ID работы: 11609053

Ты проиграла, Штрэфонд.

Фемслэш
R
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расскажи,как ты вообще живешь?

Настройки текста

***

Прошло уже пол месяца с того момента как русоволосая проживала в отеле. Как Крис, так и Тихая все это время не оставляли Марию без внимания. Но последнее время Анна отстранилась и редко общалась с Лебедевой,лишь приветствовала ее когда та приходила на рабочее место. Таня, последнее время была радостная,веселая и часто улыбалась. Блондинке было не понятно,кто или что так действует на ее подругу,на вопросы коротковолосая отвечала так: ,,ты скоро все узнаешь". Мария старалась не надоедать и просто ждала момент когда подруга раскроет все карты. Тихая за это время получила хороший скочек в карьерном росте, новый хозяин уволил прошлого управляющего отелем и Аня,как и многие выдвинула свою кандидатуру. На удивление, именно ее выбрали на эту должность. Девушка была рада. Начальство было довольно, ведь, Анна великолепно справлялась со всеми поставленными задачами.

***

В ту ночь отель посетила Лариса, которая прилетела ночным рейсом, для Лебедевой это был неожиданный и в то же время приятный сюрприз. С тех пор как Таня изменила ей, прошло несколько лет. Все это время они не виделись и не поддерживали контакт. А если быть точнее, Лариса не хотела этого, ей было трудно принять измену человека котрого она полюбила всем сердцем и так чисто. Девушка покинула Москву на неопределённый срок, но вот она и вернулась. Естественно девушке нужна была работа, а т.к ее хорошая подруга владела отелями, в том числе и тем, где работает Мария, старшая Кравцова обратилась именно к Крис с этой просьбой.

***

Лариса подходит к ресепшн и видит лицо, с которым она так давно не общалась. Естественно все это очень сильно давало на девушку в первые минуты, лучшая подруга былой любви, город.. Мария, ожидая что же скажет Лариса и в принципе, зачем она вернулась. Мстить? Была первая мысль у блондинки. - Привет, Маш... Давно не общались. - говорила неуверенно рыжая. - Да.. Привет. Действительно, очень давно тебя не видела. С тех пор как... - не успев договорить ее перебивает та. - Пожалуйста, давай не будем. Что было - то прошло. Сейчас мне плевать. Лучше расскажи как сама? Как личная жизнь? Ты тогда тоже была с Крис, я помню. - говорила девушка напротив Марии, но произносив последние два слова с неуверенностью увидев изменения в лице Лебедевой. - Ох, та расстались мы сто лет назад. Сейчас контакт не собираюсь с ней поддерживать. Свалилась пол месяца назад на мою голову вновь и думает что сделает пару комплиментов и я растаю. - Мда.. Вижу без моей поддержки все было потеряно. Думаю если бы я была рядом, я бы смогла что-нибудь изменить. - Изменить человека никто увы не сможет. Давай не будем о грустном. Когда ты зашла, я не поняла что это ты. Ты выглядишь еще лучше,чем в последнюю нашу встречу. - улыбаясь говорила Мария. - И тебе могу сказать тоже самое. А я тут кстати, теперь работаю. Очень красиво тут у вас конечно. Меня кстати Крис взяла, как вы тут вместе работаете? - спрашивала Ларка. - Ого... Круто, будем чаще видеться. А в каком смысле ОНА тебя взяла? И про работу не поняла.. - в замешательстве говорила кареглазая. - Ну ты даёшь. Она же тут новый хозяин. Ты не знала? - Вот это новости.. Я не знала. Все, пишу заявление на увольнение!! - с улыбкой говорила Маша. Та ладно тебе. Я тут теперь главная горничная, хочу быть конечно замом управляющего, но он тоже оказывается есть. Его кстати, нам представят.. - взглянув на время, Лариса продолжила - ..Уже сегодня. - Я от тебя узнала больше, чем от руководства. Ладно, пойдем расскажу что да как. Девушки пошли по отелю, рум-турм так сказать.

***

Спустя пол часа, красавицы стояли в холле и мило о чем-то беседовали. Время подходило к утру. Маша выдала ключ от номера и проводила Ларису. После, вернулась на рабочее место. Ничего интересного не было.

***

Вот уже и 10:00. Все уже на рабочем месте, гости спускались в ресторан чтоб позавтракать, бар тоже не оставался без внимания. Из лифта вышла Крис, направляясь к Маше. Маше же, стало интересно, когда эта чертовка скажет про свое владение? И собирается ли вообще? Хотя, чем она обязана? Правильно, ничем. Их ничего не связывает. Подхойдя, Крис лишь быстро сказала чтоб она поднялась в кабинет управляющего через 5 минут. Тоже самое,девушка сообщила остальным руководящим должностям.

***

Через 5 минут, все сидели в ожидании Штрэфонд. И тут в кабинет входит голубоглазая, рядом с ней Тихая и девушка которая была всем не знакома, кроме Маши. Пройдя в кабинет, все обменялись вопростельными взяглади друг на друга. - Кхм,кхм. Ну что ж, начнем. Я, Кристина Штрефонд. Для вас - Кристина Сергеевна. Я новый хозяин отеля. Я очень надеюсь что мы с вами сработаемся и будем ладить. А эту прекрасную даму вы уже и так все знаете. Анна Тихомирова. Ваш новый управляющий, а это, - указывая на девушку рядом с Тихой, продолжила Крис. - А это зам. управляющего. Татьяна Каширина. Вот и все. Я вас покидаю, а вы знакомитесь, не стесняйтесь. Сказала на последок Желточенко и покинула кабинет. Все были в недоумении. Маша смотрела на Таню и не понимала, что она тут делает, почему не сказала ей? Лариса посмотрела на Машу. И увидела тоже лишь недоумение в глазах блондинки. Рыжая резко встала и покинула кабинет. Маша, увидев давнюю подругу в таком состоянии, кинула на Каширину злобный взгляд и направила сь за Ларисой. Из уст Лебедевой вышло только : - Мы еще с вами поговорим. Наедине. - указывая на Танка, сказала Мария и покинула кабинет.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.