ID работы: 11609053

Ты проиграла, Штрэфонд.

Фемслэш
R
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Молчание - убивает доверие.

Настройки текста

***

Выйдя из проклятого кабинета, Мария быстрым шагом подбежала к Ларисе в надежде что девушка сможет перед ней объясниться и дать понять, что она сама находится в недоумении. Лариса стояла в конце коридора приложив руки на лицо чтоб не было видно слез. Она не хочет показаться слабой. Лебедевой было не по себе от этой картины. Подойдя, кареглазая начала объяснять.. - Ларис.. Прости меня. Успокойся пожалуйста, я сама не знала что Таня будет здесь находиться.. Я не знала правда.. Все это время она молчала, ничего мне не говорила. Я пыталась несколько раз поинтересоваться, но в ответ она лишь шикарно уходила от ответа. Что ты будешь теперь делать?.. - Послушай Маш, мне очень больно видеть этого человека каждый день. Но работу я терять не хочу и не буду. Я не обижена на тебя, я видела твои глаза. Они сами за тебя дали мне ответ на вопрос ,,Знала и молчала?". Нет. Ты тоже не знала и твои слова этому подтверждение. Я просто буду стараться, не хочу делать себе больно.- уже успокаиваясь говорила рыжая. - Хорошо, это правильное решение. Я пойду работать, а если тебе что-нибудь понадобится, скажи мне. - удаляясь из коридора на последок сказала Лебедева.

***

День проходил без всяких приключений. Но вот Маше на телефон пришло сообщение которое гласит следующее: Ну привет, Машенька. Ты готова повеселиться? Надеюсь твой ответ положителен. Будет весело, жди. Марию безусловно напрягло содержание данного сообщения, но.. Вдруг это прикол? Или что нибудь на подобии? Ладно. Девушка не стала забивать голову глупостями и продолжила работать. Сегодня в отлель должен приехать важный человек, а точнее, инвестор который должен вложить в отель немало денег. Это некая Анастасия Петрова. Уже несколько раз была договорённость, но и каждый раз все срывалось. И Анастасия покидала отель злая, приклиная его и с обещанием что когда нибудь, она в него вложиться не на 50%, а на все 100%, то есть она их выкупит. Также, каждый раз, всегда находили лад и устраивали новые встречи. И всем было понятно, если сегодня она сорвётся, больше шанса не будет и Петрова сдержит свое слово, у каждого человека есть свой предел. О самой Насте было мало что известно, но то что знали все, пугало. Девушка была призвана к уголовной ответственности УК РФ по статье грабежа, но имея связи и деньги, девушка откупилась очень легко, дело было закрыто. Более того, все знали что Петрова очень жестокая девушка. И было очень интересно, что же будет дальше..

***

Сегодня Мария была по горло в работе. Ей было некогда даже отойти пообедать. Девушка не разговаривала с Кашириной, хоть та и пыталась заговорить. Блондинка отнекивалась, говоря, что не может говорить, слишком уж много работы.

***

Наша Анна любительница азартных игр. И недавно она выиграла одного олигарха, он должен был ей около миллиона. И пришло время получить свои деньги. Тихая спустилась на задний вход. Увидев помощника этого олигарха, она подошла и пожала ему руку. - Ну что ж, где мои деньги? - с улыбкой говорила Аня. - Вот они. - указывая на машину, сказал мужчина в очках. Открыв дверь машины, он передал деньги. Девушка получила их, и ушла. Зайдя в кабинет управляющего, она положила сумку с деньгами в шкаф. После, взглянула на время и поняла что уже через 20-ть минут начнётся встреча с инвестором. Покинув кабинет, девушка спустилась в ресторан и заняла один из столиков в ожидании Крис и Насти. Пока Тихомирова ждала, она заполняла некоторые бланки и документы. Протидев над ними до тех пор,пока не пришли Кристина и Анастасия.

***

Переговоры шли успешно. По времени уже около 40-ка минут. За столом сидела Крис, Настя, Анна и Таня. - Итак, подитожим. - произнесла Настя. - Неужели наша сделка прошла успешно и никто нам не помешал. Я уверена что все былые сделки срывались из за халатности старых сотрудников. - С успехом поговорила Штрэфонд. - Вы ни разу не ошиблись, что выбрали именно нас. - Подтвердила Татьяна. Но тут, произошло то, чего никто не ожидал. В ресторан врывается девушка, все в тату. Девушка подбежала к столу переговоров и разорвала все документы. - КУПЕР!!! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! - на повышенных тонах говорила Петрова. - Никакой сделки не бывать!!! Только через мой труп, слышишь?! - крича говорила Костья. Все сидели в недоумении, что происходит? Оказывается, Каспер не хотела никакой сделки, потому что Насте пришлось бы выбирать, она или работа. У них были чувства. А точнее, только у Костьи.. Петрова сделал свой выбор. Выбор работать. А ее возлюбленная была категорически против такой затеи. - Не тут! Извините, сделки увы сейчас не будет. - вставая из-за стола говорила Петрова. Взяв за руку Каспер, она силком вывела ту из ресторана и из отеля. О чем был их дальнейший разговор- известно только им.

***

Тем временем девушки сидящие за столом переглянулись и вздохнули. Попросив официанты все убрать, красавицы покинули ресторан и отправились по своим делам.

***

Вечер. Опять эта ночная смена. Мария уже устала на самом то деле. Хотелось выпить, сходить повеселиться. Так она еще и пообещала на неопределённый срок подменить Дашу. После той сделки которая не состоялась, все три хозяина были злыми. Все уже пошли по своим номерам, наверно пьют. Да, день сегодня не простой.

***

Из лифта выходит Таня. Мария чуть уже не спит за этой стойкой. Каширина быстро подошла к ресепшн воспользовавшись ситуацией... Мимо нас, мимо нас пьяное солнце Оно уйдёт и больше не вернётся, Ну что же ты молчишь, не понимая глаз? Мимо нас... Мимо нас, мимо нас, люди и птицы Они летят чтоб все таки разбиться. Убей меня потом, но только не сейчас.. Alekseev - пьяное солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.