ID работы: 11609053

Ты проиграла, Штрэфонд.

Фемслэш
R
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забудь.

Настройки текста
Как вы могли понять по моим рассказам, это была Штрэфонд. Мария увидев это лицо, отвела взгляд в сторону, показывая всем своим видом, что желание ее видеть абсолютно на нуле. Девушка изменилась. Нет больше тех дред, которые Мария перебирала когда они лежали вдвоём, когда им было хорошо. Вместо дред, красовались волосы до плеч, русого цвета. Также, как и говорила Желточенко ранее, она проколола себе нос и чуть ниже губы, набила много тату. В двух словах - ее было не узнать. Но Лебедева никогда не забудет эти глаза, которые когда-то ранили ее душу, понизили насквозь ее сердце, и как слова обжигающие щеки - убили ее чувства. Настолько родные губы и одновременно такие же чужие. Прошло пол года, а Маше так и не удавалось забыть ее, выкинуть из своей жизни, ведь это был человек, которому она отдала всю себя, а он так безжалостно отнёсся к ней. Именно Крис была прекрасным примером, что нельзя доверять никому и Маша жила по этому правилу. Стала каменной леди. - Ну привет.. Не ожидала тебя увидеть здесь.. - Начала Крис. - ..Ты же паинька девочка? Или уже нет? Выглядишь неплохо. С началая тебя даже не узнала. - усмехаясь говорила Кристина. С начала Маша молчала, пытаясь в первую очередь не пустить слезу, ведь она опять делает своими словами больно. - Я тебя тоже не ожидала увидеть здесь. Паинька девочка, которую ты бросила, больше не паинька. Пойми, мне твои комплименты за внешность не нужны, я знаю что я выгляжу шикарно и я буду рада, что если сейчас я на секунду отвернусь от зеркала, а через секунду вновь посмотрю в него - я тебя больше не увижу. Никогда. Маша демостротивно отвела взгляд от зеркала, а когда вновь посмотрела, действительно не увидела Штрэфонд.

***

Выйдя из уборной, она так же не встретила взглядом Крис. Хахаза. У нее всегда хорошо получается исчезать. подумала Мария. Взглянув на время, она поняла что пора домой. Т.к уже 3.20, а завтра рано утром на работу, так еще и в ночную смену. Выйдя из помещения, Маша вызвала такси и отправилась домой.

***

Будучи уже дома, девушка приняла душ, переоделись в домашнюю одежду и легла спать. Время было уже 4.00 Проспала девушка всего лишь 3 часа. Будильник разбудил Лебедеву и та, с неохотой встала с кровати. Почистила зубы и тд. Девушка не была голодная, поэтому направилась заправлять кровать. Заправив кровать, Мария зашла в инстаграм проверять сообщения. Ничего интересного кроме вновь написавшей Анны Тихомировой ей в директ со словами "я тебя люблю", "давай будем вместе". Анна Тихомирова,а можно просто Тихая - официант в том же отеле где работает Маша. Анна любит Машу, но как мы все знаем, она не собирается вступать в новые отношения. И причину мы тоже знаем. Аня неоднократно предлагала сходить куда-нибудь после работы, но все тщетно. Маша на отрез отказывалась. Но Аня не была намерена отступать. Прочитав и проигнорировав все сообщения, она начала одеваться, т.к уже пора выходить. На этот раз, это были обычные джинсы с толстовкой одного цвета- чёрного. Взяв рюкзак, закинув в него ключи, деньги и сигареты, девушка обулась и вышла из квартиры.

***

Уже на рабочем месте, Мария просто обслуживала очередных людей, улыбаясь им. Выдав ключ от номера милой даме, Мария вновь увидела эти голубые глаза. Кристина приближалась к ресепшн, но Мария быстро вошла в кабинет только для сотдрудников В надежде на то, что Штрэфонд тут чтоб пообедать, она набрала Даше. Даша - Вторая портье. Но ее ожидания были разрушены. Крис сняла номер на ближайший месяц. И теперь Маше придётся буквально почти каждый день видеть это лицо. Хотелось заболеть, хотелось уволиться, хотелось пойти на все чтоб только не видеть Крис. Вернувшись на рабочее место, девушка продолжила обслуживать людей. Так прошел весь день. Крис было почти не видно, это очень радовало Машу. Но ее растаиволо что она не пойдет домой, а останется в ночную смену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.