату не дав нечего ответить другу.

[𝐈𝐠𝐧𝐢𝐬]

Пение птиц, лёгкий ветер трепаючий на данный момент распущенные волосы мальчика. Белоснежный снег рыпел под ногами юноши. Красноглазый опустил свое лицо дабы она на половину было в шарфу. Его красные гранаты узрели в далеке одну не очень приятную особь. — Добрый день, ваше высочество императрица, как поживаете? — поклонился принц. — Ох. добрый день, принц, все хорошо, а у вас как? — широко улыбнулась фиалковолосая задав ответный вопрос. — У меня все хорошо — улыбнулся Игнис. — Ваше высочество императрица! Вас вызывает император — сказала слуга подбежавшая к императорской семье. — Прошу прощения, принц, но мне пора идти — улыбнулась девушка и покинула снежную аллею. После ухода Виолы беловолосый направился дальше по аллее. " Селене бы тут понравилось " — улыбнулся красноглазый.

{ 𝙸𝚖𝚙𝚎𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 }

— Ваше высочество, вызывали?! — вошёл в кабинет правителя парень. — Да, Ларц, призови ко мне мастеров магических предметов и одежды — ответил мужчина не отрывая свой взгляд от бумаг. — Хорошо, Ваше высочество, все будет готово. Я оповещу вас когда мастера уже прибудут — сказал парень с зелёными волосами и с разрешением покинул кабинет. Красные глаза правителя перевели свой взгляд на рисунок на бумаге. Это были эскизы украшений и одежды для ребёнка. " Понравится ли ему… " — сглотнул император закрывая глаза тыльной стороной руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.