ID работы: 11609053

Ты проиграла, Штрэфонд.

Фемслэш
R
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Надеюсь это между нами?

Настройки текста
Это было утро субботы. За окном уже май. Осталось совсем чуть-чуть до окончания школы. На улице погода так и радовала, тепло, солнце. Солнце пробивалось в комнату одной из главных героинь — Крис Штрефонд. Лучики солнца пробились через занавески и разбудили ее. Поднявшись на локтях, девушка взяла с тумбочки свой телефон, взглянув на время, она поняла лишь одно, что очень радовало — она не опаздывает. Девушка спокойно встала с постели и направилась в ванную комнату. Находясь уже возле зеркала, рассматривая себя она произнесла лишь Пиздец блять. Никуда не хочу. Девшка не любила ходить в это ужасное место, часто не приходила, хоть училась довольно неплохо. Приходила ради подруг и одной прекрасной особы. Каждую ночь она ей снилась, настолько Крис она понравилась. Пока я вам это рассказывала, голубоглазая успела собраться и приготовить незамысловатый завтрак. Штрефонд, кстати, никогда не соблюдала нормы внешнего вида и носила то, что ей понравится. В этот раз это было: Широкие чёрные джинсы, толстовка такого же цвета с каким-то рисунками, а на ноги голубые джорданы. Ну конечно, без украшений не обошлось. Цепи и кольца смотрелись шикарно. А насчет успеваимости у Штрефонд, которая Желточенко, все было в норме. Училась девушка несмотря на лень на 4. Но могла и на 5, если бы не ее лень и распущенность. Подруг-одноклассниц было много, но для нее никогда не было друзей, исключительно знакомые. Закинув в рюкзак тетради и учебники, выйдя из квартиры предварительно закрыв ее ключом, голубоглазая направилась в школу. Летая в своих мыслях, девушку вернуло в реальность только то, что она услышала голос окликтвающий ее. Обернувшись, девушка увидела перед собой одну из одноклассниц - Наточий. -Стой же ты!! - Кричала блондинка, подбегая. - Та стою я. - Отвечала Крис <i>-Пошли вместе? -Ну пошли. Разговоры девушек были банальными, например Как дела? Сделала уроки? и тд. Подходя к школе, Штрефонд увидела ту самую девушку которая была прекрасна училась с ней в одном классе. Ее звали Маша,волосы тёмного цвета, глаза карие. Девушка была спортивного телосложения. Кинув взгляд на Марию, она увидела взаимный. Это наверно было что то типа приветствия? Да. Именно так подумала голубоглазая. Находясь уже внутри здания, девушки поднимались на нужны этаж. Зайдя в кабинет, Крис буквально упала на свое место. Достав все принадлежности, она залипла в телефоне. Смотря очередное видео в тик токе, прозвенел звонок. Учитель вошел в класс. Начался урок и все принялись за проверку д/з. Проведя взглядом по классу, голубоглазая не обнаружила Марию. Стало очень интересно. Где она? подумала она. Вроде, за пять минут до урока она видела как она стояла в коридоре и мило о чем то беседовала с Татьяной. Забив, она продолжила слушать этот неинтересный урок. Спустя от силы 20 минут от урока, в класс зашла Лебедева как ни в чем не бывало. Ее окликнула учитель, но та, даже не кинув малейшего взгляда, просто махнула рукой. Проведя взглядом по классу, взгляд Марии пал на место с Крис. Когда девушка села рядом, Штрефонд соизволила поднять свой взгляд. Смотря на нее уже пару минут, она отвела взгляд, понимая что это выглядит странно. -Пиздец, больше не смотри на меня так.. - Пробормотала Лебедева. А Крис лишь ухмыльнулась. -А чего это мы уроки прогуливаем? - улыбаясь выкинула русая. -Дела были. - ответила брюнетка, смотря на время. -Деловая. - на последок сказала Крис и сорвалась с места, т.к прозвенел звонок. Девушка направилась в сторону Ольги, это самая близкая подруга знакомая Крис, у нее была сестра, которая, кстати, прогуливала. Ольга Кравцова - очень эмоциональный человек. Девушка всегда высказывает свое мнение в не зависимости от ситуации. Что очень раздражало Танка. Сама девушка была модельной внешности. Блондинка. А Танк, это и есть та самая подруга Марии, по совместительству девушка Ларисы, сестра Ольги. Но всем было непонятно, в отношениях в итоге они или нет?

****

Уроки были окончены. Крис привычной дорогой направилась домой. Ничего стоящего и интересного не произошло за этот день, но самый короткий разговор, не выходил из головы Крис. Она хотела больше пообщаться с брюнеткой, но увы, как только они начнут диалог за пределами урока, тут же появляется Таня. Крис ее мягко говоря недолюбливает. Стоит им обменяться двумя словами- конфликт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.