ID работы: 11609053

Ты проиграла, Штрэфонд.

Фемслэш
R
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне страшно это вспоминать.

Настройки текста
Раньше. Меня зовут Маха,по поганялу Маха-рукопаха, мне 16. Моя настоящая фамилия Лебедева. Я учусь в школе, а точнее заканчиваю ее. Моя жизнь серая и скучная. Приносит хоть какой то цвет мое хобби - спорт. Я занимаюсь более 8-ми лет. Я учусь не плохо и не очень хорошо. Наркотики моя любовь, благодаря им, я могу хоть на время забыть этот мир, который полн разочарования и печали. У меня одна самая близкая подруга - Таня. Моя главная поддержка и опора. Мы живем вместе. Она также занимается спортом. Моя внешность самая обычная, я брюнетка с карие глазами, спортивного телосложения, невысокая. Я устала от всего, особенно от учёбы. Хочу поскорее закончить обучение и уехать к чёртовой матери отсюда. Заняться саморазвитием, рости в сфере спорта. Но пока что это лишь мечты.

***

Шумное местечко. Вокруг все танцуют, орёт музло, кто-то сидит в барной стойки и заказывает выпить себе и своей компании. А Мария сидит одна, потому что Таня благополучно подцепила себе девушку на ночь. Сейчас Маше уже 25. Она действительно продолжала заниматься спортом, но не росла. Поэтому, буквально год назад она бросила спорт и ушла в "отрыв". Гулянки, клубы, секс и алкоголь - стали друзьями жизни Марии. А что насчет наркотив? Лебедева смогла от них отказаться после расставания с любимым человеком. Девушка больше не торчит и не хочет возвращаться в эту пучину зла. В ее новой жизни появились краски, наконец-то. Девушка разорвала общение с родными, переехала в огромный город под названием Москва, начала самостоятельную жизнь и не зависла от кого-то. Она все получала свои трудом, абсолютно. Прошлые отношения показали ей никогда не надейся на чью то поддержку, никогда не жди руку помощи. Ты предоставлена себе одной, тебе никто не обязан. Хочешь - добейся сама. В трудную минуту, ее не было рядом. Да, именно её. Маше было очень тяжело переживать их расход, девушка предала ее, Маша простила бы все, но не предательство. Самое глупое оправдание было ,,выхода просто не было." выход есть всегда. Но для Штрефонд, что бросила ее в самую трудную минуту под предлогом "я занята" - оправданий нет. Маша нуждалась в ней. А та, на сообщения о ее проблемах отвечала холодно и в итоге добила одной фразой. Крис💓 - Я тебе изменила. Давай по-хорошему,извини меня, что там еще говорят. 22.03 Маша стояла перечитывая это сообщение, ей не верилось что именно сейчас, именно тогда, когда она была ней так нужна. Была. Сейчас прошло пол года, Мария выгорела. Ее всегда поддерживала Таня, всегда была рядом, она выслушивала ее пьяные истерики, она не дала ей покинуть этот мир. И была готова в ту же секунду когда услышала ночью тихие всхлипы Маши, пойти и набить лицо той. Маша стала черствой, она приняла для себя позицию, что слабых выкидывают из игры, а сильные доходят до конца. Маша была сильным игроком, она шла уверенно, не жалея ни одного человека на своем пути. Выкидывала ненужных как мусор. Отношения? Любовь? Все это бред полный. Не факт что человек любит тебя так же как и ты его и что он готов на все ради тебя. Сейчас. Я Мария Лебедева. Мне 25 лет. Наконец-то я окончила обучение в этом убогом месте и живу свободно. Жизнь полна красок. Наркотики больше не имеют место быть в моей жизни и меня это радует. Год назад я бросила спорт и отдалась веселью. Я работаю в отеле портье. Закончила школу на отлично. Таня по-прежнему главный и самый важный человек в моей жизни. Моя внешность шикарна, у меня много татуировок, область шеи полностью забита и есть тату над бровью. Мне нравится и на этом не остановилась и набила еще. У меня светлые волосы, я решилась на этот шаг. Я переехала в Москву, но саморазвитие в сфере спорта - не мой путь.

***

клуб был очень красив. Маша сидела на мягком диванчике и ждала свой коктейль. Пока девушка ждала, естественно осмотрела абсолютно каждого человека, пропуская свой взгляд на мужчинах. Девушка выпила уже прилично, сказать сколько - не вариант, не считала. Проведя взглядом, она увидела знакомое лицо, но она была уверена что ей показалось, т.к в глазах все размывается. Дождавшись наконец свой коктейль, он тут же был в организме Лебелевой. Решение сходить в уборную - самое адекватное за это время что она находилась в клубе. Надо было освежиться и прийти в себя. Зайдя,еле как доковыляв до раковины, Мария включила воду поставив ладони чтоб набрать в них воду. Промывание лицо, девушка посмотрела в зеркало. Подняв взгляд, он тут же вздрогнула. Теперь она отчётливо видела ее... Человек, который появился также неожиданно как и пропал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.