ID работы: 11609053

Ты проиграла, Штрэфонд.

Фемслэш
R
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мое молчание дорого стоит.

Настройки текста
Стоит им обменяться двумя словами - конфликт. Таня, в свою очередь, тоже не далеко ушла. Девушка ненавидела Штрефонд. А причиной поспособствовало хорошее общение Ларисы с Крис. Это раздражало.

***

Когда уроки соответственно подошли к концу,Крис направилась домой. Девушка как обычно думала о чем-то. Подходя ближе к дому, Крис увидела до боли знакомое лицо Это что, глюки уже? Девушка помотала головой из стороны в сторону, и поняла что это реальность и что Мария действительно стоит в десяти метрах от нее. Но она была не одна, рядом находился мужчина. Он был весь в чёрном, на голове был капюшон, будто он скрывает свое лицо. Вроде бы ничего необычного, но интерес Кристины взял вверх и буквально заставил понаблюдать за происходящим. Спустя буквально две минуты, перед Крис произошло то, чего она даже предположить не могла. Мужчина в чёрном передал Лебедевой пакетик с белым веществом, а та, в замен протянула деньги. После передачи денег мужчина тут же испарился. А улыбка Мари так и хотела достать до ушей, пока Лебедева не повернулась в сторону Крис. Улыбка с лица тут же спала.

***

Ночь. Кареглазая вновь в клубе. Таня, затерявшаяся в толпе пропала из поля зрения. Девушке снова больно, снова она пьёт и подавляет эту боль. У Марии были верные проблемы в семье. Она всегда была будто лишняя. Все самое лучшее доставалось брату. Брат, в свою очередь, понимая такую власть, надругался над Марией когда ей было всего 5. А когда Лебедева пыталась рассказать об этом матери, она получала лишь крик о том, что этого не может быть. Время было тяжёлое. Но сейчас, девушка выросла. Она начала заниматься спортом, и теперь ни одно отродье подобное ее брату- не посмеет ее тронуть. Не трудно было догадаться что девушка пила и курила. Но помимо этого, в ее жизни имеет место наркотик. Девушка пытается избавиться от этого всего,понимая тот факт, ведь ей только 16, она только заканчивает школу. Но к сожалению все тщетно, девушку с каждым разом тянет в эту пучину и не отпускает, каждый раз она обещает себе это последний раз. Скоро действительно настанет последний раз. В школе девушка познакомилась с Таней, она стала ей буквально всем. Она была поддержкой, заботой и любовью которой так не хватало Лебедевой. Только ей она искренне открылась, только ей она могла рассказать что на душе. Только Таня знала о ее тяжёлом прошлом. Когда девушки начали общаться, Таня познакомила ее со своей компанией с котрой можно потусить в клубе и не более. Оказалось, что некоторые были дилерами, возврастные категории были разные, им было по 18+, а Маше только 16. Но никого это не смущало абсолютно, они относились к ней как к человеку с тами же возрастом, потому что Лебедева была не глупая,даже наоборот. Именно так она начала употреблять. Оставляя каждый раз обещание не только себе, но и Тане, что это последний раз. Но каждый раз не может отказаться от очередной дозы.

***

Тело окутало, было ощущение что она даже пошевелиться не может, будто у нее паралич. Она знала о Штрефонд очень мало. Девушка о всех знала хоть какую-нибудь информацию, но тут максимально неизученный экспонат. Она не знала что и думать о ней, но по рассказам Тани - она та еще сука. Кареглазая увидела ухмылку на лице Штрефонд и сразу настрожилась и начала думать что это могло значить? Плохо это? А пока Мария летала в мыслях об этом, Штрэфонд была уже почти вплотную к ней. Сердце забилось в сто раз быстрее, кровь по венам начала течь быстрее, а свое лицо так и хотелось спрятать, главное чтоб его не было видно. Девушка ожидала уже самого худшего исхода. - Не знаю что это, но как минимум, могла поделиться. - Прошептала Крис Маше на ухо. После этих слов, как гора с плеч, земля ушла из под ног. Но в тоже время, она не понимает что нужно Крис? Встав напротив Марии, смотря в ее глаза которые хотели смотреть куда угодно только не на нее, она рассмеялась. - Так напряглась, как будто я тебя сейчас съем. - С улыбкой говорила Крис. - Ой, ну кто тебя знает? Мало ли. - улыбнулась Мария. После, эта улыбка была уже ухмылкой. - Если ты заплатишь мне хотя бы половину, то, может быть я подумаю. - Продолжала девушка. - Нихуя. Можно поинтересоваться,половина - это сколько? - обомлевшая от такого ответа, говорила Крис. - Много. Надеюсь, это все между нами? И ты не расскажешь всей школе завтра о том, что сейчас увидела? - приподняв бровь, говорила Маша. - Если отлижешь мне. - с довольно уверенным лицом сказала Штрэфонд. Не услышав ответа, Крис исчезла. Черотвка. Слишком самоуверенная. Хочется это исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.