ID работы: 11609053

Ты проиграла, Штрэфонд.

Фемслэш
R
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

В тени наших грёз.

Настройки текста

Прости, прости, прости, что я болен тобой. Ты больна,но увы не мной.

***

Находившись в полном одиночестве, когда Мария ушла в неизвестном направлении, Кристина осталась один на один со всеми своими мыслями. Девушка не знала как выполнить данное задание. После выпитого очередного спиртного напитка под названием виски, девушка за долгое время наконец то подняла взгляд на второй этаж, где виднелись ее подружки стоявшие около перил, показывающие всем видом недоумение, почему же их смелая подружка сидит и бездействует? Желточенко портала головой, давая понять, что она выполнит это задание, но ей нужно время. Посмотрев себе же на запястье, на котором находились современные часы, голубоглазая взглянула своими словно волны моря глазами на время, которое показывало уже четыре часа утра. Блондинка встала со стула и направила к выходу этого душного помещения.

***

Уже пробравшись через толпу пьяных, обдолбаных людей, девушка наконец-то стояла на улице. Облокотившись на стенку здания, Штрэфонд полезла в карманы своих чёрных,потёрших, широких джинсов, в поисках упаковки горьких сигарет. Когда девушка нашла желаемое, взяв одну сигарету, зажала ее меж губ и убрала обратно всю оставшуюся пачку. Когда девушка закурила, по ее телу прошёлся холодок, который давал волю всем эмоциям и какую-то некое расслабление. Никотин подобрался до лёгких, окутывая своим дымом все. Уже докуривая желанную сигарету, девушка тушит остатки об бетонное здание и выкидывает окурок. Оперевшись об здание, девушка оттолкнулась от него спиной чтоб пройти и сесть в машину. Ранее Желточенко тоже ездила за рулём будучи под действием алкоголя. Хоть и сейчас, она была не особо пьяна. Чаще девушка ездила на такси, хоть своя машина имелась. Отходя от ночного клуба, девушка слышит как из него выходит какая-то буйная девушка. Повернув свой взгляд, кто бы мог подумать, это была Мария, которую как щенка за шкирку вытаскивал работник данного заведения - охрана. Кристина не упустила возможности и подошла к мужчине. - Что здесь происходит? Что вы творите? - изогнув брови спросила голубоглазая. - Эта девушка, - показывал мужчина на Лебедеву, - устроила побоище. Если вы знакомы, заберите свою подругу! - выругался работник. - Извините. - уже более ослабленным тоном говорила Желтоенко. Голубоглазая взяла под руку Марию и потащила ту к себе в машину. Открыв дверь на пассажирское сиденье, усадили на него свою знакомую и захлопнула за ней дверцу, а сама обошла машину, и села с другой стороны. Взглянув на карие глаза, полные недопониманием, которые выглядели такими шикарными под сиянием рассвета, словно шоколадные куски, которые так желала Желточенко. Мария же, настойчиво, в ответ прожигала взглядом девушку напротив, Дева Мария высматривала все новые татуировки на теле своей будущей-бывшей девушки, так жадно, в пьяном бреду представляя как она снимает с голубоглазой лишние предметы одежды, которые не дают посмотреть на остальные рисунки под ними, которые хотелось обходить пальцами или же своим же языком. В глазах все плывёт, не отчётливо Мария видит все татуировки, все таки перебрала с напитками - поэтому кажется, что все происходящее мерещится. Мысли ей напоминали кашу, желание было лишь одно, уснуть в кровати с этой шикарной блондинкой. Кареглазая без стеснения кусает свои губы, не в силах совладать с эмоциями, слабость полыхает в теле девушки, сжигая все давно запрятанные глубоко эмоции. Не выдержав такого напряжения, Штрэфонд берет на себя инициативу и смотря прям в глаза спутницы, прикоснулась к шее Марии, не увидев сопротивления, Кристина дала себе волю, чтоб выполнить действие. Желточенко взяла с руки лицо Лебедевой и приблизилась на столько, сколько это было возможно. Их носы столкнулись, надменные взгляды пересеклись, настолько близко, что чувствовалось горячее дыхание голубоглазой, которое буквально обжигает губы. Не став выжидать долгое время, Штрэфонд сомкнула их губы. Этот поцелуй был не как в милых сериалах, а очень настойчивый и грубый. Кареглазая прикрыла рот, давая Кристине больше возможностей, та не упуская но единого шанса, выпускает в поцелуй свой умелый язычок, который изучал все пространство которое было ему дано. Но воздух необходим каждой из них, и первая отстранилась от такого важного поцелуя Мария. - Неплохо, не разучилась целоваться, - сквозь улыбку говорила Лебедева. Кристина молчала, в предвкушении продолжения. - Но в клубе я тебе все сказала, - Мария чуть ли уже не засыпая говорила данную мысль. - Но может быть, я тебе бы и дала. - последнее что выбросила кареглазая из своих уст и закрыла глаза. Штрэфонд не успела ничего ответить, девушка действительно перебрала и уже заснула. Решив отвезти ее к себе - было самое разумное решение, ведь спросить адрес уже было не у кого.

***

Штрэфонд уже порковалась у своего дома. Вытащив ключ из отверстия, девушка вышла из машины. Вновь обойдя ее как у клуба,девушка вытащила соную даму из своей машины, но та даже от малейшего прикосновения как будто протревзела. - Стоп. Опусти меня, немедленно! - выргугалась девушка. - Та господи, я просто хотела отнести тебя домой. - молвила та в ответ. - Я сказала отпусти быстро. Я сама дойду. Кристина отпустила кареглазую, та протёрла глаза и вновь начала свои возмущения - Я не вижу своего дома, где мы? - злилась Дева. - Мы у МОЕГО дома, успокойся уже. - выходя из себя, говорила Крис, ведь она хотела как лучше, а теперь вновь выслушивает нотации. - Да, неплохо передумала. Ладно, пошли.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.